PartyKill
консультации по курсам и пкт
передай этой мадам:Повторюсь, она давно на тесте/метане. Оксану она конечно же сожрет, но и проп с туриком боюсь не погнушается. Раз она и на гр с инсом наскребла.
Я не одобряю, но меня никто не спрашивает, поэтому думаю, как из этой каши сделать курс, сам кроме 1-2 тапок оксаны никому из баб бы не советовал)
Курсящим бабки на заметку...
..А вообще, знаете мальчики и девочки, что за этими кубиками/рекордами в пауэрлифтиге стоит? А вот что: нулевой эстрадиол, а следовательно аменорея, полное отсутствие либидо, непрекращающаяся депрессия, снижение эмоционального фона, интеллекта и вообще желания жить. Существование псевдо-лифтоняшкой, а по сути старухой в климаксе.
Будучи с лишним весом, я была гораздо счастливее и жила намного более полноценной жизнью, чем сейчас. Я больше ни с кем не общаюсь, у меня нет друзей, я ни хрена не могу нормально есть, чтобы не трястись над каждой калорией, меня заливает/отливает по 6 кг, скорее всего буду годами сидеть на ЗГТ («заместительная гормональная терапия»). А все ради чего…чтобы вы фоточки налайкали или получить медальку сраную, заплатив за нее 4000 руб взносов. Только профита от этого говна — ноль.
Ах да, я постоянно чувствую одно место в позвоночнике, особенно после занятий. Поход на МРТ, думаю, будет отличным повод завязать с всем этим лифтингом-ху*фтингом и начать жить как нормальные люди».
Нашей прекрасной читательнице вторит Екатерина Усманова, которая недавно написала буквально следующее на свой личной странице:
"Сегодня вопреки всем запретам устроила попе праздник)))признаюсь,силовые я сейчас делаю очень редко(пока никто не видит) в основном только бегаю , шлифую ножки и пресс после кардио, ибо веду войну эстрагенов с андрогенами 2,5 года непрерывных соревнований, сушек и хардкора повышают выработку мужск.гормонов, как ни крути!!! А женское здоровье превыше всего!!! "
*взято с сайта zozhnik.ru*