Дон Педро
Well-Known Member
А какой трен планируешь брать?Здарова братишки по железу!!! Помогите составить курсец??? Кто может помочь?
@Дон Педро, подскажи на сл курс что можно еще поколоть с треном также
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А какой трен планируешь брать?Здарова братишки по железу!!! Помогите составить курсец??? Кто может помочь?
@Дон Педро, подскажи на сл курс что можно еще поколоть с треном также
Качество-некачество - вопрос правильной диеты.А покурсу,что там выдумывать?Тест пропионат + трен ацетат,вполне себе состоятельный курс,зачем мешать трену делать своё чёрное дело?Всё это недель на 10,по дозировкам,раз не впервые, определишься.@Дон Педро, трен ацетан как и на этом курсе что бы на сухую на качество
Суст и болд на начало курса,а проп и винс на конец?Попонятнее излагай.@Дон Педро, а если допустим отдохнуть от трена и поставить суст болд проп и винстрол масло
Дека фенил - это что?Подскажите курс буду делать болд, энка и дека фенил , какие лучше дозировки?что бы хорошо набрать
Типо пропионата энантат?)))@Дон Педро, видимо нандролон фенилпропионат)))
Смотрите что у меня есть и что с этим делать?Подход неправильный.Сначала ставим цель,потом берём препы.Из той херни,что ты взял,я бы ставил деку по 250 мг/нед.,суст,400 мг/нед,когда закончится суст,ставил бы энку по 400мг,+меташку по 30-40мг/день.Итого:дека 10недель,тест 12 недель,меташка на 6-8недель,не больше.Привет, есть деки 10мл, Суст 10мл,энка 10мл, метан200шт и стан 200шт, анастразол 20шт, помогите с курсом на массу
Как это все правильно употребить
Трен работает, об этом говорит завышенный в 6 раз Е2.Здал я анализы, завтра скан выложу, тест высокий , эстрадиол выше верхней границы в 6 раз, а вот пролактин близок к верней границы, но не выше её... Это что значит? Трен не работает?
Завтра выложу результат, и тогда ещё раз можно обсудить.Трен работает, об этом говорит завышенный в 6 раз Е2.
анастразол по 1мг раз в три дня пей(это так, пальцев в небо, хотя бы Е2 от тестостерона понизим.
Каберголин 0,25 раз в 14 дней всего 4 приема
И так считаешь только ты)) не у всех от трена и нандралона растёт пролактин. А вот е2 от трена почти у всех в небесах, но тебе виднее))))))Завтра выложу результат, и тогда ещё раз можно обсудить.
Я считал что пролактин от трена растет и это один из показателей работы..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа