Михаил 777
Member
Как бы даже хорошоЭту печень можно смело портить.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как бы даже хорошоЭту печень можно смело портить.)
Сушит не форма трена а диета!Всем привет. В будущем году планирую подсушить свою тушку. Хочу попробовать трен. Подскажите какую форму лучше выбрать, с каким тестом и на сколько недель.
Визуально в зеркале меняешься?Всем привет, есть вопрос, на курсе с треном, нормальная ситуация если вес стоит? Первую неделю был проп и мастерон, приросло 2,5кг за неделю, со второй недели подключил трен, и вот уже как 3 недели вес тела стоит на мёртвой точке, в течении недели конечно гуляет на 500 грамм, но контрольное взвешивание которое раз в неделю на весах один и тот же вес. Хотя в принципе, рабочие веса растут тут по тихоньку, %жира с 20% дошёл до 12,8%. Но не вен, не сечения там мышц особого не появилось... Только когда на пампе в зале, там и вены и сечение)) нормальная это тема или может что то не то? Может с анастразола переборщил?
Ты прям капитан очевидность. Я в курсе, только вопрос немного в другом заключаетсяСушит не форма трена а диета!
Ну, порисовка получше становится, пресс уже виден.Визуально в зеркале меняешься?
привет@PartyKill, привет старина, возникла проблема со здоровьем, низ спины в районе поясницы резко стал болеть, знаю что причин много, и диагноз можно воткнуть от цистита до грыжи, вопрос вот в чём, асс както могут повлиять и на что? Типа почки тд
Энка 500 дека 250 40 стан уже 11 неделяпривет
а что за курс сейчас идет?
Я конечно трен не пробовал, но судя по всему ты мало кушаешьНу, порисовка получше становится, пресс уже виден.
ХГЧ ставил?Энка 500 дека 250 40 стан уже 11 неделя
НетХГЧ ставил?
Это может быть Иррадиирующая боль в связи с атрофией яичек.
Понял тебя... Сходил к терапевту, отправила сдать анализы мочи, вроде подозрение на почки отмели. Записала на завтра на снимки спины, померяла давление 160/110, я же не буду ей объяснять что на АС, я сказал, что занимаюсь тяжёлой атлетикой, мол веса большие, нагрузка и тд, отправила глазное дно проверить, тоже хуевасто сказали, но жить можно... С хгч у нас проблемы((Это может быть Иррадиирующая боль в связи с атрофией яичек.
1. уходи на мост
2. проколи ХГЧ 1500раз в 3 дня, 10 уколов.
Почки точно не из за ААС. Если только ты сам чем то наебнул их.Понял тебя... Сходил к терапевту, отправила сдать анализы мочи, вроде подозрение на почки отмели. Записала на завтра на снимки спины, померяла давление 160/110, я же не буду ей объяснять что на АС, я сказал, что занимаюсь тяжёлой атлетикой, мол веса большие, нагрузка и тд, отправила глазное дно проверить, тоже хуевасто сказали, но жить можно... С хгч у нас проблемы((
160/110 высоковатое давление даже при АС?Почки точно не из-за ААС. Если только ты сам чем то наебнул их.
Нижний отдел позвоночника -- тоже вполне вероятно, но тут МРТ нужно делать, он более информативный.
По ХГЧ:
StoreGenerics.storeland.ru
Вот тут никаких проблем купить. Все рабочее, все проверно.
да высокое. Ты Эстрадиол и пролактин контролируешь? анастрозол и каберголин принимаешь?160/110 высоковатое давление даже при АС?
Обязательно, через анализы, пол таб анастразол, через день, 0.25 кабер раз в 10 дней, по твоей рекомендациида высокое. Ты Эстрадиол и пролактин контролируешь? анастрозол и каберголин принимаешь?
тогда Тем более нужно уходить на мост, и отдыхать.Обязательно, через анализы, пол таб анастразол, через день, 0.25 кабер раз в 10 дней, по твоей рекомендации
С ХГЧ поможет магазин индийских дженериков от Игоря, тут на форуме, сам заказывал.Понял тебя... Сходил к терапевту, отправила сдать анализы мочи, вроде подозрение на почки отмели. Записала на завтра на снимки спины, померяла давление 160/110, я же не буду ей объяснять что на АС, я сказал, что занимаюсь тяжёлой атлетикой, мол веса большие, нагрузка и тд, отправила глазное дно проверить, тоже хуевасто сказали, но жить можно... С хгч у нас проблемы((
Это надо 15000, в каких дозировках лучше брать 10000+5000, или 3 упаковки по 5000? Хранить я так понимаю в холодильнике можно сколько угодно?Это может быть Иррадиирующая боль в связи с атрофией яичек.
1. уходи на мост
2. проколи ХГЧ 1500раз в 3 дня, 10 уколов.
я бы взял 3 по 5000, и ставил 1666ЕД. То есть получится 9 уколов, а не 10, но это не страшноЭто надо 15000, в каких дозировках лучше брать 10000+5000, или 3 упаковки по 5000? Хранить я так понимаю в холодильнике можно сколько угодно?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа