PartyKill
консультации по курсам и пкт
только по анализамСпасибо, ну это само собой 0,5 через день анастразола
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
только по анализамСпасибо, ну это само собой 0,5 через день анастразола
ПЛ любят эстро повыше держать,чтобы слегка подзалило. ИМХО, ББ и просто среднему химику стоит стараться держать эстро в рефах,повыше середины.Пацаны,тут у меня много споров возникло,нужно ли чтоб эстрадиол немного выходил за рефы,при курсе суст болда?
Энки добавь до 500мг,причём с самого начала.Всем привет!Парни,нужен ваш совет.Пока сижу на кломидотерапии,обдумываю будующий первый курс.Хочу пустить энантат 250мг в неделю на 12-14 недель и метан 30мг первые шесть недель.Получается первые шесть недель тесто будет с метаном,а ещё шесть недель тесто будет впустую.Чтобы ещё добавить на вторые шесть недель?
Для первого раза не много?Энки добавь до 500мг,причём с самого начала.
Нормально.Для первого раза не много?
Почему бы и нет?В зависимости от целей,можно конечно и мастерон добавить,например.По времени после метана,подойдёт только короткий эфир вещества,если хочешь длинный,то надо начинать вместе с энкой,выбор за тобой.Ну хорошо,а со второй половиной курса что?Один тестостерон?
Есть ещё дэка,но её хотел на втором курсе запилить.Пожалуй энка+метан для первого раза нормально будет.Почему бы и нет?В зависимости от целей,можно конечно и мастерон добавить,например.По времени после метана,подойдёт только короткий эфир вещества,если хочешь длинный,то надо начинать вместе с энкой,выбор за тобой.
Нормально,я бы продлил суст с дэкой до 12-14 недель,эфиры длинные всё-таки. Жди,ребят пошаристей,хуйни не по советуют.Всем привет! Подскажите пожалуйста
Сейчас курс суст 500 дека 400 , на 10 недель. Далее думал пропик по 100 через день и станозолол по 40 мг.
Кто что скажет?
Принял, но просто если делать дольше , то 15 надель по 3 флаконаНормально,я бы продлил суст с дэкой до 12-14 недель,эфиры длинные всё-таки. Жди,ребят пошаристей,хуйни не по советуют.
15 норм зайдетПринял, но просто если делать дольше , то 15 надель по 3 флакона
Мне интересно просто теста долгое время будет, никогда не ставил так долго ну хгч естественно подключаю
Лучше пктТоварищи, вопрос такой, после курса с тренбалоном лучше восстановиться на пкт или можно сделать мост и уйти на другой курс, планировал следующий енка/болд/метан.
Это сугубо твой выборТоварищи, вопрос такой, после курса с тренбалоном лучше восстановиться на пкт или можно сделать мост и уйти на другой курс, планировал следующий енка/болд/метан.
После трена, болт тест метан не лучший выбор)))Это сугубо твой выбор
ну, это же не нам решать) человек сам должен принимать решения) некоторые на вечке постоянно препы миксуют, и ничего) тут дело цели и дело личного выбора)После трена, болт тест метан не лучший выбор)))
Выхлопа мало будет от такого компота после трена... ему надо было наоборот все сделать)ну, это же не нам решать) человек сам должен принимать решения) некоторые на вечке постоянно препы миксуют, и ничего) тут дело цели и дело личного выбора)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа