Ок, спс!Не надо никаких входов и выходов,у тебя же курс на коротких эфирах,просто начинаешь пкт на пятый день от последнего инжекта пропионата.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ок, спс!Не надо никаких входов и выходов,у тебя же курс на коротких эфирах,просто начинаешь пкт на пятый день от последнего инжекта пропионата.
Энку ты ставить будешь,раз,ну два раза в неделю,нанфенил через день,а у него проп с нанфенилом,если мясо нежное,то 2 высококонцентратника в одном баяне может не вывезти и надо будет по отдельности ставить!И так 8 недель,без моста сразу ещё проп с туриком на 8недель.Жопа-решето!@Дон Педро, @Лёхинский, чего тоску нагоняете?.. я тут до июня нанфенил собрался бить с энкой.. а вы негативные настроения у меня поселить решили..((
Вообщем выход из ситуации был такой... Начал ставить как и планировал, 150/100 стало получше, неделю поставил посмотрел по результатам самочувствия и в зале, в итоге ушёл на 100/50 +добавил провирон 50 каждый день, все нормализовалось и по либидо и по бобику.Вообщем щас попробую 150пропа на 100фенила ставить, посмотрю как отыграет.
Теперь очкую на мост уходить. Далее планировал мост 2 месяца и трен с тестом.
Анализы:Всем привет. Очень нужна помощь профессионалов в этой сфере. А именно сижу на курсе уже год, всегда была база в виде пропика 100 ч/д и иногда добавлял разные плюшки к нему в виде станазы, мастерона, турика на пару месяцев. Но месяца два назад устав колоть так часто инъекции решил перейти на длинные эфиры. Сначала был ципа 600 раз в 6 дней, сейчас энка 600-650 раз в 6 дней. Но после перехода на длинные эфиры настрой упал, появилась вялость, сил на тренеровках нет, желания тоже, либидо то есть то нет. Из за юношеского гино пью анастразол 1мг ч/д. Планирую после праздников как лаборатории откроются сдать гормоны. Кто подскажет в чем может быть проблема и какие можно ещё анализы сдать дабы устранить её? Очень надеюсь на вашу помощь, заранее бесконечно благодарен..
никакойВсем привет! Парни нужна помощь знающих. Опыт в употреблении ААС имеется, около 5-ти курсов. Деку ниразу не пробовал, но очень хочу. Пробовал трен энантат в дозировке 200 с энантатом 500, разнесло тогда неплохо. Сейчас хочу сделать такой курс:
1-6: Суст/Энантат - (неделю суста, неделю энки, поочередно, начиная с суста 250 250 500 500 750 750)
1-6: Дека - (200 200 400 400 600 600)
1-6: Метан - 4 таб/день
7-10: Нандролон Фенил Пропионат - 100 ч/д
7-10: Тест Пропионат - 100 ч/д
7-10: Станозолол - 50/день
Этот курс рекомендовал знакомый лифтёр, к сожалению связь с ним потеряна. Дозировки он мне так и не расписал.
Второй вариант курса:
1-8: Суст - 500 (или 750?)
1-8: Дека - 400
1-6: Метан - 4
9-12: Пропик - 100 ч/д
9-12: Станазолол - 50 /день
Какой из них на ваш взгляд предпочтительней?
Если без вариантов, то 2 поближе к истине будет. Всё эти "горки" с дозировками старообряднические повествования давно минувших дней)Всем привет! Парни нужна помощь знающих. Опыт в употреблении ААС имеется, около 5-ти курсов. Деку ниразу не пробовал, но очень хочу. Пробовал трен энантат в дозировке 200 с энантатом 500, разнесло тогда неплохо. Сейчас хочу сделать такой курс:
1-6: Суст/Энантат - (неделю суста, неделю энки, поочередно, начиная с суста 250 250 500 500 750 750)
Этот курс рекомендовал знакомый лифтёр, к сожалению связь с ним потеряна. Дозировки он мне так и не расписал.
Второй вариант курса:
Какой из них на ваш взгляд предпочтительней? Насколько актуален выход на короткой деке? Задача набор массы. Чем больше, тем лучше
Согласен с ребятами,оба курса говно.Не делают курсы на длинных эфирах по 6-8 недель,та же дека,дай Бог , начнет приносить плоды к шестой неделе на полную,а у тебя уже и конец курса.Всем привет! Парни нужна помощь знающих. Опыт в употреблении ААС имеется, около 5-ти курсов. Деку ниразу не пробовал, но очень хочу. Пробовал трен энантат в дозировке 200 с энантатом 500, разнесло тогда неплохо. Сейчас хочу сделать такой курс:
Второй вариант курса:
Какой из них на ваш взгляд предпочтительней? Насколько актуален выход на короткой деке? Задача набор массы. Чем больше, тем лучше
никакой
суст (энка, ципа) - 14-16 недель
дека - не меньше 12 недель
две оралки на курсе на фиг не нужны
Если без вариантов, то 2 поближе к истине будет. Всё эти "горки" с дозировками старообряднические повествования давно минувших дней)
Станазолол поднимет силовые несомненно, но в кубе с другой оралкой и синтезом коллагена, твоим суставам и связкам будет непросто.
Пы. Сы:После трена любой анаболик уже будет не тот, тренболон мать его, это апогей ААС)
Согласен с ребятами,оба курса говно.Не делают курсы на длинных эфирах по 6-8 недель,та же дека,дай Бог , начнет приносить плоды к шестой неделе на полную,а у тебя уже и конец курса.
По мотивам предложенного, я бы попробовал такой вариант:
Сустанон - 600-700мг/нед.-14нед
Нандека - 400-500мг/нед.-12нед
Метандро) - 30-40мг/день-8нед
Выход на любителя,совсем необязательно,но если ты любитель выхода,то можно сделать:
Тестпроп - 100мг ч/з.день - 4 недели.
Станозолол 30мг/день - 4 недели.
Анализы-шмонализы:
эстрадиол,пролактин,тестостерон,ОАК на третьей недели курса.
А мне на привлечение денег,недель через 8,20к.$ хотелось бы)))!Парни, а мне распишите курс на силу.)
Мне бы 15-20кг к жиму добавить за 10 недель.
Не знаю как для тебя, а для меня обычное дело набрать за хороший курс 12-15 кг с весом до 100 кг (к лету) Есть что по существу?Парни, а мне распишите курс на силу.)
Мне бы 15-20кг к жиму добавить за 10 недель.
Это вам надо лягушку ко входу поставить, так сказать по фен-шую ))))А мне на привлечение денег,недель через 8,20к.$ хотелось бы)))!
То есть, тебе можно курсануть три раза, и ты станешь качественным супертяжем около 130кг мяса.Не знаю как для тебя, а для меня обычное дело набрать за хороший курс 12-15 кг с весом до 100 кг (к лету) Есть что по существу?
Это вам надо лягушку ко входу поставить, так сказать по фен-шую ))))
Просто 15-20кг. чего?Жира и воды,из них если мяса кг 2 будет и то хорошо,даже охуетительно!Не знаю как для тебя, а для меня обычное дело набрать за хороший курс 12-15 кг с весом до 100 кг (к лету) Есть что по существу?
Ну ты и сказочник)) Я же написал, что до 100 кг я набирают легко и быстро. Но есть косяк, что быстро сливаю, именно поэтому думаю попробовать деку, может и ошибаюсь...То есть, тебе можно курсануть три раза, и ты станешь качественным супертяжем около 130кг мяса.
Не ну круто, тебе в ББ нужно выступать срочно.
То есть вот ДО 100 набираешь по 12 кг мяса за курс. А после 100 Не набираешь? Или не 12, а 11 кг?)Ну ты и сказочник)) Я же написал, что до 100 кг я набирают легко и быстро. Но есть косяк, что быстро сливаю, именно поэтому думаю попробовать деку, может и ошибаюсь...
