Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
а этого хватит а то пати там еще анализы написал?

и есть счас смысл сдать просто выпил вчера 0.5 берголак. и второй раз анастразол выпил.

Пати а тест не надо?
Тест только если хочешь проверить производителя.
0.5 берголака то нахуя? по тихомиирову что ли?........

просто он был всегда чуток завышен пролактин маленько прям.просто чет и стояк стал послабже думал он подлетел или эстро.

Тест только если хочешь проверить производителя.
0.5 берголака то нахуя? по тихомиирову что ли?........
так можно сдавать или как.я с 28 планирую деку короткую и так же энку по 500 в нед.счас 500 энки 0.5 метахи инжект.

просто он был всегда чуток завышен пролактин маленько прям.просто чет и стояк стал послабже думал он подлетел или эстро.

так можно сдавать или как.я с 28 планирую деку короткую и так же энку по 500 в нед.счас 500 энки 0.5 метахи инжект.
Сдай анализы

500 энки в неделю
100 нанфенила через день
40 метана в день
Весь компот на 10 недель, а метан на 6
Привет! Расчитывая дозировки препаратов, можно ли плясать от этой таблицы, только вот вопрос, рост человека при одном и том же весе разный может быть, как тут быть?)

Вложения

• таб доз..png
    таб доз..png
    21,4 КБ · Просмотров: 750
Привет! Расчитывая дозировки препаратов, можно ли плясать от этой таблицы, только вот вопрос, рост человека при одном и том же весе разный может быть, как тут быть?)
Привет!
Можно пользоваться этой таблицей, но только все это условно. Для начала да, можно опираться на эти цифры, потом когда опытнее будешь, эта таблица не понадобится, в голове должно будет сформироваться понимание.
Рост пока в учет не бери.

Привет!
Можно пользоваться этой таблицей, но только все это условно. Для начала да, можно опираться на эти цифры, потом когда опытнее будешь, эта таблица не понадобится, в голове должно будет сформироваться понимание.
Рост пока в учет не бери.
Понятно, благодарю!

1.Дозировку каберголина и анастразола подбери по анализу на третьей неделе после начала энки,ничего с твоим стояком не станет.
2.Из теста взял бы пропионат,лучшее сочетание с нанфенилом,но уж если выбрал энку,то лучше ставить нанфенил ч/з день,а энку вместе с фенилом каждый инжект или ч/з один.
3.Провирон по желанию,он тут погоды не сделает,если вдруг будут проблемы со стяком,вот и начнешь.
4.ЭКА можешь принимать,главное для массы КБЖУ.
1. Е2 у меня всегда высокий, даже вне курса на верхних границах. Так что селану с начала курса пью по пол таблетки через день. А как обычно берголак пьют на курсе с нандролонами? По пол таблетке в неделю или нет?
2. Взял энку, потому что будет мост потом, а потом уже пропик мастерон и стан.

1. Е2 у меня всегда высокий, даже вне курса на верхних границах. Так что селану с начала курса пью по пол таблетки через день. А как обычно берголак пьют на курсе с нандролонами? По пол таблетке в неделю или нет?
Ещё раз.Дозировки анастразола и каберголина подбираем только по анализам.Меняешь препараты или их дозировки,снова анализы.

И причём тут мост?

Ещё раз.Дозировки анастразола и каберголина подбираем только по анализам.Меняешь препараты или их дозировки,снова анализы.

И причём тут мост?
Мой курс
14 недель Энка 500 в неделю, Фенил 100 ч/д, стан 40 к/д
4-6 недель мост Энка 250
8-10 недель мастерон пропик стан

А мост при том, что на пропике не сидят по 14-16 недель, на сколько я знаю. Вообще хотел Дэку брать, но у паркеров не было в наличии. Пришлось фенил покупать.

Доброго времени всем, вопрос такой, можно ли достинекс заменить бромокрептином, а то что-то все по разному пишут. Курс проп+маст+тренА на 6 недель.

Доброго времени всем, вопрос такой, можно ли достинекс заменить бромокрептином, а то что-то все по разному пишут. Курс проп+маст+тренА на 6 недель.
Если справишься и перенесешь все побочки от него,то кушай на здоровье)
Бром бомж-вариант для тех,кто хочет сэкономить,но тошнотворное состояние с него того не стоит,дружище)

Мой курс
14 недель Энка 500 в неделю, Фенил 100 ч/д, стан 40 к/д
4-6 недель мост Энка 250
8-10 недель мастерон пропик стан

А мост при том, что на пропике не сидят по 14-16 недель, на сколько я знаю. Вообще хотел Дэку брать, но у паркеров не было в наличии. Пришлось фенил покупать.
Ну и ставил бы энку на мосту,а проп+фенил на курсе,я и говорю,что не понимаю,мост как связан с курсом-то?

Привет всем! Пати, Дон, рассудите меня. Сейчас на курсе 500энки, 250деки в неделю, 40стан к/д. Планирую на 3 месяца, затем мост 250энки на 4-8недель точно не знаю. Далее продолжить курс энка, дека, стан с увеличением дозы. Или поменять на тренЦ+пропик+стан? И хгч когда проставлять, и вообще нужно ли?

Загугли прамипексол. Но кабер самый оптимальный. Так как аналоги и чаще принимать, и в больших дозах. То на то и выйдет

Привет всем! Пати, Дон, рассудите меня. Сейчас на курсе 500энки, 250деки в неделю, 40стан к/д. Планирую на 3 месяца, затем мост 250энки на 4-8недель точно не знаю. Далее продолжить курс энка, дека, стан с увеличением дозы. Или поменять на тренЦ+пропик+стан? И хгч когда проставлять, и вообще нужно ли?
Второй вариант по интереснее,голосую за него.
Хгч обязательно,стандартная схема:1000-1500МЕ,раз в неделю,три недели ставишь,одну нет с 6 й недели и до конца курса.

Ещё такой вопросик, наткнулся на один паблик, там пишут, что после отмены трена надо ещё 1-2 недели колоть проп. Целесообразно это, или можно закончить все препы на курсе разом?

Ещё такой вопросик, наткнулся на один паблик, там пишут, что после отмены трена надо ещё 1-2 недели колоть проп. Целесообразно это, или можно закончить все препы на курсе разом?
Имеет значение какой эфир трена,если энка,то месяц можно на пропе посидеть,а если ацетат,то пару недель достаточно.Если уж совсем скучно на соло тесте сидеть,то можно что-нибудь слабенькое в компот добавить,вроде мастерона.Про хгч не забываем до самого пкт.

Имеет значение какой эфир трена,если энка,то месяц можно на пропе посидеть,а если ацетат,то пару недель достаточно.Если уж совсем скучно на соло тесте сидеть,то можно что-нибудь слабенькое в компот добавить,вроде мастерона.Про хгч не забываем до самого пкт.
Ну мой компот собственно говоря это и есть проп+мастерон+трен А (но он в данном случае только на пробу по 50 ч/д). Сам курс планировал на 6 недель, но получается надо тогда будет продлить до 7-8 недель? Если 7-8 после отмены трена А сделать на пропе и стане (оралка)? Хгч точно надо на таком курсе?

Ну мой компот собственно говоря это и есть проп+мастерон+трен А (но он в данном случае только на пробу по 50 ч/д). Сам курс планировал на 6 недель, но получается надо тогда будет продлить до 7-8 недель? Если 7-8 после отмены трена А сделать на пропе и стане (оралка)? Хгч точно надо на таком курсе?
На трене Хгч со 2й недели,весь курс.

На трене Хгч со 2й недели,весь курс.

Зачем ХГЧ со второй недели? Типа яйца в изюм после 3-4 инъекций трена?)) Сказано же везде, что с 6 недели нужна гонада, если курс 10 недель и более.

Да и вроде ХГЧ же фонит еще какое-то время. Если курс на коротких препах, которые быстро выветриваются, разве есть смысл колоть гонаду на последних неделях?

Зачем ХГЧ со второй недели? Типа яйца в изюм после 3-4 инъекций трена?)) Сказано же везде, что с 6 недели нужна гонада, если курс 10 недель и более.

Да и вроде ХГЧ же фонит еще какое-то время. Если курс на коротких препах, которые быстро выветриваются, разве есть смысл колоть гонаду на последних неделях?
Причём здесь изюм?Мне похуй какие у меня яица,мне надо,чтобы они работали,а трен давит дугу круче всего,хгч ставлю только для сохранения функций.Откуда инфа,что хгч долго фонит?И позволю назвать твои рассуждения о трене и болденоне хуйнёй.

Причём здесь изюм?Мне похуй какие у меня яица,мне надо,чтобы они работали,а трен давит дугу круче всего,хгч ставлю только для сохранения функций.Откуда инфа,что хгч долго фонит?И позволю назвать твои рассуждения о трене и болденоне хуйнёй.

Называй, мне похуй. Есть исследования, доказывающие, что болденон приводит к потере функции яиц. Так что, как бы там трен не давил дугу, нет инфы о том, что он приводит к потере функции тестикул. Вот и все.

Насчет того, что трен переносится легче, я не говорил. Болденон тоже ветеринарный препарат, который нихера не полезен для здоровья. В соотношении вред/выхлоп он сосет. Хоть и переносится он легче, хотя в каком месте? Кисель вместо крови - это хорошая переносимость препа?

Насчет того, что ХГЧ фонит, где-то слышал. Но хз, правда или нет. Откуда сведения про то, что трен давит дугу сильнее всего? Везде сказано, что нандролоны и тренболоны давят одинаково. Я нигде не слышал, чтобы на курсах до 10 недель ставили ХГЧ, тем более со второй недели. Это вообще зачем?

Back
Сверху