Добрый день, товарищи
Дайте совет. Я не первый и не последний кто будет задавать подобные вопросы, но все же хочу попросить совета. Планируют курс, не первый ( 2 года назад был метан соло и метан-дека-проп), любитель, 178 рост, 82 вес, относительно сухой, какой составить курс, если с деньгами нет проблем, но есть проблема с периодичными командировками стабильно раз в 3 месяца, командировки бывают затяжные и заграницу, это означает, что с собой взять ничего не могу, кроме пкт препов)) за какими-то сверх результатами не гонюсь, просто хочется качественного роста хорошего настроения и драйва))) я понимаю, что связка должна быть анаболик + андроген( *****), думаю вы посоаетуете проп+турик, чтобы легче было контролить в случае очередной командировке, но меня нереально напрягает колоть через день жопу на протяжении 6-8 недель(4недели оставим на пкт) так вот товарищи, посоветуйте пожалуйста не слишком жёсткий курсец на 6-8 недель , чтобы я успел акт к 12 недели закончить, может начать с энантата, а на 5 неделе пропом его заменить, ведь энка ток через 4 недели полностью иссякнет)) заранее благодарю !!!