Alexandr1977
Member
Отложи деку на третий курс)))А все же ,к какому выбору склониться ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отложи деку на третий курс)))А все же ,к какому выбору склониться ?
то есть ты считаешь что болденон менее вредный? у меня для тебя плохие новости)))))Отложи деку на третий курс)))
Бро, не по вредности не знаю, ну дека мощьнее, а зачем забивать рецепторы более мощными препами, когда можно расти на обычныхто есть ты считаешь что болденон менее вредный? у меня для тебя плохие новости)))))
я бы не сказал, что дэка более мощная...они разные.Бро, не по вредности не знаю, ну дека мощьнее, а зачем забивать рецепторы более мощными препами, когда можно расти на обычных
Бро ну разве есть смысл тогда, когда можно расти на турике, а в место этого прдключать туже деку?я бы не сказал, что дэка более мощная...они разные.
И не забивай голову рецептарами и их забитостью, это полный бред) не забиваются рецепторы)))))))))
Ну ты правильно говоришь -- если тебя все устраивает на курсах теста+что то типа(окси/тур/мет/оксана/стан), то почему этим не довольствоваться. Меньше риска. Это 100пудовЯ вообще думаю, я же не соревнуюсь, так мож лучше вообще по одному пробовать:
Метан- проп
Мост
Турик - проп
Мост
Энка- болд
Мост
Бро ну разве есть смысл тогда, когда можно расти на турике, а в место этого прдключать туже деку?
Вот я это бро и хотел сказать.)))Ну ты правильно говоришь -- если тебя все устраивает на курсах теста+что то типа(окси/тур/мет/оксана/стан), то почему этим не довольствоваться. Меньше риска. Это 100пудов
Второй вариант решил выбрать.я бы не сказал, что дэка более мощная...они разные.
И не забивай голову рецептарами и их забитостью, это полный бред) не забиваются рецепторы)))))))))
ХГЧ обязательно.Второй вариант решил выбрать.
У меня вопрос,хгч обязательно?А сколько его понадобится ?
ХГЧ обязательно.
1500 с третьей недели, раз в неделю, три недели ставишь подряд, одну пропускаешь, и так до конца
ПриветПривет! Видел в "Разумном подходе" схемы по 4/1 и даже 5/1. Почему именно 3/1, а не 4/1? Просто я в своем курсе 4/1 уже написал в экселе по 1250 МЕ. Если так сделаю, то яйца в штаны не влезут?)))
Привет
В разных ситуациях разные протоколы приема.
Можно тестостерон энантат ставить раз в неделю по 1000, а можно 2 раза в неделю по 500.
Все это очень условно.
Видишь, ты начинаешь познавать дзен)Я считал по 4/1 для того, чтобы на последнем уколе пропа на выходе поставиться ХГЧ, а потом выждать 5 дней и начать прием кломида. Как раз вполне хватит двух пачек ХГЧ по 5000 МЕ.
Видишь, ты начинаешь познавать дзен)
Хм. Я почему то думал болд менее вреден чем нандролон в плане побочек. Чет так и тянет им курсануть, привлекают его свойства. Слышал что он может повлиять на структуру тестикул, при больших дозировках. А чем он ещё опасен?то есть ты считаешь что болденон менее вредный? у меня для тебя плохие новости)))))
Этим и опасен.Хм. Я почему то думал болд менее вреден чем нандролон в плане побочек. Чет так и тянет им курсануть, привлекают его свойства. Слышал что он может повлиять на структуру тестикул, при больших дозировках. А чем он ещё опасен?
Я вот думаю на третий курс, если считать первым турик соло). 500 болды или 400 примы использовать. Что посоветуешь?Этим и опасен.
Все ААС влияют на структуру тестикул. Все зависит от дозировки. нандролон тоже влияет.
Ну, еще сгущение крови, но это тоже на всех ААС.
600 примы)Я вот думаю на третий курс, если считать первым турик соло). 500 болды или 400 примы использовать. Что посоветуешь?
Ахах). Этож аж 6 кубов)). Еще теста 500600 примы)
1.Анастразол по анализам на 3 неделе курса.Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На таком курсе как принимать анастрозол, 0.5 раз в 2 дня?
И нужен ли ХГЧ? Если да то как?
- 1 – 46 день: Тестостерон энантат по 250 мг/раз в 5 дней
- 1 – 46 день: Болденон по 400мг/раз в 5 дней
- 1 – 30 день: Метандростенолон по 40мг/ в день
- 31 – 70 день: Станозолол по 40мг/ в день
- 53 – 71 день: Тестостерон пропионат по 100 мг./раз в 2 дня
Спасибо.
Привет.Не думаю,что возможно так по-быстрому описать всё то,к чему люди идут годами,от тренировок и питания до курса и ПКТ.Лучшее решение,на мой взляд,если ты уже решил курсануть и сделать всё грамотно,взять курс с ведением.Чтобы тебе индивидуально разложили по полочкам все нюансы тренинга,питания и фармакологии.Привет народ, доктора, химики. специалисты, диванные эксперты и тд.
прошу совета, если тема не по теме переместите в соответствующую ветку
Вопрос такой со спортом губоко на "Вы" все походы в спорт зал курсом 1-3 месяца с неправильным питанием + гейнеры, проетиновые коктейли всегда заканчивались откатом в 100% с учетом подобранной программой занятий спортивным доктором тренером
начальные данные
Эктоморф во всех его проявлениях
рост 192
вес 73 (при тренировках+питание+коктейли 76-80кг.)
Возраст 30
Как утка - поел посрал , попил поссал
телосложение худощавое , плечи широкие
Поэтому пришла пора попробовать, что то по серьезнее чем порошок с набором белковых смесей.
Желание на максимуме, упорство присутствует, понимание увечий для организма тоже
Я как и все новички в данном вопросе сталкиваюсь после "гугления" по темам туринабол соло или метан + дека, оксана плюс онанизм и тд, какого-то конкретизированного ответа к сожалению найти не могу, поэтому хотелось бы получить ответ на ряд вопросов:
1. с чего начать если не стоит задача стать Шварцнегером
2 Оптимальный курс результат+минимальные проблемы со содоровьем
3. соответственно пкт к данному курсу
общие коментарии и тд
К пати тебе нужно. У него закажи. Грамотный тип он)Привет народ, доктора, химики. специалисты, диванные эксперты и тд.
прошу совета, если тема не по теме переместите в соответствующую ветку
Вопрос такой со спортом губоко на "Вы" все походы в спорт зал курсом 1-3 месяца с неправильным питанием + гейнеры, проетиновые коктейли всегда заканчивались откатом в 100% с учетом подобранной программой занятий спортивным доктором тренером
начальные данные
Эктоморф во всех его проявлениях
рост 192
вес 73 (при тренировках+питание+коктейли 76-80кг.)
Возраст 30
Как утка - поел посрал , попил поссал
телосложение худощавое , плечи широкие
Поэтому пришла пора попробовать, что то по серьезнее чем порошок с набором белковых смесей.
Желание на максимуме, упорство присутствует, понимание увечий для организма тоже
Я как и все новички в данном вопросе сталкиваюсь после "гугления" по темам туринабол соло или метан + дека, оксана плюс онанизм и тд, какого-то конкретизированного ответа к сожалению найти не могу, поэтому хотелось бы получить ответ на ряд вопросов:
1. с чего начать если не стоит задача стать Шварцнегером
2 Оптимальный курс результат+минимальные проблемы со содоровьем
3. соответственно пкт к данному курсу
общие коментарии и тд
Пати, добрый день, срочно нужна помощь, друг мягко говоря дибил (курсит почти год уже с мостами, там и болда была 2 раза и дека 1) ему 23 года, само собой накосячил, вообще не использовал ХГЧ, теперь жалуется, что яйца ноют, уменьшились раза в 2 и сперма густая говорит как творог, что подскажешь? ХГЧ сколько и по сколько?))))) буду благодарен600 примы)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа