вес 112600-800, в зависимости от веса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вес 112600-800, в зависимости от веса
Оу, ну тогда 800 смело ставьвес 112
у паркеров очень даже не дорогой турик@PartyKill, турик, ска, дорогоой, а метан достал уже
Грасьяс амиго, по курсу больше нечего добавить? а то читал метаху люди кушают, но чёт очкую, грязный препОу, ну тогда 800 смело ставь
в начале почему бы и нет.Грасьяс амиго, по курсу больше нечего добавить? а то читал метаху люди кушают, но чёт очкую, грязный преп
а суст ты решил поднять из-за веса или из-за связки с метахой?в начале почему бы и нет.
Суст подними до 300 раз в три дня
1. из за весаа суст ты решил поднять из-за веса или из-за связки с метахой?
последний вопрос, дозировка метахи и срок приёма?1. из-за веса
2. из-за увеличения количества болденона
в начале на 6 недель по 30мгпоследний вопрос, дозировка метахи и срок приёма?
А с декой стан тоже не стоит?го*но курс. тренер -- дятел.
стан каждый день жрут, а лучше его на турик заменить.
болденон можно раз в неделю ставить.
Сустанон раз в три дня по 175-200 ставь.
продолжительность не менее 14 недель
стан/турик не более 8 недель. Стан по 30мг, турик по 40мг. Стан не советую. Ну его на*уй.
да можно хоть соло, главное как твой организм ее воспримет.А с декой стан тоже не стоит?
Выглядит нормально)Мужики проконтрольте курс:
1-13 неделя Энка 600 в.н. + Болд 600 в.н
1-8 метан 40 в.д
13-19 -мост энка 300 в.н.
19-29 пропик 100 ч.д + мастерон 100 ч.д
Цель набрать мяса, и высушить жир для закрепления мяса после сушки.
Нормально?
ПриветВечер добрый . Планирую курс вот такой .
Табы будут такие .
1-4 нед. Анапалон по 50
4-8 нед Метан по 30
8-12 Турик по 30
Эфиры .
1-2 Проп для разгона по 400
1-10 Тесто энонтат по 750
1-10 Дека по 500
4-10 Трен энка по 400
Сопутка по аптеке анастразол по анализам ХГЧ . Кабер по анализам .
Цель курса увеличить тушку в размере .
Правте если что не так.
Дозировки какие то слоновьи.если честно то не считал химичу года 2-3
Привет! Дека с Треном в одном курсе, по мне так не самая лучшая идея. А учитывая сколько ты хочешь их ставить, так вообще побочек не избежать. Эстрадиол по анализам контролировать не получится, а компот ядреный. Оралка на 12 недель, опять же по мне так очень круто.Вечер добрый . Планирую курс вот такой .
Табы будут такие .
1-4 нед. Анапалон по 50
4-8 нед Метан по 30
8-12 Турик по 30
Эфиры .
1-2 Проп для разгона по 400
1-10 Тесто энонтат по 750
1-10 Дека по 500
4-10 Трен энка по 400
Сопутка по аптеке анастразол по анализам ХГЧ . Кабер по анализам .
Цель курса увеличить тушку в размере .
Правте если что не так.
Привет наверное да согласен трен лишний в этой связке будет.Как думаешь насчёт связки его с болденономПривет! Дека с Треном в одном курсе, по мне так не самая лучшая идея. А учитывая сколько ты хочешь их ставить, так вообще побочек не избежать. Эстрадиол по анализам контролировать не получится, а компот ядреный. Оралка на 12 недель, опять же по мне так очень круто.
Ну что лишнее тут только тебе решать, по мне так дека один из самых говеных препаратов, но это лично мое мнение. Связка с болденоном очень даже не дурна, но его нет смысла делать меньше 12-14 недель . Я думаю 750-1000мг в неделю будет достаточно.Привет наверное да согласен трен лишний в этой связке будет.Как думаешь насчёт связки его с болденоном
ПриветВсем здоровья ! Вопрос на засыпку ,декой грузятся или можно ровным фоном запускать ?
Гууд !)))Привет
Можно грузануть слегка, 1.5 дозой
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа