Дон Педро
Well-Known Member
Анастразол по анализам,которые сдай на второй неделе курса,ч/з 12-14 часов после иньекции:тестостерон общий,эстрадиол и пролактин.Я уже решил, просто не ту кнопку нажал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Анастразол по анализам,которые сдай на второй неделе курса,ч/з 12-14 часов после иньекции:тестостерон общий,эстрадиол и пролактин.Я уже решил, просто не ту кнопку нажал.
Хорошо, спасибо.Анастразол по анализам,которые сдай на второй неделе курса,ч/з 12-14 часов после иньекции:тестостерон общий,эстрадиол и пролактин.
Тестостерон на рабочесть препарата?Анастразол по анализам,которые сдай на второй неделе курса,ч/з 12-14 часов после иньекции:тестостерон общий,эстрадиол и пролактин.
Да.Хорошо, спасибо.
Тестостерон на рабочесть препарата?
У меня Паркер пропик.
Зачем тебе энку и пропик 12 недель ставить? ты хочешь чтобы тебя залило?@PartyKill здарова! Рассчитал тут себе курс на весну в калькуляторе.
1-10 неделя - тест энка 500 мг.
1-10 неделя - трен энка 200 мг.
1-12 неделя - тест пропионат 100 мг через день.
Решил не делать разгон оралками и повышенной дозой теста, дождусь 3-4 недели. Не хочу лишний раз организм напрягать.
Витамины взял от SP. Обычно по ним нет нареканий, так что все от души должно быть
Начинаю ПКТ в середине или конце 13 недели. Выход с курса и время начала ПКТ запланированы правильно?
Основываюсь на информации из калькулятора.
Зачем тебе энку и пропик 12 недель ставить? ты хочешь чтобы тебя залило?
Добавь на 6 недель еще турик какой нибудь... можно болду еще... пропик можно проколоть первую неделюБлин, сорри, опечатался. На диаграмме видно, что пропик включается с 10 недели.
Пропионат 10-12 неделя. Исправил ошибку))
В целом нормально же?
Эстрадиол контролирую летрозолом (1/4 таблетки раз в 4-5 дней).
Добавь на 6 недель еще турик какой нибудь... можно болду еще... пропик можно проколоть первую неделю
Привет@PartyKill здарова! Рассчитал тут себе курс на весну в калькуляторе.
10-12 неделя - тест пропионат 100 мг через день.
Решил не делать разгон оралками и повышенной дозой теста, дождусь 3-4 недели. Не хочу лишний раз организм напрягать.
Витамины взял от SP. Обычно по ним нет нареканий, так что все от души должно быть
Начинаю ПКТ в середине или конце 13 недели. Выход с курса и время начала ПКТ запланированы правильно?
Пропионат лучше начать не с 10,а с 11 недели,т.е получается 11,12,13 неделя.@PartyKill здарова! Рассчитал тут себе курс на весну в калькуляторе.
10-12 неделя - тест пропионат 100 мг через день.
Пропионат лучше начать не с 10,а с 11 недели,т.е получается 11,12,13 неделя.
Ямы не избежать при выходе на коротких,боишься ямы,выходи на длинных эфирах,составь тестэнку на две недели дольше трена,ч/з две недели сдавай тест общий,жди,когда значение теста будет в середине рефов и начинай пкт.Так,при том,что ты сделаешь все нормально,ямы не будет.Ок! Насчет дозировки пропионата - надо ли постепенно снижать ее со 100 мг до 50 мг в день ближе к 13 неделе, чтобы организм не был шокирован резким спадом гормонов? Или вообще не критично - слезать со 100 мг или с 50 мг? Просто в одном случае обвал теста после отмены будет со 150-180 наномоль, а в другом примерно с 70-80 наномоль.
Ямы не избежать при выходе на коротких,боишься ямы,выходи на длинных эфирах,составь тестэнку на две недели дольше трена,ч/з две недели сдавай тест общий,жди,когда значение теста будет в середине рефов и начинай пкт.Так,при том,что ты сделаешь все нормально,ямы не будет.
Привет!ставь ХГЧ блоками з недели по 1000 ставишь,1 неделю не ставишьВзял уже пропионат. Вроде в тот раз вышел на нем - не заметил ямы особо. Было уж паршивое настроение, но терпимо вполне. Сейчас завершу курс на пропионате и посмотрю на ощущения. Если будет хреново все, то докуплю еще виалу теста энки. Когда суст ставил, по рекомендации Сашана не делал никакие выходы и очень легко восстановился. Но это курс первый был и я еще не засирал гормоналку свою))
Решил взять на этот курс ХГЧ, чтобы без яиц не остаться. Если ставить с 4 недели по 4 недели + 1 неделю отдых до самого конца курса - норм будет?
Да,ставь,по 1500МЕ.Взял уже пропионат. Вроде в тот раз вышел на нем - не заметил ямы особо. Было уж паршивое настроение, но терпимо вполне. Сейчас завершу курс на пропионате и посмотрю на ощущения. Если будет хреново все, то докуплю еще виалу теста энки. Когда суст ставил, по рекомендации Сашана не делал никакие выходы и очень легко восстановился. Но это курс первый был и я еще не засирал гормоналку свою))
Решил взять на этот курс ХГЧ, чтобы без яиц не остаться. Если ставить с 4 недели по 4 недели + 1 неделю отдых до самого конца курса - норм будет?
доброго! к этому курсу провирон не помешало бы?Добавь на 6 недель еще турик какой нибудь... можно болду еще... пропик можно проколоть первую неделю
доброго! к этому курсу провирон не помешало бы?Добавь на 6 недель еще турик какой нибудь... можно болду еще... пропик можно проколоть первую неделю
Только лучше будет!доброго! к этому курсу провирон не помешало бы?
доброго! к этому курсу провирон не помешало бы?
на весь курс?Только лучше будет!
Да на весь, по 50 ну или хотя по 25 в деньна весь курс?
сколько мг нужно провирона?
ясно. благодарю.Да на весь, по 50 ну или хотя по 25 в день
Лучше в началеясно. благодарю.
турик в начале пустить или можно в конце курса
Привет!анализы на второй неделе сдавай.ХГЧ думаю не надоПарни,всем привет!Планирую с нового года курс пропик 100ч/д и нанфенил 100ч/д на 8 недель.Нужно ли ставить хгч?курс короткий,но возраст 40 лет.И второй вопрос анализы на курсе на какой неделе сдавать,на второй или на третьей?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа