@PartyKill, Спасибо за ответы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Верно, от лошадиных может произойти десинтезация клеток Ледига, но для этого нужно реально 5000 в день хуячить месяца 2-3.Он вроде говорил про использование лошадиных дозировок по наводке имбицилов теоретиков, которые не шарят. Что-то около 5000 МЕ, но я не шарю в дозировках, так как сам опыта не имел. Типа от лошадиных доз вырабатывается толерантность к собственным ЛГ и ФСГ, поэтому можно остаться евнухом))
Пролактин может повыситься.Слушай а пролактин не повысится когда кломид буду пить, может берголака подключить?
Верно, от лошадиных может произойти десинтезация клеток Ледига, но для этого нужно реально 5000 в день хуячить месяца 2-3.
Есть исследования, где человеку после курсов ААС восстанавливали выработку Тестосерона и Фертильность. Дак вот там протокол ХГЧ был 3000 через день на протяжении 2 месяцев!!!!!!! и в итоге -- от полного нуля сперматозойдов у него стала нормальная фертильность и он смог стать отцом.
У Сашана в книжке даются типовый протоколы приема ХГЧ, и расписано ореинтировочно какой когда принимать. Они рабочие, адекватныеСпасибо за ответ! Наконец-то разобрался. На длинных курсах буду ставить ХГЧ, чтобы не восстанавливаться после курса по 2-3 месяца)))))
У Сашана в книжке даются типовый протоколы приема ХГЧ, и расписано ореинтировочно какой когда принимать. Они рабочие, адекватные
Усё верноуОкей, если не разберусь, задам вопрос на форуме. Я так понимаю, ХГЧ ставят только на курсе. Как только я выхожу на ПКТ - никаких ХГЧ, только кломид?
А через месяц какие анализы сдать, все те же?Верно, от лошадиных может произойти десинтезация клеток Ледига, но для этого нужно реально 5000 в день хуячить месяца 2-3.
Есть исследования, где человеку после курсов ААС восстанавливали выработку Тестосерона и Фертильность. Дак вот там протокол ХГЧ был 3000 через день на протяжении 2 месяцев!!!!!!! и в итоге -- от полного нуля сперматозойдов у него стала нормальная фертильность и он смог стать отцом.
Пролактин может повыситься.
Да, сделай пару приемов Каберголина.через 10 дней после начала кломида, и через 2 недели еще один прием. по 0,25мг(пол таблетки)
через месяц после чего?А через месяц какие анализы сдать, все те же?
Уровень восстановления определяется не временем,а показаниями анализов ПОСЛЕ завершения послекурсовой терапии.что за абстрактное понятие 2-3 мес?некоторые по году не могут в норму придти.после отмены кломида идёт падение как ЛГ,так и Т.Спасибо за ответ! Наконец-то разобрался. На длинных курсах буду ставить ХГЧ, чтобы не восстанавливаться после курса по 2-3 месяца)))))
Уровень восстановления определяется не временем,а показаниями анализов ПОСЛЕ завершения послекурсовой терапии.что за абстрактное понятие 2-3 мес?некоторые по году не могут в норму придти.после отмены кломида идёт падение как ЛГ,так и Т.
Только сдача анализов через неделю после отмены кломида покажет действительную картину твоего организма,смог он запуститься или нет.
после того как пропью кломидчерез месяц после чего?
Лг, фсг, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.после того как пропью кломид
хгч с третьей недели начинай, по 1500 в неделю, 3 недели через однуЗдравствуйте
Курс на зиму):
1-18нед энка 500
1-16нед болд 500( или 625, думаю, а то советовали по 750, гемокрит повышен был, обильное питье воды и аспирин не помогают)
1-16нед дека 250
1-7нед станазалол по 40
19-20нед пропик по 100 ч/д
ХГЧ можно начать с 9 недели?
ПКТ кломид по тяжёлой схеме
Что-то изменить?
Здравствуйте
Курс на зиму):
1-18нед энка 500
1-16нед болд 500( или 625, думаю, а то советовали по 750, гемокрит повышен был, обильное питье воды и аспирин не помогают)
1-16нед дека 250
1-7нед станазалол по 40
19-20нед пропик по 100 ч/д
ХГЧ можно начать с 9 недели?
ПКТ кломид по тяжёлой схеме
Что-то изменить?
Хорошо, благодарюЛг, фсг, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.
хгч с третьей недели начинай, по 1500 в неделю, 3 недели через одну
пкт по самой тяжелой
сдача анализов через неделю не покажет ровным счетом ничего! а вот сдача анализов через 3-4 недели после пкт, хоть какую-то информацию дастТолько сдача анализов через неделю после отмены кломида покажет действительную картину твоего организма,смог он запуститься или нет.
Следили за показаниями человека.после отмены кломиде произошёл обвал показаний как лг так и теста.на кломиде было норм,после отмены все упало.не запустился.сдача анализов через неделю не покажет ровным счетом ничего! а вот сдача анализов через 3-4 недели после пкт, хоть какую-то информацию даст
Именно по этому нет смысла сдавать анализы раньше чем через 3-4 недели после пкт) обвалы после приема пкт встречаются и не редко)Следили за показаниями человека.после отмены кломиде произошёл обвал показаний как лг так и теста.на кломиде было норм,после отмены все упало.не запустился.
После отмены кломифена,надо обязательно понизить эстрадиол анастразолом,достаточно по 0.5мг ч/з. день , недели на три.Получается,что на кломиде вверх идёт тест,за ним Е2,после отмены, рецепторы в гипофизе становятся чувствительны,видят большое количество эстрадиола,соответственно гипофиз,если упростить,снижает ЛГ и ФСГ,следом снижается выработка теста,происходит обвал,причём сильный.С твоим приятелем,думаю, случилось подобное.ИА позволяют сгладить выход с АЭ.Следили за показаниями человека.после отмены кломиде произошёл обвал показаний как лг так и теста.на кломиде было норм,после отмены все упало.не запустился.
Спасибо,друг!принял к сведению!После отмены кломифена,надо обязательно понизить эстрадиол анастразолом,достаточно по 0.5мг ч/з. день , недели на три.Получается,что на кломиде вверх идёт тест,за ним Е2,после отмены, рецепторы в гипофизе становятся чувствительны,видят большое количество эстрадиола,соответственно гипофиз,если упростить,снижает ЛГ и ФСГ,следом снижается выработка теста,происходит обвал,причём сильный.С твоим приятелем,думаю, случилось подобное.ИА позволяют сгладить выход с АЭ.
Вот это поворот.... Как так то бля? Кломид че стимулирует производство тесто как то искусственно? Отменил кломид,пропало тесто....Следили за показаниями человека.после отмены кломиде произошёл обвал показаний как лг так и теста.на кломиде было норм,после отмены все упало.не запустился.
Вот , Сань, я и не понимаю,как умудряются сделать 3-4 курса за один год и все ч/з. ПКТ? Фантастика!Вот это поворот.... Как так то бля? Кломид че стимулирует производство тесто как то искусственно? Отменил кломид,пропало тесто....
Столько терли о пкт и я никуя не слышал этой инфы.... Плохие вы,уйду я от вас....
Век живи,век учись...
Это че,через месяц от конца пкт,только можно понять,норм фсе или никуя???
Вот , Сань, я и не понимаю,как умудряются с
Не больше точно,да и то с большой натяжкой.А сколько курсов в год можно делать? Максимум два с ПКТ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа