ContactJuggling
Active Member
Ты читаешь текст и трансформируешь его в своем сознании по своему, как я вижу. Не интересно с тобой спорить, мага.Вася у него второй курс... о чем ты вообще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты читаешь текст и трансформируешь его в своем сознании по своему, как я вижу. Не интересно с тобой спорить, мага.Вася у него второй курс... о чем ты вообще?
Окей)Ты читаешь текст и трансформируешь его в своем сознании по своему, как я вижу. Не интересно с тобой спорить, мага.
все через день.Или скажем проп через день а нан.ф по 100 понедельник и четверг ?)
А по дозировкам? Так оставить или может нандролон вместо 100 , 50 сделать ?все через день.
"хгч по 5000 каждый третий день" лучше смени на 1000 каждый 2 день и экономней и поверь так лучше будетВсем добрейшего вечера! Есть мысль сообразить первый длинный курс. Наброски прикрепил в табличке ниже. Собственно вопрос, что скажете по дозировкам, есть ли смысл заканчивать курс на коротком эфире и масте? Лет мне 35, вес 90кг.
Если суст не пустой - то хватит)задумался я, при 90 кг веса хватит ли мне 500 суста, или все же по 750 заряжать?
Гуру, может вы и мне подскажите?) Я чуть выше писал)Если суст не пустой - то хватит)
Привет!Учи
Гуру, может вы и мне подскажите?) Я чуть выше писал)
Спасибо о благороднейший)Привет!
Видел) не ответил потому что ТрейсерТ все верно сказал)
Дозировки норм, все через день ставь, нан фенил не надо по 50, ставь по 100
И 8 недель делай, это же фенил, во-первых.Учи
Гуру, может вы и мне подскажите?) Я чуть выше писал)
Понял тебя друг)И 8 недель делай, это же фенил, во-первых.
А во вторых 6-ти недельные курсы.. нафиг они нужны)))
А ещё я бы стана запулил по 30-40 мг к\д, а лучше в инжектах по 50 ч\д.Понял тебя друг)
Или мастерона 100мг в один баян ) но к сожалению нет ни стана ни мастерона)А ещё я бы стана запулил по 30-40 мг к\д, а лучше в инжектах по 50 ч\д.
Но дело твое)
Суст от братьев - 4 партия, не должен быть пустым, на следующей неделе посмотрю, идет мост как раз на их сусте - вот и посмотрим насколько рабочий.Если суст не пустой - то хватит)
Вот тут опасно.В моей нездоровой голове созрел длинюююющий курс.
Начать осенью и закончить к лету и всё лето на восстановление.
1-8 неделя Дека 250+Суст 750+Метан по 50
9-16 неделя Тест Энка 500 + Болд 1000
16 - 24 недели Тест Энка 500 + Болд 1000 + Трен Э 200
24-28 недели Проп100 ч/д + Маст100ч/д + Стан 40
анастра, кабер и печень само собой в запасе и по анализам пить.
или это я уже сильно по наркомански?
Норм то может быть и норм, но мосты то где?? 28 недель без остановки и отдыха лить в себя ААС? Он вечный что ли, или здоровье бесконечное? К примеру - 8 недель меташки в начале и 4 стана в конце - ладно на курсе можно попить желчегонки - но как на курсе печенку восстанавливать? тот же карсил жрать нельзя!! Щитовидку придавленную треном он как восстанавливать будет? на курсе йод бес толку применять. И это далеко не все))) Короче я хз - имхо через чур.Вот тут опасно.
Выбери или маст или стан. Вместе могут много не приятного натворить.
А так - курс норм)
А по моему нормально.Норм то может быть и норм, но мосты то где?? 28 недель без остановки и отдыха лить в себя ААС? Он вечный что ли, или здоровье бесконечное? К примеру - 8 недель меташки в начале и 4 стана в конце - ладно на курсе можно попить желчегонки - но как на курсе печенку восстанавливать? тот же карсил жрать нельзя!! Щитовидку придавленную треном он как восстанавливать будет? на курсе йод бес толку применять. И это далеко не все))) Короче я хз - имхо через чур.
Я вот думаю ЦНС 28 недель без остановки вывезет? И при переходе с суста на энку - суст уже отработает а энка еще не включится - хватит хвостов суста на переход?А по моему нормально.
Трена всего 8 недель, и то под конец курса. Всегда идет чередование и смена препаратов, то есть организм не выработает толерантность. Больше конечно только с мостом, но 28 недель вполне реально)
Explicit, вот у этого парня нужно спросить, как его ЦНС выдержала такие пиздюли)))Я вот думаю ЦНС 28 недель без остановки вывезет? И при переходе с суста на энку - суст уже отработает а энка еще не включится - хватит хвостов суста на переход?
Вот и я о том же, или суст до конца, или энку с 8 недели плюсом к сусту.Explicit, вот у этого парня нужно спросить, как его ЦНС выдержала такие пиздюли)))
Но вывезла, нормально)
Я бы сделал небольшой перехлест суста и Энки, недельный, а вообще лучше весь курс на энке или ципе сделать, зачем этот суст, не пойму...
Я заметил что сус очень часто "шишкуется" и потом фонит месяца два не давая провести ПКТ...другие эфиры такой отрицательный эффект не даютВот и я о том же, или суст до конца, или энку с 8 недели плюсом к сусту.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа