Алексей Андреевич
New Member
да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я бы только еще на первой неделе тесто и нандролон загрузил бы двойной дозой, а так все красиво)Ребят, пересмотрел немного свой курс ,посмотрите, скажите что не так.
26 лет, 189см, 103 кг. Первый курс был метан+проп на 6 недель, этот второй.
1-4 Метан 30мг/кд.
1-10 Энка 500мг/нед + Дека 250мг/нед.
11-14 Проп 100мг/чд + Нанфенил 100мг два раза в неделю.
с 11 недели ставлю ХГЧ. ПКТ кломидом по тяжелой схеме Сашана.
Ребят, пересмотрел немного свой курс ,посмотрите, скажите что не так.
1-4 Метан 30мг/кд.
думал, чтобы не терять время пока фонят длинные эфиры проставить короткие на выход. Сменить анаболик на выход тоже как вариант.а зачем на 11-14 еще и нанфенил? дека еще месяц фонит... лучше бы мастера к пропу добавил...
именно так!думал, чтобы не терять время пока фонят длинные эфиры проставить короткие на выход. Сменить анаболик на выход тоже как вариант.
Если ставить мастерон, то получится - проп 100мг/чд и мастерон 100мг/чд?
Отличный сбалансированый курс! Нанфенил можно с пропом три раза в неделю колотьРебят, пересмотрел немного свой курс ,посмотрите, скажите что не так.
1-4 Метан 30мг/кд.
читал про соотношение тестостерона к нандролону 2 к 1, на выходе получится 1 к 1 это норма?)Отличный сбалансированый курс! Нанфенил можно с пропом три раза в неделю колоть
К фенилу это не относится, ппр короткийчитал про соотношение тестостерона к нандролону 2 к 1, на выходе получится 1 к 1 это норма?)
можно и без метана.... трен Э+ тест Э (6 нед.. по сколько мг реши сам) затем смена на короткие эфиры (пример.. проп +маст по 100 ч.д)..Приветствую всех.Цель максимальный общий набор+немного сброс жира.Из препов думаю трен энант(или параболан)+метан+тест.энант.Пробовал все,кроме трена и стана.По длительности хочу на несколько месяцев,потом мост и снова в бой.Вопрос:что добавить,и по препам и дозам если можно распишите пожалуйста.Что ставить после моста?(курс уже далеко не первый,хотя вес меньше 80,рост 181).Заранее спасибо.
можно и без метана.... трен Э+ тест Э (6 нед.. по сколько мг реши сам) затем смена на короткие эфиры (пример.. проп +маст по 100 ч.д)..
Привет!)Приветствую всех.Цель максимальный общий набор+немного сброс жира.Из препов думаю трен энант(или параболан)+метан+тест.энант.Пробовал все,кроме трена и стана.По длительности хочу на несколько месяцев,потом мост и снова в бой.Вопрос:что добавить,и по препам и дозам если можно распишите пожалуйста.Что ставить после моста?(курс уже далеко не первый,хотя вес меньше 80,рост 181).Заранее спасибо.
можно и так ... можно и болд добавить по 750 в нед..вариантов масса...Привет!)
Я думаю переход на короткие не нужен, ведь ПКТ не будет, а будет мост и следующий курс. Так что и пустить на постоянку Тест Э по 500 и трен Э по 300 в неделю до начала моста, мост на 250 в 7-10 дней на 4-8 недель, после моста - все зависит от целей и задач).
Метан можно, но опять же его долго не пожрешь, максимум недель 8, по 30-40 мг.
добавить болда в этот компот было бы идеально)можно и так ... можно и болд добавить по 750 в нед..вариантов масса...
........считаете слишком мало на 6 недель ?Костя 1976, извините меня,но я считаю глупостью,пускать длинные эфиры на 6 недель.
Длинные эфиры ставят как правило от 10 недель,........считаете слишком мало на 6 недель ?
Ну это же так, условно, на самом деле)Длинные эфиры ставят как правило от 10 недель,
кто как реагирует на эти эфиры... я на первых порах очень хорошо расту..потом замедляется прогресс, у кого то наоборот ,,надо накопить ..и эффект проявляется в конце курса....отсюда и сроки использования одного эфираДлинные эфиры ставят как правило от 10 недель,
прогресс ключевое слово ....компоты у каждого свои... эффект пропал...надо что-то менять, и не обязательно препы ....Костя 1976, ну,организм у каждого индивидуален и значит единого мнения тоже не будет.Главное прогресс,а на чем рости,дело второе. Главное,что бы грамотно.
Да в общем то без разницы сколько, можно хоть на вечку их поставить) вопрос в количестве уколов)Как считаете курс на коротких ( проп+трен А+маст) на 15 недель это долго? Планировал на 8 подготовка к соревнованиям, а тут соревы перенесли и вот не знаю что делать либо до 15 недель продлить, или на другие переходить. (идет 5 недель курса)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа