Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Есть теория, что метаболиты болденона похожи на молекулы экземестана, а это ингибитор ароматазы.@pobelochnik, а за счет чего он давит эстро? Есть какие нибудь аналоги? Может стан? Полезно бы было на курсе трена, когда незнаешь какое у тебя эстро, использовать их для профилактики, как ИА)
Да, только фарестон.@PartyKill, значит только торемифен/фарестон? Я просто подумал, если трен почти не ароматизируется, не кричитно, а вот от теста - да, его то и можно гасить, болд его в нули то не сможет загнать. Но много читал, что используют анастрозол на курсе трена(говорю просто "курс трена" потому что естественно там еще и тест будет)
Слишком много вопросов.@PartyKill, все, спасибо большое разобрался. Новый вопрос)) а вот допустим если заливной курс, типо метанов, сустов, энок, при них без ИА эстрадиол нормальный, который не нужно глушить, можно ли в этом случае использовать ИА как анти-заливку? Сильно ли влияет низкий эстрадиол на эффективность курса? Еще один вопрос, какой можно сварить хороший компот полу-масса, полусушка? Прям чтоб мощно, но без трена, пытаюсь найти альтернативу трену, отодвинуть его на как можно дальше. Недель на 8-10, может сначала заливаться недель 5-6 на метане, а дальше стан/винс, но какой эфир теста брать? Проп? Энка еще сработать наверное не успеет, как придется отключать метан, или он для ровного фона сойдет? И что еще взять можно? Мастерон/Болд, клен 8 через 8? Слишком многл вопросов))
норм предтреник будет. Пик около 2 часовбратцы, а че если ставить вини за два часа до трени, только в дни тренировок, ну получится 3 тренировки в денелю, два дня выходных от инъекций, когда пик у инъекционного стана?
Да, болденон медленнее выходит.Парни, подскажите пожалуйста. Болденон ведь очень долго выходит из организма. Если ставить по 800 мг в неделю и столько же энки в течение 4 месяцев, то через какое время пкт начинать? Как я понимаю болденон нужно будет раньше отключить чем энку?
Благодарю!норм предтреник будет. Пик около 2 часов
Да, болденон медленнее выходит.
ПРи такой длительности болденон желательно отключить за 4 недели до отключения ТестЭ/Ц + еще 3-4 недели на то что бы вышла Энка.
мост не хочешь небольшой сделать? передохнуть так сказать@PartyKill, че короче думаю, щас заканчиваю курс энка турик, 12 недель, ща на курс сразу думаю упасть, только видишь энку не долитую ставил, где то мало короче)))) буду ставить норм энку по 500, дека 250 плюс стан, че делать, продолжаю и все? че с хгч? начинать ставить с началом курса нового?
от чего? там даже 250 не выходило в неделю), и три таблетки турика 33 дня?)))мост не хочешь небольшой сделать? передохнуть так сказать
Ну..так то да...а до этого ХГЧ не было?от чего? там даже 250 не выходило в неделю), и три таблетки турика 33 дня?)))
не братан, ты мне не говорил делать, че как сесть на курс то?Ну..так то да...а до этого ХГЧ не было?
Начиная прямо с сейчас:не братан, ты мне не говорил делать, че как сесть на курс то?
в аптеках нету нигде, сколько стоит он? я поставил чтобы уведомление пришло как придет если придет, есть 5000 едениц в ампуле, но это дохуя?))) а че это до курса и на курсе короче детей моя хочет, ну до курса еще хотели не получалось, но это из за нее, ну не может, может че во мне дело? или нехуй беспокоиться? че нить да придумать можно будет? планирую уже после все курса этого) спермограмму обязательно?Начиная прямо с сейчас:
5 инжектов по 1500 раз в 4 дня, потом переходишь на 1500 раз в неделю, 3 недели стивишь одну пропускаешь и так до конца.
Аптека.ру там посмотри.в аптеках нету нигде, сколько стоит он? я поставил чтобы уведомление пришло как придет если придет, есть 5000 едениц в ампуле, но это дохуя?))) а че это до курса и на курсе короче детей моя хочет, ну до курса еще хотели не получалось, но это из-за нее, ну не может, может че во мне дело? или нехуй беспокоиться? че нить да придумать можно будет? планирую уже после все курса этого) спермограмму обязательно?
а че сколько идти будет? может лучше у себя дождаться? почему не желательно че с лишней хромосомой будут и тд? ну не здоровые нихуя? я еще план курю и тренюсь короче, пью раз в 3 - 4 месяца, чтобы крепкие напитки, пачка сигарет так же на 3 месяца хватает,Аптека.ру там посмотри.
1000 р за пачку(5 штук в пачке).
Нужно было спермограмму сдавать, сейчас то хз, из-за чего.
На курсе не желательно, хотя многие и на курсе заделывали детей...
Да я хз сколько идти будет, я не пользовался. Можешь и у себя дождаться, только не 5000 одной ампулой.а че сколько идти будет? может лучше у себя дождаться? почему не желательно че с лишней хромосомой будут и тд? ну не здоровые нихуя? я еще план курю и тренюсь короче, пью раз в 3 - 4 месяца, чтобы крепкие напитки, пачка сигарет так же на 3 месяца хватает,
Дак ты уже на курсе, что значит начинать курс... Продолжать все же.@PartyKill, не просто раньше жестик, и не планом, чисто химия, 4 дня не спишь два отсыпаешь, потом снова четыре дня не спишь))))))))) и в таком продолжении, марки, грибы, ну грибы бы я и щас похавал бы))) ну лучше на курсе в подругу не кончать? я просто думаю хуле раньше не получилось на курсе х*й получится, или все таки перестраховаться и не кончать в нее?
яйца базара 0 меньше стали, ну сперма такая чисто сгусток, и мало)
че если отсрочу с гонадой ниче страшного? залезать на курс смело? думаю через две недели стан подключать.
ну бля две недели думаю, спасибо буду знать.Дак ты уже на курсе, что значит начинать курс... Продолжать все же.
Лучше не кончать в неё.
Смотря на сколько отсрочить.
Две недели не смертельнону бля две недели думаю, спасибо буду знать.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа