Михаил 777
Member
Хорошо, спасибо. Сложно то как всё. Я думал, что всё хорошо со здоровьем.Лучше сдать.
Что бы организм поработал сам, без помощи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хорошо, спасибо. Сложно то как всё. Я думал, что всё хорошо со здоровьем.Лучше сдать.
Что бы организм поработал сам, без помощи
СпасибоРаз в неделю
хорошо или нет будет ясно через 2 неделиХорошо, спасибо. Сложно то как всё. Я думал, что всё хорошо со здоровьем.
А если бы без анализа сел на курс( в принципе как собирался) потом долго восстанавливался бы?хорошо или нет будет ясно через 2 недели
от куда же я знаю) я не предсказатель))А если бы без анализа сел на курс( в принципе как собирался) потом долго восстанавливался бы?
Может были те кто с низким тестом курсилиот куда же я знаю) я не предсказатель))
Ну и даже у тех, кто с низким курсили -- и у них по разному. Кому то фортит и он восстанавливается, а ктото по три раза переделывает ПКТМожет были те кто с низким тестом курсили
Энантат/ципионат 500-14 недель, болденон 750-12 недель, турик по 40 мг на 50 дней,.выход на пропе,через 10 дней после последнего инжекта тесто,по 50ч.д. ещё недели на 2, пкт можешь начинать,через 3 дня после последнего инжекта пропа. Сейчас придут пацаны поумнее,МБ что то ещё подкоректируют.Приветствую.Господа нужна помощь.Зимой планирую второй курс.Курс хочу длинный.Первый был энантат 250 каждый 5 день с1-12нед.+туринабол 30мг к/д.1-8 нед.курс будет на массу.Вот думаю на курсе пустить суст 500 нед,болденон 600-700 нед.на 12-14 нед.+метан 1-8 по 20мг. к\д.Либо суст 500+дека 250+метан 20.на тот-же срок.ХГЧ с 5-6 недели по схеме 3 нед. по 1500,неделю отдых,и так до конца курса.Может подкоректируете,или предложите что-то интересней Напомню что курс у меня второй..Заранее благодарен.
Приветствую.Господа нужна помощь.Зимой планирую второй курс.Курс хочу длинный.Первый был энантат 250 каждый 5 день с1-12нед.+туринабол 30мг к/д.1-8 нед.курс будет на массу.Вот думаю на курсе пустить суст 500 нед,болденон 600-700 нед.на 12-14 нед.+метан 1-8 по 20мг. к\д.Либо суст 500+дека 250+метан 20.на тот-же срок.ХГЧ с 5-6 недели по схеме 3 нед. по 1500,неделю отдых,и так до конца курса.Может подкоректируете,или предложите что-то интересней Напомню что курс у меня второй..Заранее благодарен.
Энантат или Ципионат подойдут намного лучше.Энантат/ципионат 500-14 недель, болденон 750-12 недель, турик по 40 мг на 50 дней,.выход на пропе,через 10 дней после последнего инжекта тесто,по 50ч.д. ещё недели на 2, пкт можешь начинать,через 3 дня после последнего инжекта пропа. Сейчас придут пацаны поумнее,МБ что то ещё подкоректируют.
после загрузки по 750 раз в неделю.750+750+500 -- на первой .Тоесть загрузка в первую неделю?а дальше как?Я там писал еще про метан и деку.Эти варианты не рассматриваем?еще вопрос,почему сустанон не подойдет,там и проп не нужно добовлять.Да и если честно хотелось бы суст попробовать.
Я бы метан взялЭнка плюс Метан или Энка плюс ТУринабол на массу?
окси на 5 недель максимум, потом идешь только на сусте и болде. Потом в конце проп со станомбратва сижу щас на курсе суст болд окси,хотел спросить,как лучше,после 1 месяца отменить окси и перейти на метан потом в конце стан с пропом,или недель 8-10 утюжить окси,потом стан?
спасибоокси на 5 недель максимум, потом идешь только на сусте и болде. Потом в конце проп со станом
в начале третьей недели сдаешь Эстрадиол и пролактин, и только по ним назначают дозировку анастрозола и каберголина.Гайс планирую курсец - поднабрать мясца 10недель 500энка/ципионат +дека200 + 5недель метан20-30 и выйду на уже проверенном проп+стан 3недели. ХГЧ с 5-6 недели по схеме 3 нед. по 1500,неделю отдых. Со второй недели анастразол(1мг через день)+берголак(0.5мг раз в неделю) на третьей анализы сдам для корректировки. Нужны ли какие корректировки, думаю зальет пздц метан и деку ещё не юзал.
Всем привет,есть желание на первый курс попробовать проп по 100 ч/з день+турик по 40 к.д -- норм.,на 6 недель,хотя судя по отзывам лучше на 8.Начну конечно с анализов ЛГ,ФСГ,Тест общий Эстро и Пролактин и суда выложу -- Верно,(так 6 или 8?).Притарюсь анастразолом: после 2ой недели(или раньше?) -- после второй курса сдам анализы Эстро,Пролактин и Тест общий (если что скину анализы в ветку с анализами здесь же,там подскажут дозировку аеастразола),через 3 дня после курса на Пкт кломид по средней схеме от Сашана 50/15, 25/15, 25/15 (раз в два дня),цинк+аЕвит,или по другому -- нормально?После двух недель Пкт ЛГ и Тест общий -- верно.Через 3 недели после ПКТ тоже,что и до начала курса -- угу .На курсе протеин,бцаа,омега 3,хондр.глюкоз.Надеюсь поднабрать качественного мяса и пожечь остатки жирка!Вроде такая тема,оцените всё верно,если что поправте,я только учусь)))!Может ,что то ещё прикупить у паркеров на всякий случай или на такие случаи можно в аптеке взять -- больше ничего не надо?Самому 36 182/90,стажа 2,5 года,когда начал был кабан 110 кг,скинул до 82,потом вроде более менее в натураху дошёл до 90, на человека хоть стал похож)))),хотя на животе еще остался немного жирок!Всем привет,есть желание на первый курс попробовать проп по 100 ч/з день+турик по 40 к.д.,на 6 недель,хотя судя по отзывам лучше на 8.Начну конечно с анализов ЛГ,ФСГ,Тест общий Эстро и Пролактин и суда выложу,(так 6 или 8?).Притарюсь анастразолом: после 2ой недели(или раньше?) курса сдам анализы Эстро,Пролактин и Тест общий (если что скину анализы в ветку с анализами здесь же,там подскажут дозировку аеастразола),через 3 дня после курса на Пкт кломид по средней схеме от Сашана 50/15, 25/15, 25/15 (раз в два дня),цинк+аЕвит,или по другому?После двух недель Пкт ЛГ и Тест общий.Через 3 недели после ПКТ тоже,что и до начала курса .На курсе протеин,бцаа,омега 3,хондр.глюкоз.Надеюсь поднабрать качественного мяса и пожечь остатки жирка!Вроде такая тема,оцените всё верно,если что поправте,я только учусь)))!Может ,что то ещё прикупить у паркеров на всякий случай или на такие случаи можно в аптеке взять?Самому 36 182/90,стажа 2,5 года,когда начал был кабан 110 кг,скинул до 82,потом вроде более менее в натураху дошёл до 90, на человека хоть стал похож)))),хотя на животе еще остался немного жирок!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа