Ребят всем привет, прошу совета впервые, надеюсь поможете без оскорблений) мне 20 лет, рост 176, вес 70 кг. Опыт фармакологии год
После последнего курса прошло ровно 5 месяцев, на этот курс хочу взять оксиметалон 100мг в день на протяжении 7 недель, деку 350 в неделю на 9 недель, и тест энантат 750 в неделю на 10 недель, и выход на пропике 2 недели, после начну пить кломид, сразу скажу здоровье у меня хорошее за предыдущие курсы побочек Слава Богу не было, никогда не пил ИА и гино не было, на этот раз тоже не собираюсь пить ИА, жутко хочу попробовать окси, читаю интернет узнаю о нем все больше и больше но все же хотелось узнать вашего совета как быть с дозировками, сейчас распишу предыдущие мои курсы на всякий случай...
1 курс был самым мощным) метан 30 мг в день: 8 недель, сустанон 2 куба в неделю: 10 недель... и дека 1 куб в неделю: 8 недель... Провел ПКТ и все гуд
2 курс был такой: сустанон 2,5 куба в неделю на протяжении 10 недель, болденон 850 в неделю 10 недель и метан 40 мг в сутки на протяжении 8 недель
Жду ответа, заранее спасибо)