Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
трена больше 10 недель не нужно имхо, не вывезет ЦНС/организм/психика

ну я ж не сам придумывал курс себе, меня вел человек, курс был 1-6 - 300 суста/600 болды 30 турика, 7-11 - 100 проп/100маст ч/д 30 стана, вот результат
Публикация AEV в Instagram • Дек 25, 2017 at 7:19 UTC
Ты правда выступать собираешься? Чувак, ему то похуй на твое здоровье, ему надо рекламу себе сделать, он тебя и будет пичкать, подумай надо ли оно тебе

трена больше 10 недель не нужно имхо, не вывезет ЦНС/организм/психика

ну я ж не сам придумывал курс себе, меня вел человек, курс был 1-6 - 300 суста/600 болды 30 турика, 7-11 - 100 проп/100маст ч/д 30 стана, вот результат
Публикация AEV в Instagram • Дек 25, 2017 at 7:19 UTC
Лучше покажи результаты анализов на печень, в декабре

Ты правда выступать собираешься? Чувак, ему то похуй на твое здоровье, ему надо рекламу себе сделать, он тебя и будет пичкать, подумай надо ли оно тебе

Лучше покажи результаты анализов на печень, в декабре

Ну ну, посмотри анализы, вообще проработав с ним, очень сильно изменил мнение по поводу фармы, дозировок и ещё пару моментов, казалось бы мелочи, а решают очень сильно

Вложения

• Screenshot_20180126-164719.jpg
    Screenshot_20180126-164719.jpg
    82,5 КБ · Просмотров: 643
12 недель ел оралки, 1-6 турик, 7-12 станаза, по 30 мг и того и того, добавляешь карсил и хофитол, и печень в норме.

а потом затекает место укола, и с утра уплотнение/шишка/болевые ощущения, не на ночь для меня ставить не вариант.
:ou:

Ну ну, посмотри анализы, вообще проработав с ним, очень сильно изменил мнение по поводу фармы, дозировок и ещё пару моментов, казалось бы мелочи, а решают очень сильно
Дружище а печень все эти 12 недель чем защищал что такие анализы получились?

Дружище а печень все эти 12 недель чем защищал что такие анализы получились?
Карсил по 1т, 3 р в день, Хофитол по 2т 3р в день

Ты уверен, что анализы достоверные?)
Вфотошопе нарисовал за 1 мин после твоего сообщения, чсв дружок

Смешно, я не про твоё умение пользоваться Фотошопом, а Лабы, при чем тут ЧСВ, тут у тебя с этим проблема, будущая звезда Олимпии, хорошо если печень у тебя такая крепкая, не всем так везёт, а ты людям советы даёшь, у кого-то и без оралок она шалить на курсе начинает

Дружок::D:

У меня остеохондроз. Я считаю что стан опасно для меня. Как думаете? Можно без стана?
На турик замени )))

Ты уверен, что анализы достоверные?)
А зачем ему выдумывать? В любом случае надо поразмыслить )))

Да всё норм , печень отвалится и терять нечего будет ,только вперёд! Только прогресс!

Ребят всем привет, прошу совета впервые, надеюсь поможете без оскорблений) мне 20 лет, рост 176, вес 70 кг. Опыт фармакологии год
После последнего курса прошло ровно 5 месяцев, на этот курс хочу взять оксиметалон 100мг в день на протяжении 7 недель, деку 350 в неделю на 9 недель, и тест энантат 750 в неделю на 10 недель, и выход на пропике 2 недели, после начну пить кломид, сразу скажу здоровье у меня хорошее за предыдущие курсы побочек Слава Богу не было, никогда не пил ИА и гино не было, на этот раз тоже не собираюсь пить ИА, жутко хочу попробовать окси, читаю интернет узнаю о нем все больше и больше но все же хотелось узнать вашего совета как быть с дозировками, сейчас распишу предыдущие мои курсы на всякий случай...
1 курс был самым мощным) метан 30 мг в день: 8 недель, сустанон 2 куба в неделю: 10 недель... и дека 1 куб в неделю: 8 недель... Провел ПКТ и все гуд
2 курс был такой: сустанон 2,5 куба в неделю на протяжении 10 недель, болденон 850 в неделю 10 недель и метан 40 мг в сутки на протяжении 8 недель
Жду ответа, заранее спасибо)

Ребят всем привет, прошу совета впервые, надеюсь поможете без оскорблений) мне 20 лет, рост 176, вес 70 кг. Опыт фармакологии год
После последнего курса прошло ровно 5 месяцев, на этот курс хочу взять оксиметалон 100мг в день на протяжении 7 недель, деку 350 в неделю на 9 недель, и тест энантат 750 в неделю на 10 недель, и выход на пропике 2 недели, после начну пить кломид, сразу скажу здоровье у меня хорошее за предыдущие курсы побочек Слава Богу не было, никогда не пил ИА и гино не было, на этот раз тоже не собираюсь пить ИА, жутко хочу попробовать окси, читаю интернет узнаю о нем все больше и больше но все же хотелось узнать вашего совета как быть с дозировками, сейчас распишу предыдущие мои курсы на всякий случай...
1 курс был самым мощным) метан 30 мг в день: 8 недель, сустанон 2 куба в неделю: 10 недель... и дека 1 куб в неделю: 8 недель... Провел ПКТ и все гуд
2 курс был такой: сустанон 2,5 куба в неделю на протяжении 10 недель, болденон 850 в неделю 10 недель и метан 40 мг в сутки на протяжении 8 недель
Какой совет то нужен?
Совет тебе:
1. не курсить
2. не курсить без анализов
3. не курсить без ИА и ИП
4. хер знает
5. Сам придумай
6. ...
7. не скажу из вредности

Дозировки планируемого курса рассчитаны на 90-100кг спортсмена. Очень большие, как для 70кг юноши.

В моем городе негде сдать анализы, дело в этом
Если нет возможности сдавать анализы -- к стеройдам вообще противопоказано прикасаться. "Убьешь" раньше, чем что то от этого получишь. Это самоубийство. Найди другое хобби или найди возможность сдавать анализы!

анапу не пробовал, Я бы начинал с минимума, т.е. 50мг, смысл сразу 100? а че не 200?

Чтоб время не терять))
Да не, 200 это перебор внатуре, я же не с неба эти данные беру, эти данные написаны почти на всех сайтах фармакологии, от них и отталкиваюсь, все кругом кричат что 50 мг от натурашки вообще не отличается)

Если нет возможности сдавать анализы -- к стеройдам вообще противопоказано прикасаться. "Убьешь" раньше, чем что то от этого получишь. Это самоубийство. Найди другое хобби или найди возможность сдавать анализы!

Понятно, спасибо за совет я тебя услышал

Чтоб время не терять))
Да не, 200 это перебор внатуре, я же не с неба эти данные беру, эти данные написаны почти на всех сайтах фармакологии, от них и отталкиваюсь, все кругом кричат что 50 мг от натурашки вообще не отличается)

Понятно, спасибо за совет я тебя услышал
Дозировки поднять успеешь всегда, смысла в высоких дозировках нет при весе 70кг, тебе бы питание пересмотреть добавить "3 метана" и набрал бы очень хорошо, это как я вижу ситуацию.

Дозировки поднять успеешь всегда, смысла в высоких дозировках нет при весе 70кг, тебе бы питание пересмотреть добавить "3 метана" и набрал бы очень хорошо, это как я вижу ситуацию.

Не понял добавить 3 метана к анапе или вместо анапы?

Back
Сверху