Дон Педро
Well-Known Member
Просто исследований на трене никто не делал,вот в чём секрет.На курсах с треном , хгч ставят с начала курса и до конца,вне зависимости от длины курса.Болденон я буду использовать на этом курсе 4 раз подряд,анализы моего восстановления после курса есть в ветке,никаких атрофий,мутаций ,как и раньше,ОАК тоже мониторю раз в полгода,интересно,могу заморочиться найти.Мощь трена и лайтовость болденона ,ну никак нельзя сравнивать,колличество побочек одного и второго несопоставимы.Ты постишь одно и тоже высказавание по тысячу раз,не проанализировав альтернативу.Болденон мы советуем людям уже на 2-3 курс,а трен,в лучшем случае, на 2-3 год активного употребления аас.Видно у тебя начитано много инфы,надо систематизировать её как-то.ИМХО.Называй, мне похуй. Есть исследования, доказывающие, что болденон приводит к потере функции яиц. Так что, как бы там трен не давил дугу, нет инфы о том, что он приводит к потере функции тестикул. Вот и все.
Насчет того, что трен переносится легче, я не говорил. Болденон тоже ветеринарный препарат, который нихера не полезен для здоровья. В соотношении вред/выхлоп он сосет. Хоть и переносится он легче, хотя в каком месте? Кисель вместо крови - это хорошая переносимость препа?
Насчет того, что ХГЧ фонит, где-то слышал. Но хз, правда или нет. Откуда сведения про то, что трен давит дугу сильнее всего? Везде сказано, что нандролоны и тренболоны давят одинаково. Я нигде не слышал, чтобы на курсах до 10 недель ставили ХГЧ, тем более со второй недели. Это вообще зачем?