PartyKill
консультации по курсам и пкт
А тут ничего смешного. С твоими проблемами курс тебя убить может) смеется он)Спасибо за составленный курс))
Лучше проблемы сначала реши, вылечи, и тд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А тут ничего смешного. С твоими проблемами курс тебя убить может) смеется он)Спасибо за составленный курс))
Пкт до лета тебе никак не успеть.Я бы сделал мост недели 4,отдохнул,анализы бы сдал,посмотрел своё состояние,если всё норм,то пошёл бы на курс спокойно,а уж потом полноценное пкт.Привет всем, уважаемые жители форума. Обращаюсь с глупым вопросом, в надежде получить адекватный ответ. В общем, замутил я себе курс трен ацетат + пропик на массу, на 8 недель (трен 100 ч/д, проп 200 ч/ж). Остались последние 2 недели курса, Колю гонаду, пью бромокриптин. Вопрос в чем: я планировал провести летом ещё один курс на массу с сустом 500 в неделю и декой 250 в неделю. Но в голову пришла (возможно) дурная мысль отдохнуть пару недель от трена и начать новый курс уже с декой, прокалывая гонаду. А уже после него провести родную пкт. Дерьмо ли идея?
Длинные эфиры не используются на курсах меньше 12 недель,хочешь 6-8 ,бери пропионат.4 недели -это вообще не курс.Турик 6-8недель,не больше.Всем привет, хочу курсануть суст турик 4—6 недель до этого лет семь назад первый раз пробовал пронабол после второй раз суст пронабол, сейчас мне 30лет вес 87.Подскажите как лучше сделать, хотелось бы набрать сухой массы
Доброго, братаны, подскажите, пожалуйста, какой преп взять на мост и стоит ли вообще делать мост?Расскажу как выглядит мой план в моих же глазах, сейчас разгоняюсь туриком(4 таб в день) и ставлю тестостерон(500мг в неделю), заканчивается первая неделя, моего курса, стал задумываться, а может не заканчивать курс, а сделать мост и начать новый курс, пока что не знаю какой) После окончания второго курса, собираюсь слезать с фармы на некоторое время. Так вот вопрос остался не измененным, какой преп взять на мост, какая дозировка и период нахождения на мосту, ну а также хотел бы услышать ваше мнение по поводу второго курса какие препы взять? Заранее благодарю)
Мосты делаются на тестостероне на любом из эфиров кому какой удобнее хоть энантат, хоть ципионат, хоть на сустаноне. Дозировки на мостах идут в районе 200-250 у когото больше у когото меньше личное дело каждого, Каждый сам подбирает для себя комфортные дозировки.@Kaifat, доброго, нет ошибаешься, курс 4-5, может не совсем правильно, но принимал только таблетки, так как и от них неплохо перло. Вот решил, что уже хватит х*йней маяться и сел на тест и турик, через неделю повышаю дозу теста до 750мг, твое мнение услышал, по поводу моста, ответь, пожалуйста, на каких препах лучше делать мост и нужно ли какое-то птк или что-то вроде того, тот же анастрозол, идет 3 неделя курса, подключил анастрозол по половине таблетки. На мосту что-то нужно?
@Test ten, Спасибо.
Тестостерон Общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, АЛТ, АСТ, билирубин, ОАК, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, Т3, Т4, это минимум на который нужно обращать внимание как перед курсом так и на нем, и после, если нужен совсем уж полный перечень анализов на курсах то обратись в тему с анализами ОБСУЖДЕНИЕ - Анализы до, во время, после курса и пкт там PartyKill распишет если хорошо попросишь, листа на 2 думаю наберешь)) если на курсе предстоит использование гормона роста, пептидов или инсулина список дополнятся соответственно.@Kaifat, подскажи полный список анализов на вечном курсе.
Привет.Привет знающим, че думаете курс - 12 недель энки 500, 10 недель деки 250, стан тапками 7 недель 50. Цели функционал, сила, выносливость. Че еще думаю провирон может вкинуть, и при каких обстоятельствах добавляют провирон? Выход на пропике делать? Кто че скажет, буду рад почитать.
Если сам уже сталкивался, то да, уменьшай дозировку.@PartyKill, а сколько хгч и как ставить? стан юзал в инъекциях сталкивался с побочками, мб сразу может по 3-4 тапка вкидывать?
Как вариант,стан подключить с середины курса,дека уже суставы зальет,будет безопаснее и качество после курса будет лучше.Провирон я бы отложил на случай проблем со стояком.Привет знающим, че думаете курс - 12 недель энки 500, 10 недель деки 250, стан тапками 7 недель 50. Цели функционал, сила, выносливость. Че еще думаю провирон может вкинуть, и при каких обстоятельствах добавляют провирон? Выход на пропике делать? Кто че скажет, буду рад почитать.
у меня со стана проблемы только с 4 недели со связками, поддерживаешь за 3-4 таблы? до этого юзал 50 черед день инъекциями. и че только провирон как писькостояк используют? сам юзал его?Как вариант,стан подключить с середины курса,дека уже суставы зальет,будет безопаснее и качество после курса будет лучше.Провирон я бы отложил на случай проблем со стояком.
тренболон это последнее с чем нужно знакомится.Теоретический вопрос. Тренболон на первый курс. Скажите, почему нельзя трен на первый курс? В минимальных дозировках тренА 50 ч/д + проп 100 всегда в одном баяне. Ведь ацетат не страшен, в крайнем случае легко прекратить курс. Если готов к кашлю, бессонице, агрессии, пролактин гасить по анализам, а эстрадиол по ощущениям на гино, на пкт кломид, витаминки. Тамокс после трена нельзя же? Да и я вообще боюсь этого тамокса, преп которым лечат рак груди и который сажает зрение. Как этот курс может отразиться на последущих курсах в долгосрлчной перспективе АС? Понизиться чувствительность на препы, придется подключать трен на каждый свой последущий курс? Как я слышал, трен дозировку не нужно так часто повышать от курса к курсу, как допустим тот же самый тест. Прошу ссаными тапками не кидаться
не то что чувствительность снизится, а твое субьективное ощущение от лругих стеройдов будут ниже.@PartyKill, все пишут что снизится чувствительность к препам, что такие курсы как метан+дека, слабо сработают, вот я и подумал что сделать трен как основу(тест - это само собой, это основа основ)
Ты понял мою мысль)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа