Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Называй, мне похуй. Есть исследования, доказывающие, что болденон приводит к потере функции яиц. Так что, как бы там трен не давил дугу, нет инфы о том, что он приводит к потере функции тестикул. Вот и все.

Насчет того, что трен переносится легче, я не говорил. Болденон тоже ветеринарный препарат, который нихера не полезен для здоровья. В соотношении вред/выхлоп он сосет. Хоть и переносится он легче, хотя в каком месте? Кисель вместо крови - это хорошая переносимость препа?

Насчет того, что ХГЧ фонит, где-то слышал. Но хз, правда или нет. Откуда сведения про то, что трен давит дугу сильнее всего? Везде сказано, что нандролоны и тренболоны давят одинаково. Я нигде не слышал, чтобы на курсах до 10 недель ставили ХГЧ, тем более со второй недели. Это вообще зачем?
Просто исследований на трене никто не делал,вот в чём секрет.На курсах с треном , хгч ставят с начала курса и до конца,вне зависимости от длины курса.Болденон я буду использовать на этом курсе 4 раз подряд,анализы моего восстановления после курса есть в ветке,никаких атрофий,мутаций ,как и раньше,ОАК тоже мониторю раз в полгода,интересно,могу заморочиться найти.Мощь трена и лайтовость болденона ,ну никак нельзя сравнивать,колличество побочек одного и второго несопоставимы.Ты постишь одно и тоже высказавание по тысячу раз,не проанализировав альтернативу.Болденон мы советуем людям уже на 2-3 курс,а трен,в лучшем случае, на 2-3 год активного употребления аас.Видно у тебя начитано много инфы,надо систематизировать её как-то.ИМХО.

Просто исследований на трене никто не делал,вот в чём секрет.На курсах с треном , хгч ставят с начала курса и до конца,вне зависимости от длины курса.Болденон я буду использовать на этом курсе 4 раз подряд,анализы моего восстановления после курса есть в ветке,никаких атрофий,мутаций ,как и раньше,ОАК тоже мониторю раз в полгода,интересно,могу заморочиться найти.Мощь трена и лайтовость болденона ,ну никак нельзя сравнивать,колличество побочек одного и второго несопоставимы.Ты постишь одно и тоже высказавание по тысячу раз,не проанализировав альтернативу.Болденон мы советуем людям уже на 2-3 курс,а трен,в лучшем случае, на 2-3 год активного употребления аас.Видно у тебя начитано много инфы,надо систематизировать её как-то.ИМХО.

Я не отрицаю того, что у меня маленький опыт приема фармы, и что твой опыт в 100500 раз богаче. Разумеется, когда есть опыт приема болденона, слова про атрофию всерьез не воспринимаются. Трен это ядерный препарат для профи. Вероятно, нет никаких экспериментов, которые демонстрируют воздействие на дугу. Но Сашан в общем говорил о прогестинах, что нандролон и тренболон одинаково сильно давят дугу, плюс добавлял, что если и бить прогестины - то тогда уж брать трен (если здоровья дахуя).

Разумеется, болденон переносится легче трена. Но оба этих препарата разработаны для животных. Трен для людей - это Параболан от Балкана. Соответственно, трен андеграудный тоже может в теории повредить яйца (хотя и исследований нет на эту тему).

Инфа про ХГЧ со 2 недели меня удивила. Общепринятый протокол приема ХГЧ - с 6 недели блоками 3 через 1. Поэтому я и переспросил - зачем ХГЧ на коротком курсе, да еще и с первых недель. Вдруг у человека стальные яйца. Сам я никогда не бил ХГЧ, но мне 26 лет и я не курсил более 15-16 недель, всегда все нормально восстанавливалось и изюма не было.

Как правильно ставить хгч на трене? 1000 единиц в неделю хватит? Если у меня трен пойдёт со второй недели, то получается хгч начинаю ставить с третьей? Получится ставлю 3,4,5 неделю, 6 перерыв, потом 7 неделю и на 8ой до начала пкт, верно? И ещё вопрос для себя, почему после трена надо обязательно ещё сидеть неделю две на чем то полегче?

Буквально на днях читал статью что болд может поменять структуру яичек, но при дозировках от грамма. Рекомендовалось не превышать 8-10мг на 1кг веса. Сейчас не могу открыть ее, заблокировали походу

Как правильно ставить хгч на трене? 1000 единиц в неделю хватит? Если у меня трен пойдёт со второй недели, то получается хгч начинаю ставить с третьей? Получится ставлю 3,4,5 неделю, 6 перерыв, потом 7 неделю и на 8ой до начала пкт, верно? И ещё вопрос для себя, почему после трена надо обязательно ещё сидеть неделю две на чем то полегче?
Вот и проставь пять инжектов подряд раз в неделю без перерыва.

Пришли результаты анализов. Прикрепляю. И так, планировал курс на 8 недель, из которых Паркеровский метан по 40 мг, 6 недель Паркеровский энантат по 500 мг в неделю и двухнедельных выход Паркеровским пропионатом по 100 мг через день. Есть анастразол, кломид. Что дополните по-поводу ПКТ?
Screenshot-2017-11-8 272610284_78000326_0_ТИНОВ pdf - Zoho Mail (adam_tesla zoho com).png

Пришли результаты анализов. Прикрепляю. И так, планировал курс на 8 недель, из которых Паркеровский метан по 40 мг, 6 недель Паркеровский энантат по 500 мг в неделю и двухнедельных выход Паркеровским пропионатом по 100 мг через день. Есть анастразол, кломид. Что дополните по-поводу ПКТ?Посмотреть вложение 13384
Отличные анализы.
Энку бы продлить или на пропионат заменить при такой длине курса.

Отличные анализы.
Энку бы продлить или на пропионат заменить при такой длине курса.
Продлевать курс не вариант в связи с переездом. Пользуюсь, так сказать, последней возможностью. Анастразол стоит мне употреблять? Сам хочу кломидом ограничиться по средней схеме, а после курса анализы сдать и уже ориентироваться на доп. препараты по ним. Думал о том, чтобы колоть ХГЧ во время курса, но курс вроде как короткий, думаешь стоит яйца помучать?

Продлевать курс не вариант в связи с переездом. Пользуюсь, так сказать, последней возможностью. Анастразол стоит мне употреблять? Сам хочу кломидом ограничиться по средней схеме, а после курса анализы сдать и уже ориентироваться на доп. препараты по ним. Думал о том, чтобы колоть ХГЧ во время курса, но курс вроде как короткий, думаешь стоит яйца помучать?
6 недель для энки маловато,если есть возможность,сделай курс на пропионате. ХГЧ не надо.Анастразол по анализам на курсе,кломид на пкт.

6 недель для энки маловато,если есть возможность,сделай курс на пропионате. ХГЧ не надо.Анастразол по анализам на курсе,кломид на пкт.
Энку могу растянуть ещё на 2 недели максимум, получается 8 недель в общем и +2 недели на выход пропиком.

Второй вариант по интереснее,голосую за него.
Хгч обязательно,стандартная схема:1000-1500МЕ,раз в неделю,три недели ставишь,одну нет с 6 й недели и до конца курса.
Благодарю Дон, ещё вопросы созрели, мост на 8 недель целесообразно? отката большого не будет, или меньше по времени? И ещё интересно узнать у гуру, схему трена, пропика и стана в оптимальных дозах, исходя из того что, вес под сотку при росте 182см. Приём асс 3 курса с перерывами по пол года... С треном грубить с первого раза, думаю не стоит...

Последнее редактирование:
Благодарю Дон, ещё вопросы созрели, мост на 8 недель целесообразно? отката большого не будет, или меньше по времени? И ещё интересно узнать у гуру, схему трена, пропика и стана в оптимальных дозах, исходя из того что, вес под сотку при росте 182см. Приём асс 3 курса с перерывами по пол года... С треном грубить с первого раза, думаю не стоит...
ИМХО.
1.Моста недель 6 будет достаточно,чтобы отдохнуть и почиститься,но если есть другие причины мостить 8 недель,то почему бы и нет.
2.По курсу.Я бы ставил:
Тестпроп. 100мг ч/з день.
ТренАц. 75мг. ч/з день.
Станазалол 30-40мг в день.
3.И да,я никакой не гуру,занимаюсь спортом,пытаюсь грамотно химичить.

ИМХО.
1.Моста недель 6 будет достаточно,чтобы отдохнуть и почиститься,но если есть другие причины мостить 8 недель,то почему бы и нет.
2.По курсу.Я бы ставил:
Тестпроп. 100мг ч/з день.
ТренАц. 75мг. ч/з день.
Станазалол 30-40мг в день.
3.И да,я никакой не гуру,занимаюсь спортом,пытаюсь грамотно химичить.
Ещё раз спасибо, гуру ты для меня, это точно, по той причине, что ты на своём опыте советуешь людям... Тебя спрашивают, прислушиваются, чем не гуру?) По теме, если не сложно подскажи, как трен с пропиком совмещать, одним инжектом смешивать можно? И иа анастразол для трена подойдёт? По трену у меня очень мало информации, а в инете слишком много, нужно фильтровать))

Ещё раз спасибо, гуру ты для меня, это точно, по той причине, что ты на своём опыте советуешь людям... Тебя спрашивают, прислушиваются, чем не гуру?) По теме, если не сложно подскажи, как трен с пропиком совмещать, одним инжектом смешивать можно? И иа анастразол для трена подойдёт? По трену у меня очень мало информации, а в инете слишком много, нужно фильтровать))
Мешать трен и проп можно .Анастразол подойдёт,но надо чётко знать свою дозировку,т.к на трене нельзя будет её подобрать по анализам,трен будет давать в разы завышенные показатели эстрадиола,которые не сбиваются ИА. Может тебе на этом курсе заменить трен на нанфенил по 100мг ч\з день?Очень хороший курс будет.Пока подготовиться,почитать про трен, это препарат для продвинутых пользователей.

Мешать трен и проп можно .Анастразол подойдёт,но надо чётко знать свою дозировку,т.к на трене нельзя будет её подобрать по анализам,трен будет давать в разы завышенные показатели эстрадиола,которые не сбиваются ИА. Может тебе на этом курсе заменить трен на нанфенил по 100мг ч\з день?Очень хороший курс будет.Пока подготовиться,почитать про трен, это препарат для продвинутых пользователей.
нанфенил это дека короткий эфир? На счёт серьезности трена слышал, возможно приму к сведению твой совет... Спасибо друг...!

На счёт хгч считаю тоже Бредово ставить со 2 недели... с хгч выхлоп от курса будет намного меньше... эстро растёт не слабо на нем... плюс дугу вы не спасёте свою хоть с первого дня начав колоться хгч

На счёт хгч считаю тоже Бредово ставить со 2 недели... с хгч выхлоп от курса будет намного меньше... эстро растёт не слабо на нем... плюс дугу вы не спасёте свою хоть с первого дня начав колоться хгч
А причём тут дуга?И тем более выхлоп с курса?

А причём тут дуга?И тем более выхлоп с курса?
Про дугу я с сарказмом написал... так для чего мы курсим? Если садишься на трен, то значит ты готов к побочкам... если боишься то Курском пропик метаном

У меня вот во вторник первый укол с треном будет, решил не борщить, так как пробую ставить его по 50. Может ещё в понедельник, перед уколом трена, полтапки анастрозола закинуть заранее так сказать?
Если анализы потом в пятницу или субботу сдать, это будет конец 2 недели курса и 2 укола с треном, то не рано будет? Или лучше сдавать уже на третьей неделе?

У меня вот во вторник первый укол с треном будет, решил не борщить, так как пробую ставить его по 50. Может ещё в понедельник, перед уколом трена, полтапки анастрозола закинуть заранее так сказать?
Если анализы потом в пятницу или субботу сдать, это будет конец 2 недели курса и 2 укола с треном, то не рано будет? Или лучше сдавать уже на третьей неделе?
А причем тут анастрозол и трен? Анастрозол не зависимо от тренболона принимается.
И да, рано в пятницу или суббота, лучше пару неделек подождать

А причем тут анастрозол и трен? Анастрозол не зависимо от тренболона принимается.
И да, рано в пятницу или суббота, лучше пару неделек подождать
Ну я обычно анастрозол не принимаю пока заливать не начинает. А тут может заранее эстро приглушить, и ещё по тапке бромокрептина для снижения пролактина заранее перед уколом.
В конце третьей недели тогда сдать?

Ну я обычно анастрозол не принимаю пока заливать не начинает. А тут может заранее эстро приглушить, и ещё по тапке бромокрептина для снижения пролактина заранее перед уколом.
В конце третьей недели тогда сдать?
Анастрозол нужно пить по опыту прошлого курса, потому что на трен его анализами нк отследить.
Бромокрептин выкинь!! Каберголин купи. Бром отвратительный препарат. Даже объяснять не буду, просто -- нет.

Back
Сверху