О мясе речи не было)) Мне просто нужна масса, заливает меня не сильно. Для примера на курсе Трен Э 200 + Энантат 500, набрал 12 кг (до 96 кг) и был очень сухой. Больше 100 нет цели набирать, мне с этим весом уже не комфортно живется)То есть вот ДО 100 набираешь по 12 кг мяса за курс. А после 100 Не набираешь? Или не 12, а 11 кг?)
Ладно, набирай, я же не против)
Делай как Педро написал, не изобретай велосипед! Сольешь ты с любого аас, Дэка, стан, да любой, откат неизбежен!Согласен, никогда так не делал) Просто хочется что-то нового попробовать.....
Варианты есть всегда, еще не закупался. Поднял старые записи и решил вам показать, я предпологал, что это бредовая затея))
ПыСы: Да ппц, единственный преп, с которого почувствовал побочки, акне на плечах, бессоницу и агрессию, ну его нах))
Логично) По поводу выхода - не люблю под конец курса дырявить жопу, как-то и без этого обходился. Откаты у меня существенные, вот думаю как бы себе что-нибудь оставить))
А если без мотивов предложенного?
Нужен длинный курс на массу кг так 12-15 с 84 до 100 примерно, эктоморф с обменкой - топка паровоза!
Вот этот хороший вариант:
Сустанон - 600-700мг/нед.-14нед или Энантат? или не принципиально? ))
Нандека - 400-500мг/нед.-12нед
Метандро) - 30-40мг/день-8нед
Парни а что по производителям скажите? Обычно юзаю Балкан, есть что-то поинтересней?
Не советую просто тесто и болд, слабый курс... но хозяин барин)@PartyKill, во пока ты тут,Док на свою тушку почти 100 кг,думаю энка,болд,метан иньекц!Начать с загрузки по сколько? Например энка+ болд в понед по 500 каждого и в четверг по 500,потом уже по 300 каждого на 2й неделе,на 5й анализы сдать и от эстро уже плясать,корректируя дозировки,метан по 20 2р. в день ставить буду.
ты не дочитал,метан по 20 2р в день иньекционный на 6 нед в начале.Просто по 500 2 укола за неделю загрузить или сразу в один день по грамму и того и того бахнуть?Не советую просто тесто и болд, слабый курс... но хозяин барин)
Загрузка двойными дозами на первой неделе
Лягушку с монетками,точняяяк,а я блин мудак на двух работах херачу,оказывается вон как надо,погнал в магаз покупать и увольняться)))!Не знаю как для тебя, а для меня обычное дело набрать за хороший курс 12-15 кг с весом до 100 кг (к лету) Есть что по существу?
Только сделай это плавно, как только лягушка начнет приносить пассивный доход, покрывающий твои ежемесячные расходы, тогда и увольняйся))Лягушку с монетками,точняяяк,а я блин мудак на двух работах херачу,оказывается вон как надо,погнал в магаз покупать и увольняться)))!
Ну а как метан кончится останется тест и болд...то есть...Ну...делай как хочешь)) 500 В понедельник + 500 во вторник. Например такты не дочитал,метан по 20 2р в день иньекционный на 6 нед в начале.Просто по 500 2 укола за неделю загрузить или сразу в один день по грамму и того и того бахнуть?
[DOUBLEPOST=1546940249][/DOUBLEPOST]
Лягушку с монетками,точняяяк,а я блин мудак на двух работах херачу,оказывается вон как надо,погнал в магаз покупать и увольняться)))!
Эхх,а народ оценил,сказали норм курс,я и затарился уже,потом мост и проп с нанфенилом и жиротоп.Док посоветуй тогда,что после метана можно добавить?Ну а как метан кончится останется тест и болд...то есть...Ну...делай как хочешь)) 500 В понедельник + 500 во вторник. Например так
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа