Ramzes
ФитоКнязь
глаза нет) но по паху непроизвольно достается=))глаза, горло, пах - профит )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
глаза нет) но по паху непроизвольно достается=))глаза, горло, пах - профит )))
ПриветВсем здрасти! Планирую курс на качественное мясцо) деки 400-450, тест е 750, мастерон е 400, ну и думаю недель на 6 стан. Норм кто что скажет, может чего убрать или добавить. Рост 195, вес 105
Анализы само собой, ну и по хгч 3 через одну) спасибо!Привет
Стан на турик замени, а так все норм)
Не забывай про анализы и ХГЧ
Зачем мастерон?Всем здрасти! Планирую курс на качественное мясцо) деки 400-450, тест е 750, мастерон е 400, ну и думаю недель на 6 стан. Норм кто что скажет, может чего убрать или добавить. Рост 195, вес 105
Для композиции =)Зачем мастерон?
ВО первых преп не дешевый... во вторых ставить его с декой не очень разумно... много раз ставил короткий маст и только когда был сухой был выхлоп с него... Просто по таким выводам) можно каждого препа ебануть в компот и ждать чуда)@Pobeditel, @Ramzes, почему бы не использовать мастерон в масса наборном цикле?) любые стеройды так или иначе растят мясо) люди и на стане умудряются набирать)
Не дешёвый, но это и не наши проблемы)))ВО первых преп не дешевый... во вторых ставить его с декой не очень разумно... много раз ставил короткий маст и только когда был сухой был выхлоп с него... Просто по таким выводам) можно каждого препа ебануть в компот и ждать чуда)
Для снижения гспг в течении всего курса, что бы лишняя водичка сливаласьЗачем мастерон?
Сейчас много подвальных фирм фармы, с не плохим качеством, так что можно найти по разумной цене Дростанолон эВО первых преп не дешевый... во вторых ставить его с декой не очень разумно... много раз ставил короткий маст и только когда был сухой был выхлоп с него... Просто по таким выводам) можно каждого препа ебануть в компот и ждать чуда)
Все препараты ДГТ влияют на простату, в том числе и стан)Когда все болячки становятся все моложе и моложе, а нам тут многим ±30 лет, а народ на масте не редко жалуется на простату, ну его, хотя может лучше он, чем стан.
Вот тут ты прав здоровье точно моё) и по этому болд не вариант, лично для меня.@PartyKill, Согласен с @Pobeditel использовать его попросту не рационально.Уж лучше тогда болды вколоть)) А так да пусть ставят что хотят здоровье их.
В плане прухи читал конкретно про маст, что он оказывает благоприятное воздействие на психоэмоциональное состояние, в результате хорошее настроение и желание тренитьне думаю что маст дает такую пруху как стан..)
Привет.Ребят,всех приветствую,такой вопрос.
У меня 3-ий курс,я не очень ещё опытен в этом деле.
В общем я эктоморф(рост 196,вес от 93 до 100в течении года),взял себе курс на 17 недель,первые 12 недель сустанон(750)+болденон 1000(в качестве массанабора),а потом на 5 недель пропионат(100ч/д) + стан(3таблетки/день)что бы чуть чуть подсушить и так сухую массу,так вот, в чем вопрос.Прошло 4 недели курса,я не очень набираю массу,а т.к. эктоморф хотелось бы побольше с курса набрать качественной массы,как думаете,стоит ли подключить сейчас на 8 недель станазолол,а потом на 12-ой неделе курса,посидеть 5 недель на пропионате соло?Я ведь и так относительно сухой в районе 13-14% жира,хотелось бы довести до 10% на пропионате соло.
Ем 6-7 раз в день,сплю много.
Честно,я не высчитываю до граммов сколько я ем,но каждый день у меня стабильно 7 полноценных приёмов пищи ,в каждом приеме 20-30 г белка и длинные углеводы(не считаю),ну тарелка нормальная гречки/риса/макарон/картошки,вот так вот.Знаю,что сначала нужно было метан,но поздно одумался,уже поздно заказывать.Привет.
В начале нужно было метан, окси, или турик пускать, тогда масса по веселее бы пошла, а так, конечно, 4я неделя, что ты хотел, все только начинается, болд и суст ещё не разогнались...
И по питанию у меня такое чувство, что у тебя не все в порядке...кбжу знаешь свой?..
Помнишь наш с тобой разговор,что курс тестостерон+болденон, 5 недель просто впустую?Вот яркий пример.Привет.
В начале нужно было метан, окси, или турик пускать, тогда масса по веселее бы пошла, а так, конечно, 4я неделя, что ты хотел, все только начинается, болд и суст ещё не разогнались...
И по питанию у меня такое чувство, что у тебя не все в порядке...кбжу знаешь свой?..
Дон,подскажи,на 12 недель то нормальный это курс?Успеет разогнаться?[QUOTE
Помнишь наш с тобой разговор,что курс тестостерон+болденон, 5 недель просто впустую?Вот яркий пример.
На 5-6 неделе будет работать как надо.Только ты ведь понимаешь,что не стоит ждать мощного массонабора?Болденон,препарат мягкий,при условии хорошего питания и тренинга какие-то килограммы наберёшь,но зато стоит ждать хорошего качества этих немногих набранных килограмм. Мониторь гормоны,Е2 может сильно снизиться,унося с собой массу,настроение и либидо,оставив тебе хруст в суставах и депрессию.А так да,Пати прав,идеально было бы на начало курса добавить чего-нибудь массонаборного быстровключаемого.Дон,подскажи,на 12 недель то нормальный это курс?Успеет разогнаться?
Так и есть,эстрадиол снизился у меня,что с этим делать?На приседе колени начинают болеть.Спасай,что предпринимать?На 5-6 неделе будет работать как надо.Только ты ведь понимаешь,что не стоит ждать мощного массонабора?Болденон,препарат мягкий,при условии хорошего питания и тренинга какие-то килограммы наберёшь,но зато стоит ждать хорошего качества этих немногих набранных килограмм. Мониторь гормоны,Е2 может сильно снизиться,унося с собой массу,настроение и либидо,оставив тебе хруст в суставах и депрессию.А так да,Пати прав,идеально было бы на начало курса добавить чего-нибудь массонаборного быстровключаемого.
Анализы есть?Так и есть,эстрадиол снизился у меня,что с этим делать?На приседе колени начинают болеть.Спасай,что предпринимать?
33 п/моль/л,до курса был 60-70 стабильноАнализы есть?
Не сказал бы что болд мягкий препНа 5-6 неделе будет работать как надо.Только ты ведь понимаешь,что не стоит ждать мощного массонабора?Болденон,препарат мягкий,при условии хорошего питания и тренинга какие-то килограммы наберёшь,но зато стоит ждать хорошего качества этих немногих набранных килограмм. Мониторь гормоны,Е2 может сильно снизиться,унося с собой массу,настроение и либидо,оставив тебе хруст в суставах и депрессию.А так да,Пати прав,идеально было бы на начало курса добавить чего-нибудь массонаборного быстровключаемого.
Нижний предел 40 пмоль\л.,не совсем уж в ноль,но не хорошо.Можно пойти несколькими путями:33 п/моль/л,до курса был 60-70 стабильно
Почему же его тогда граммами ставят?Не задумывался?Отредактировал.Не сказал бы что болд мягкий преп
Друг Дон,из всего что ты предложил есть вариант только убавить дозировку болденона,до скольки убавлять советуешь?Так что бы и эстрадиол поднялся и эффективность курса не снизить.Нижний предел 40 пмоль\л.,не совсем уж в ноль,но не хорошо.Можно пойти несколькими путями:
1.Убавить дозировку болденона.
2.Поднять дозировку теста.
3 Добавить таблеточку метандростенолона.
Почему же его тогда граммами ставят?Не задумывался?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа