MAMONT
Дед отмороз.
Сумму не знаю, пиздеть не буду. Зафиксирован жим мною, страховал его.Не 130, а 110. А где кем зафиксирован его Жим? И сколько он в сумме собирает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сумму не знаю, пиздеть не буду. Зафиксирован жим мною, страховал его.Не 130, а 110. А где кем зафиксирован его Жим? И сколько он в сумме собирает?
Сорян, че то с весом я попутал.Не 130, а 110. А где кем зафиксирован его Жим? И сколько он в сумме собирает?
Стасян - элита! И точно допконтроль не пройдетМилостной до 75 кг, 235 вроде жал
Так он и выступает без контроляСтасян - элита! И точно допконтроль не пройдет
Ни чего личного. Но поверю только протоколу, любой федерации. А так силаче по заламтьма.Сумму не знаю, пиздеть не буду. Зафиксирован жим мною, страховал его.
Привет!Всем привет! Парни, подскажите пожалуйста, кто знает как Финастерид влияет на курс с тестостероном?
Сашан сказал нах его!Всем привет! Парни, подскажите пожалуйста, кто знает как Финастерид влияет на курс с тестостероном?
Я указывал нормотивы AWPC, а там относительно чисто. По крайней мере на контроле даже хвосты не ловятся. Прикидывашь за сколько до соревнования люли чиститься начинают?[/QUOTE][Qуказывпл rey Taylor, post: 170039, member: 14"]Так он и выступает без контроля
Я указывал нормотивы AWPC, а там относительно чисто. По крайней мере на контроле даже хвосты не ловятся. Прикидывашь за сколько до соревнования люли чиститься начинают?[/QUOTE][Qуказывпл rey Taylor, post: 170039, member: 14"]Так он и выступает без контроля
В идеале каждый день по 50мг(ацетат оч короткий эфир), но можно 100чд. Я думаю 350мг в неделю трена должно хватить)Братишки есть вопрос. Какая оптимальная дозировка трена ацитата на 97кг массы? Я думаю ставить по 0,5 или 0,75 через день, хватит ли этого? Тренер говорит по 100 два раза в неделю, но ацик очень быстрый эфир, вот я и думаю
тоже весил 97 до курса трен а - проп - маст, ставил по 50 к/д...Братишки есть вопрос. Какая оптимальная дозировка трена ацитата на 97кг массы? Я думаю ставить по 0,5 или 0,75 через день, хватит ли этого? Тренер говорит по 100 два раза в неделю, но ацик очень быстрый эфир, вот я и думаю
Я тебе так скажу, дозировку трена нужно подобрать под СЕБЯ. Это как болд, найдешь дозировку и ни больше, ни меньше. Поэтому пробуй. Я начинал с 75 ацетата ч/д , 300 в неделю вполне, а весил я тогда 68. И очень долго буду ставить 300 в неделюБратишки есть вопрос. Какая оптимальная дозировка трена ацитата на 97кг массы? Я думаю ставить по 0,5 или 0,75 через день, хватит ли этого? Тренер говорит по 100 два раза в неделю, но ацик очень быстрый эфир, вот я и думаю
Не зарекайся. Пройдёт время, организм привыкнет,перестанешь чувствовать и тд и тпЯ тебе так скажу, дозировку трена нужно подобрать под СЕБЯ. Это как болд, найдешь дозировку и ни больше, ни меньше. Поэтому пробуй. Я начинал с 75 ацетата ч/д , 300 в неделю вполне, а весил я тогда 68. И очень долго буду ставить 300 в неделю
Это я понимаю и не спорю. Но ведь ты и поймешь, когда нужно увеличивать. И все-таки тренболон не тот препарат, который требует увеличения дозировки от курса к курсу.Не зарекайся. Пройдёт время, организм привыкнет,перестанешь чувствовать и тд и тп
Каким образом хочешь принимать?Добрый день , интересует вопрос такого типа : как в компоте себя чувствует метан со станазой . Перерыл много форумов ,внятного ответа не нашел ,много противоречий. МБ кто подсобит ,объяснит внятно ? Интересует личный опыт
Смотря как если вместе то нах, печень спасибо не скажетДобрый день , интересует вопрос такого типа : как в компоте себя чувствует метан со станазой . Перерыл много форумов ,внятного ответа не нашел ,много противоречий. МБ кто подсобит ,объяснит внятно ? Интересует личный опыт
Привет!Добрый день , интересует вопрос такого типа : как в компоте себя чувствует метан со станазой . Перерыл много форумов ,внятного ответа не нашел ,много противоречий. МБ кто подсобит ,объяснит внятно ? Интересует личный опыт
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа