izverg
Well-Known Member
Ну а можно и использовать? Допустим если лежит сухая смесь на 5000 единиц и скоро срок годности истекает.... может проколоть по 1200 с 3 по 6 неделю? Лишним не будет?хгч можно не использовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну а можно и использовать? Допустим если лежит сухая смесь на 5000 единиц и скоро срок годности истекает.... может проколоть по 1200 с 3 по 6 неделю? Лишним не будет?хгч можно не использовать
В конце курс, поставь блок из 5000, 1000 раз в 4 дняНу а можно и использовать? Допустим если лежит сухая смесь на 5000 единиц и скоро срок годности истекает.... может проколоть по 1200 с 3 по 6 неделю? Лишним не будет?
Привет.@PartyKill, привет! Заметил, что неважно, какой курс - нандролон с тестом или просто тесто. У меня всегда яйца становится меньше на 6 неделе. Меньше и мягче. Эякулянта много, но он жиже становится. Но после курса очень быстро все в норму приходит.
Я так понимаю, что тренболоны и нандролоны сильнее всего превращают яйца в изюм? Поэтому курсить треном или нандролоном 12 недель без ХГЧ - это выбор самых крепких мужиков и самураев, которые не боятся атрофии яиц?)))))))))))))))
Пропик и Болденон не лучший вариант... и три ВИалы болды это очень малоДоброго времени суток всем, знатокам респект! Нужен совет по курсу! Мне 36 и снйчас я на мосте из суста . Курс по счету незнаю какой, но далеко не первый. На тесте уже шестой месяц. И запланировал прием пропика и болденона. Их у мя по три банки. Собственно совет нужен по грамотной дозировке этих пряников. Планирую со след недели начать. Расскажите пожалста скока и как по грамотней. После этого курса на восстановительный переыв ухожу.
Привет.Плохо всё.Доброго времени суток всем, знатокам респект! Нужен совет по курсу! Мне 36 и снйчас я на мосте из суста . Курс по счету незнаю какой, но далеко не первый. На тесте уже шестой месяц. И запланировал прием пропика и болденона. Их у мя по три банки. Собственно совет нужен по грамотной дозировке этих пряников. Планирую со след недели начать. Расскажите пожалста скока и как по грамотней. После этого курса на восстановительный переыв ухожу.
Да я не выбирал, остатки лежат. Проп брал на выход, а болда лежит с февраля, ждет своего часа. Думал по 500 в неделю норм будет и 14 недель самое оно))а энку и суст я всю вбухал в 12 недельный курс с дэкой и туриком по 600 теста и 300 деки шестая неделя моста, а я уже устал курсить. Оставлю тогда до лета под другой курс...Привет.Плохо всё.
1)Зачем на курс брать один из самых коротких эфиров теста и один из самых длинных болденона?Не понятно.
2)На запланированный тобой курс явно не хватит препаратов,т.к болд надо ставить минимум 600мг/нед и на минимум 13-14 недель,соответственно и пропа тебе не хватит,если ставить по 100мг ч/з.день.
3)Очень плохая идея выходить с такого длинного курса на болденоне,эфир очень длинный,фонить будет месяцы,что сильно мешает запустить дугу,надо будет ставить твой проп ещё месяца 1,5-2 после последнего инжекта болда.
ИМХО если ты решил после этого курса делать ПКТ,то лучше отказаться от болденона,а сделать лайтовый курс на пропе и турика,например,или мастер она,или станазалола,по усмотрению.
Ну,тем более,делай ПКТ и всё.Да я не выбирал, остатки лежат. Проп брал на выход, а болда лежит с февраля, ждет своего часа. Думал по 500 в неделю норм будет и 14 недель самое оно))а энку и суст я всю вбухал в 12 недельный курс с дэкой и туриком по 600 теста и 300 деки шестая неделя моста, а я уже устал курсить. Оставлю тогда до лета под другой курс...
А докупить чего-нибудь?Деку например,недель на 10?Здравствуйте. Нужен совет и/или одобрение. Ситуация следующая: планировалось с зимы до лета сделать два коротких курса и были закуплены препы. Но после первого курса осенью понял, что хочу длинный курс на 12 недель вместо двух коротких. ТестЭ есть на 12 и более недель, хгч, анастрозол, кломед все это могу купить. А вот анаболиков купить не могу. Есть только 200 табов турика и 200 табов оксаны (балкан, вроде не подделка, коды бьются).
Из имеющихся препов получается такой курс: 1-12 неделя тестЭ по 500 мг в неделю.
1-7 неделя турик по 40 мг в день. 8 неделя - отдых от оралок. 9-12 неделя оксана по 40 в день.
Как считаете норм? Или оксана лишняя? но другово ничего нет :-(
Омега 3,витамины,остальное по анализам,на данный момент они хорошие.@PartyKill, @Дон Педро, приветствую, счас на отдыхе, с нг планирую курс с болдом, вот сдал ОАК, вроде все в рефах, какие нибудь профилактические средства надо будет, там аспирин например или еще что? Или тоже все по анализам как и с гормонами?
Омега и витамины на постоянке, еще холестерин сдал,пока не готовыОмега 3,витамины,остальное по анализам,на данный момент они хорошие.
В том то и дело, что докупить ничего не могу. Я в другой стране. Тут этого не достать. Приходится составлять курс из того что есть (тестЭ и тестП есть в неограниченых количествах, а турик и оксана по 200 табов).А докупить чего-нибудь?Деку например,недель на 10?
Я попытался в твой 12 недельный курс воткнуть,плюс написал слово например.С другой стороны,а чем плоха дека?Курс у тебя массонаборный.Можешь попробовать и свой вариант,только смести оксану на неделю,закончи 13 неделей на хвосте энки,теоретически можно даже 14й.В том то и дело, что докупить ничего не могу. Я в другой стране. Тут этого не достать. Приходится составлять курс из того что есть (тестЭ и тестП есть в неограниченых количествах, а турик и оксана по 200 табов).
Поэтому интересует «прокатит» ли тестЭ + турик + оксана в конце (с перерывом в неделю или не надо перерыв или оксану вообще убрать и сидеть только на энантате?)
Зы: и почему сразу деку?, а не болду например? Я на третем курсе наметился на болду с тестом и туриком на 14 недель, а деку - боюсь...
Ты меня недопонял,оксану лучше начни с 10-11 недели и по 13-14 соответственно.Спасибо. Решено. Курс 13-14 недель тестЭ по 500. В неделю.
Первые 7 недель турик по 40 в день.
Потом неделя перерыва от оралок.
Потом с 9 и до конца -оксана по 40 в день.
Вопрос: хгч начиная с 3 недели ставлю по 1500 в неделю. 3 недели ставлю- одну отдыхаю и так до конца. Правильно? Или хгч со второй начинают?
Вопрос2: ароматизация у тестЭ по 500 в неделю такая же как у тетсП 100 через день? То есть я могу с третей недели пить анастрозол по 1 мг через день как на курсе с пропиком делал?
Я бы деку поднял до 400мг/нед,меташку ограничил 8 неделями.А так,если ты жёсткий и опытный парень,то делай.Всем привет, оцените курс. Тест Е 750в неделю, Дека 250-300 в неделю, метан 50мг.в/д. Всё это на 12 недель, метан на 8 недель. 13-19неделя Трен А 100ч/д,проп 100ч/д, стана за 50мг.к/д. Стоит сделать или много сразу и Дэка и Трен Ац.?
Если и делать так, я бы сделал через мостВсем привет, оцените курс. Тест Е 750в неделю, Дека 250-300 в неделю, метан 50мг.в/д. Всё это на 12 недель, метан на 8 недель. 13-19неделя Трен А 100ч/д,проп 100ч/д, стана за 50мг.к/д. Стоит сделать или много сразу и Дэка и Трен Ац.?
Как результат первого курса?Энка ведь длинный эфир,соответственно включается долго,а ты её всего лишь на 7 недель.Парни,день добрый.Подскажите,какой второй курс можно составить ?Первый был 7 недель 250 энки и 40 туринабола.
Хочу с марта ,месяца на длинный курс,недель 14.
Думал тест ципионат и болденон недель на 10 ,потом пропик и фенилпроп на 4 .
Только не могу определиться с дозировками .Не хочу тяжелый курс...
Возможны корректировки,посоветуйте пожалуйста,друзья!
Набрал кг 5 а затем их слил,но,мяса набрал .Как результат первого курса?Энка ведь длинный эфир,соответственно включается долго,а ты её всего лишь на 7 недель.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа