velial
Member
ну насчет трена наслышан что хорош он,ток вот так же слышал что после трена уже торкать особо не чего не будетприма+суст на выход трен А+проп - кайфовый курс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну насчет трена наслышан что хорош он,ток вот так же слышал что после трена уже торкать особо не чего не будетприма+суст на выход трен А+проп - кайфовый курс
После трена все обычно не героин переходят. Инфа 100%ну насчет трена наслышан что хорош он,ток вот так же слышал что после трена уже торкать особо не чего не будет
)))))приколы,приколами а я серьезно,яж не просто так сюда написал,консультируюсь.После трена все обычно не героин переходят. Инфа 100%
ну насчет трена наслышан что хорош он,ток вот так же слышал что после трена уже торкать особо не чего не будет
Враки это.)))))приколы,приколами а я серьезно,яж не просто так сюда написал,консультируюсь.
что это?Враки это.
На счет того, что после трена не будешь чувствовать другую фарму. Что за вздорчто это?
блин ну вот поэтому и спрашиваю так оно или нет а ты мне тут за наркоту давай писать (угарать).трен для меня пока что дремучий лес так как не пробовал его,поэтому и взвешиваю плюсы и минусы стоит или нетНа счет того, что после трена не будешь чувствовать другую фарму. Что за вздор
Я тут заметил, что у многих дэка не дает скачек ни пролактина, ни прогестерона...кто-то говорит что прогестерон полюбому должен взлететь в несколько раз, кто-то говорит нет...хуй пойми с этой декай...Посмотреть вложение 10358 Идёт 8 неделя Энка(1-12)+Дека(1-12)+метаха(1-6), +10кг. На третьей неделе анализы, подключил анастразол 1мг ч/д, кабер-0,25мг раз в 10дн. Сейчас решил ещё раз перездать, подкоректировать ИА и ИП т.к. метан убрал,заодно глянуть прогестерон . Анастразол добавлю глушану эстро, НО ВОТ КАК БЫТЬ С ПРОГЕСТЕРОНОМ ??? Понятно что кабер давит пролоктин, но неужели он ещё и прогестерон цепляет??? Или всё таки Дека не работает и всё это время я рос только на связке метаха+тест? КТО ЧТО СКАЖЕТ? Деку пробую впервые, хим.стаж около 3 лет, рост 187,вес 110, 36лет. Тест750, Дека300, мет30к/д
Проп+мастерон+стан+диета+кардио.Стан можно в иньекциях.Приветствую всех. Подскажите, был 110 кг, сейчас заканчиваю проп 1/ч.день, стан 30день, после нг года хотел набрать по качественее что бы обратно не заплыть, есть к этому расположенность, подскажите второй курсец
еще 7 дней по 1 мг, потом пересдай ЭстрадиолПолучил анализы, 2 неделя курса проп+турик, хаваю анастрозол с прошлой субботы по 1 табе каждый день , эстро ещё не вошло даже в референты, что делать, может по 1.5 табы в день хавать ?
Ok, понял!А ГСПГ из за турика так упало?еще 7 дней по 1 мг, потом пересдай Эстрадиол
ГСПГ да, турик сбил, это нормально.Ok, понял!А ГСПГ из-за турика так упало?
И еще заметил что масса стопорнулась на этой неделе, даже подупала немного, видно потому что эстрадиол сбил, я думаю может мне мало 100 пропа через день судя по силовым и потому что масса встала?
Ясно, а при таком эстрадиоле как у меня счас должны вообще силовые расти или это высокий уровень?ГСПГ да, турик сбил, это нормально.
Вес возможно из-за эстрадиола подупал. Что бы был прогресс - увеличь калорийность.
Силовые от эстрадиола не зависят. Сейчас нормальный уровень, приемлемый, но мы чуть пониже спустим егоЯсно, а при таком эстрадиоле как у меня счас должны вообще силовые расти или это высокий уровень?
Короче значит дело не в эстро. Т.е. если считать что с питанием, режимом и тренировками все ок, но силовые не прут, с такими анализами, я делаю вывод, что дозировки пропа для меня недостаточно, чтобы прогессировать, либо, что называется препарат не мой, хотя проп вроде универсальный препарат, правильно я думаю?Силовые от эстрадиола не зависят. Сейчас нормальный уровень, приемлемый, но мы чуть пониже спустим его
Нет, не правильно. Фарш снимает оковы генетического и физеологического придела, дает возможность расти, но что бы расти все остальные условия должны быть соблюдены, как ты и сказал - тренинг, питание, режим. Сейчас какой то аспект отстает, либо тренишь не верно, либо питаешь не достаточно, я бы смотрел в эту сторону, а не в ту, что фарма "не рабочая", фарма "не подходит" и тд, в первую очередь ищи "проблему" в себе. Фарш рабочий более чем.Короче значит дело не в эстро. Т.е. если считать что с питанием, режимом и тренировками все ок, но силовые не прут, с такими анализами, я делаю вывод, что дозировки пропа для меня недостаточно, чтобы прогессировать, либо, что называется препарат не мой, хотя проп вроде универсальный препарат, правильно я думаю?
И вообще какие в среднем прибавки в силовых должны быть на таком курсе, если я на турике соло прибавил за курс +10 кг во всех базовых упражнениях, то с этого курса по идее больше должны быть прибавки?
Нет, не правильно. Фарш снимает оковы генетического и физеологического придела, дает возможность расти, но что бы расти все остальные условия должны быть соблюдены, как ты и сказал - тренинг, питание, режим. Сейчас какой то аспект отстает, либо тренишь не верно, либо питаешь не достаточно, я бы смотрел в эту сторону, а не в ту, что фарма "не рабочая", фарма "не подходит" и тд, в первую очередь ищи "проблему" в себе. Фарш рабочий более чем.
3 курса и вес 75? МБ ну его нах курсить? Ты что 50 весил до курсов?мужики подкиньте идею насчет следующего курса.были курсы:метан соло,болденон+суст выход маст+проп,дэ:ка+энка+турик на разгон выход также маст+проп.29 лет,рост 172см,вес 75кг.
Тут мне нравиться такое высказывание:Это я понял, просто если все условия питания сна и тренировок будут соблюдены, но сила все равно не будет переть, что это будет значить?
Люди пишут же что такая то дозировка у кого-то вообще не чувствуется, добавляют немного и начинает переть!
Тут мне нравиться такое высказывание:
Если ты правильно питаешься, тренируешься, хорошо спишь и не прогрессируешь, то тебе только кажется, что ты правильно питаешься, тренируешься, хорошо спишь...
В основном так пишут про болденон, его дозировку нужно подбирать, что бы найти свою, ту, которая будет переть, все остальное работает линейно(ну, условно конечно, и нужно учитывать вес атлета) твои дозировки нормальные для веса около 80 кг, если ты весишь около 90 или больше, теоретически можно чуть поднять теста.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа