Дон Педро
Well-Known Member
ЛГ и ФСГ не надо,остальное сдавай,турик определим четко.по идее по ним же моно определить рабочие препы или нет.
В основном сомнения насчет Турика...
сдавать стандартный набор ЛГ, ФСГ Тест Пролактин Экстра и ГСПГ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ЛГ и ФСГ не надо,остальное сдавай,турик определим четко.по идее по ним же моно определить рабочие препы или нет.
Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин. ГСПГ -- по желанию, не обязательно.по идее по ним же моно определить рабочие препы или нет.
у тебя нандралон еще идет, он тоже ГСПГ снижает, так что тут будет не понятно.я думал что турик по ГСПГ смотрят? нет...
по дозировкам вроде все в норме у меня, не большие...
есть подозрения что как сьем таблетку турика на пустой желудок, с утра к примеру, так через пол часа как будто давление поднимается..как то на уши давит и голова наливается... может вовсе там не турик!?!?!
а от давления эналаприл принимать?
на здоровье)ок .. завтра с утра сдам. к вечеру выложу
@PartyKill, спасибо
Привет.Всем привет! У меня вот возник такой вопрос, после курса суст+дека нужно делать мост перед сушкой или можно сразу начинать? Сушиться буду на тест проп + трен ацет. Есть смысл к ним добавить турик? И еще вопрос, тест энантат 500мг/нед больше ароматизируется чем тест проп 100мг/ч.д.?
Да вот с анализами то засада, трен же в замесе. Если с сустом или энкой у меня все понятно 1мг анастразола через день. То вот с пропом у меня точной информации нет, все время какие то нюансы были, то болденон фонит и эстро гасит, то мастерон.Привет.
Сделай мост недельки три.
Ароматазы у одного и того же человека от многих факторов зависит, нужно анализы сдавать.
Оу, трен же, точно.Да вот с анализами то засада, трен же в замесе. Если с сустом или энкой у меня все понятно 1мг анастразола через день. То вот с пропом у меня точной информации нет, все время какие то нюансы были, то болденон фонит и эстро гасит, то мастерон.
Спасибо, так и буду делать. А что по турику скажешь, есть смысл его добавлять или оставить до лучших времен?Оу, трен же, точно.
Тогда да, ешь столько же, сколько не энке
Оставь лучше. Маст или стан можно быСпасибо, так и буду делать. А что по турику скажешь, есть смысл его добавлять или оставить до лучших времен?
С теперешним качеством препаратов что-то загадывать просто глупо,недоливы-переливы+особенности организма(ароматизации),в итоге получается пальцем в небо.Я бы фарестон положил в карман сразу.Да вот с анализами то засада, трен же в замесе. Если с сустом или энкой у меня все понятно 1мг анастразола через день. То вот с пропом у меня точной информации нет, все время какие то нюансы были, то болденон фонит и эстро гасит, то мастерон.
Попробуй конечно йодо-сетки=) и попроси фитоняшку сделать массаж и тогда точно будет легче.парни привет.
Сегодня не получилось сдать анализы, праздники ... так что теперь сдам после...
по себе заметил место инжекта болит сутки, потом полегче.. чем можно этот процесс сократить и что ускорит процесс рассасывания/усвоения- едная сетка, массаж места укола, или что то из народной медицины, типо лопух или лист капустный =)..
...да масло грею, шприцы для разных мест разные 5 и 2
даааа.... боюсь только массажем тут не обойдетсяпопроси фитоняшку сделать массаж и тогда точно будет легче.
провирон как турнбина на авто,добавить мошности к курсу немного,это я образно выразился)не хватит 250 деки?) да братан я фарш юзаю по минималкам, зачем мне больше) я бы и теста ставил бы наверно по 375, как думаешь? 250 деки, 375 теста? провирон просто поинтересовался для каких целей его добавляют и когда, везде по разному пишут. (хотел добавить чтобы почувствовать что из себя представляет, ну и конечно испытать на себе "болючий" стояк))))).
здравая темапровирон как турнбина на авто,добавить мошности к курсу немного,это я образно выразился)
как бы подъеб не взять, за место провирона, виагры)провирон как турнбина на авто,добавить мошности к курсу немного,это я образно выразился)
че по функционалу на борьбе на курсе?Всем привет. Юзал Тест-Е паркер 500 в неделю и продолжаю использовать.Так же болд от SP по 800 в неделю на 8 недель и метан от Espiral Labs по 30 мг в день,на 6 недель.Ставил ганаду 1000 ед,начиная с 5 недели. 3 раза в неделю с перерывами 1-2 недели.Сейчас проставляю ганаду и 4 недели по 250 мг теста.Дальше пойдет опять 500 мг теста,750-1000 мг болденона от паркеров,на 8-10 недель и туринабол от Еспирала по 30 мг на 6 недель и уход на пкт. Цель была набрать качественного мяса.За этот курс набрал с 80 до 84 кг,посмотрим что будет дальше.Так же цель выполнить мастера спорта по жиму лежа в категории до 83.По совместительству занимаюсь борьбой,планирую выступать после выполнения норматива по жиму лежа. Анализы есть в ветке " анализы до и во время курса" Жду ваши коменты=)
Попробуй конечно йодо-сетки=) и попроси фитоняшку сделать массаж и тогда точно будет легче.
Да впринципе все ништяк))как бы подъеб не взять, за место провирона, виагры)
че по функционалу на борьбе на курсе?
падать не больно?)))))Да впринципе все ништяк))
там и по больнее вещи есть)) у меня борьба почти без правил,частенько случайно выхватываешь по лицу или выламывают ноги.Болевые на челюсть,шею,кадык,на живот)))падать не больно?)))))
глаза, горло, пах - профит )))там и по больнее вещи есть)) у меня борьба почти без правил,частенько случайно выхватываешь по лицу или выламывают ноги.Болевые на челюсть,шею,кадык,на живот)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа