Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Дело в том, что длинные эфиры, такие как энантат, ципионат, я не говорю уже про сустанон, нужно делать курс примерно 12 недель, т.к они долго "набирают обороты", и всё равно желательно делать выход на пропика на 2недели, чтобы не было резкого падения тестостерона, а свой ещё не будет вырабатывается, а экзогенный фонить будет и не даст начать пкт

Ну не знаю, я проп ставлю в плечи обычно, меняю только каждый раз руку и норм, какой производитель был пропика?
про длинные эфиры понятно. проп был паркерский. Выход скорее всего сделаю на пару недель спасибо!

Все же хочу энантатную форму трена. Тест Проп ставил и не особо понравилось следить за графиком и дырявить жопу через день. Тогда сделать тест+дека на 10 недель,мост 3 недели и потом тест+трен на 10?
В общем подумал я,что курс на пол года как-то дохуя и нужно сокращать недель до 16 вот теперь выбираю,что лучше тест+дека+метан или тест+трен

Дело в том, что длинные эфиры, такие как энантат, ципионат, я не говорю уже про сустанон, нужно делать курс примерно 12 недель, т.к они долго "набирают обороты", и всё равно желательно делать выход на пропика на 2недели, чтобы не было резкого падения тестостерона, а свой ещё не будет вырабатывается, а экзогенный фонить будет и не даст начать пкт

Ну не знаю, я проп ставлю в плечи обычно, меняю только каждый раз руку и норм, какой производитель был пропика?
ой курс 500 в неделю Энки или ципионата(2 куба раз в неделю)+10 мг стана ч/д,если так боишься оралок!В таком количестве его будет вполне достаточно,чтобы понизить ГСПГ)
И ещё,печень не так уж легко ушатать,единственный орган в организме человека,который способен сам себя восстанавливать!Если нет предрасположенности и перенесенных гепатитов,то кушай смело свои оралка до 6 недель!НИЧЕГО,СТРАШНОГО С ТВОЕЙ ПЕЧЕНКОЙ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ)
Сдай анализы, АЛТ,АСТ и биллирубин,Partykill тебя выходит,если что)
Я так думаю вот такая схема мне больше всего подойдет, поправьте если что не так ?
Энка на 8 недель по 500 в нд ( если на 12 недель делать то как стан распределить не пойму) , с 2по 8 неделю стан думаю побольше добавить хотя бы 30мг в день тогда, с 8-10 неделю проп чд, потом аназизы и пкт тамокс или кломид так норм?

Я так думаю вот такая схема мне больше всего подойдет, поправьте если что не так ?
Энка на 8 недель по 500 в нд ( если на 12 недель делать то как стан распределить не пойму) , с 2по 8 неделю стан думаю побольше добавить хотя бы 30мг в день тогда, с 8-10 неделю проп чд, потом аназизы и пкт тамокс или кломид так норм?
Стан с первой недели делать на 6-8 недель, можно по 30 в день, если на 12 недель, то про ХГЧ не забывай, пкт кломид по тяжёлой схеме

Стан с первой недели делать на 6-8 недель, можно по 30 в день, если на 12 недель, то про ХГЧ не забывай, пкт кломид по тяжёлой схеме
не на 12 не буду делать все таки долго, хгч и тд что то стремно...
энка и стан с 1-8 неделю получается энка еще с 8-10 будет фонить, так ? и на эти 2 недели нужен проп по 100 через день так ? а потом пкт ? уточни плз что значит по тяжелой схеме?

энка и стан с 1-8 неделю получается энка еще с 8-10 будет фонить, так ? и на эти 2 недели нужен проп по 100 через день так ? а потом пкт ? уточни плз что значит по тяжелой схеме?
Всё правильно, после последнего укола пропа, через 5 дней начинаешь пкт, чтобы наверняка не фонил, или по анализу

ОБСУЖДЕНИЕ - Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.

Первый пост в этой ветке, возможно тебе подойдёт средняя схема, надо уточнить

У него уточнить @PartyKill, он дядька грамотный

подскажите по 2му курсу
первый был метан+стан
30лет вес 97кг

турик по 50мг в день
суст 600(500)мг в неделю суста не мало?
дека 300мг в неделю деки не много?
+анастразол 30таб
+ХГЧ по 500ед каждые 4 дня

+кломид

1-8 ТестЭ по 500
1-9 Станазалол по 40мг(два приема по 20мг)
Через 2 недели после последнего укола -- ПКТ по средней схеме Сашана(схемы легко гуглятся, так и забей в поиск -- средняя схема Сашана, первая же ссылка)

подскажите по 2му курсу
первый был метан+стан
30лет вес 97кг

турик по 50мг в день
+анастразол 30таб

+кломид
Не круто для второго курса сразу деку?) Ну а вообще суст 250 раз в 3 дня для ровного фона, 250 деки для первого раза норм будет, я так делал, ну и турик по 30хватит, збс курс выйдет. ХГЧ по 1500 три недели ставишь, одну пропустить и так до конца курса, анастразол по анализам

Всё правильно, после последнего укола пропа, через 5 дней начинаешь пкт, чтобы наверняка не фонил, или по анализу

ОБСУЖДЕНИЕ - Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.

Первый пост в этой ветке, возможно тебе подойдёт средняя схема, надо уточнить

У него уточнить @PartyKill, он дядька грамотный
благодарю!!!

подскажите по 2му курсу
первый был метан+стан
30лет вес 97кг

турик по 50мг в день
+анастразол 30таб

+кломид
А вообще для второго курса я бы лучше взял энку и бил по 500 в неделю

1-8 ТестЭ по 500
1-9 Станазалол по 40мг(два приема по 20мг)
Через 2 недели после последнего укола -- ПКТ по средней схеме Сашана(схемы легко гуглятся, так и забей в поиск -- средняя схема Сашана, первая же ссылка)
Слушай а не многовато ли с 1-9 неделю стан по 40мг? печень не отвалиться? везде все пишут 6-8 недель максимум , а учитывая что на прошлых курсах с туриком и станазой были не приятные ощущения в печени , то от 40 мг на 9 недель боюсь отвалиться печень , может все таки на 6 неделе на пару недель проп подключить как советовал Максим Сергеевич??

Слушай а не многовато ли с 1-9 неделю стан по 40мг? печень не отвалиться? везде все пишут 6-8 недель максимум , а учитывая что на прошлых курсах с туриком и станазой были не приятные ощущения в печени , то от 40 мг на 9 недель боюсь отвалиться печень , может все таки на 6 неделе на пару недель проп подключить как советовал Максим Сергеевич??
Холосас пей в течении курса, и все будет хорошо.

В общем подумал я,что курс на пол года как-то дохуя и нужно сокращать недель до 16 вот теперь выбираю,что лучше тест+дека+метан или тест+трен
Очень разные курсы,можно легко сделать выбор исходя из целей.Другой вопрос, потянешь ли 16 недель трена?

12 недель ел оралки, 1-6 турик, 7-12 станаза, по 30 мг и того и того, добавляешь карсил и хофитол, и печень в норме.

вообще всё на ноч ставить нужно , спишь и растёшь))
а потом затекает место укола, и с утра уплотнение/шишка/болевые ощущения, не на ночь для меня ставить не вариант.

12 недель ел оралки, 1-6 турик, 7-12 станаза, по 30 мг и того и того, добавляешь карсил и хофитол, и печень в норме.

а потом затекает место укола, и с утра уплотнение/шишка/болевые ощущения, не на ночь для меня ставить не вариант.
Продолжай в том же духе (не надо)

Очень разные курсы,можно легко сделать выбор исходя из целей.Другой вопрос, потянешь ли 16 недель трена?
трена больше 10 недель не нужно имхо, не вывезет цнс/организм/психика

Продолжай в том же духе (не надо)
ну я ж не сам придумывал курс себе, меня вел человек, курс был 1-6 - 300 суста/600 болды 30 турика, 7-11 - 100 проп/100маст ч/д 30 стана, вот результат
Публикация AEV в Instagram • Дек 25, 2017 at 7:19 UTC

Back
Сверху