Дмитрий4631
Active Member
Бразы, можно ли к проп+трен а (100/80) подключить ещё фенил по 50? Делал кто так? Какие ощущения, побочки?
Спасибо.
Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
2 препарата с прогестиновой активностью. как думаешь, какие побочки?Бразы, можно ли к проп+трен а (100/80) подключить ещё фенил по 50? Делал кто так? Какие ощущения, побочки?
Спасибо.
Для первого знакомства хватит ацетата 50 через день? Плюс 100 пропа конечно же.Сжигает жир
Вполне хватит. Больше наверное и не надо)))Для первого знакомства хватит ацетата 50 через день? Плюс 100 пропа конечно же.
для начала анализы. список тут Анализы до, во время, после курса и пктВсем привет! Кто что посоветует? Не курсил уже давно. Тренил на сухую. Хотелось бы к лету не много поднабрать. Какую связку посоветуете.
Сегодня сдал пришли результаты. Тест.637нг/дл. Пролактин 9.28нг/дл. Этродиол 24 пг/мл ЛГ 4,8мЕд/мл. ФСГ 6,1 мМЕд/мл.для начала анализы. список тут Анализы до, во время, после курса и пкт
Что это?рефы какие?что за лаба?Сегодня сдал пришли результаты. Тест.637нг/дл. Пролактин 9.28нг/дл. Этродиол 24 пг/мл ЛГ 4,8мЕд/мл. ФСГ 6,1 мМЕд/мл.
скан сюда выстави. или фотоСегодня сдал пришли результаты. Тест.637нг/дл. Пролактин 9.28нг/дл. Этродиол 24 пг/мл ЛГ 4,8мЕд/мл. ФСГ 6,1 мМЕд/мл.
у тебя неправильное представление о вечном курсеЧто-то типо вечки
ты же про вечку ведёшь разговорЭнка 500
Трен/дэка 200
На 12 недель
Мост энка 250 на 4-6 недель
Повтор.
Сколько можно так кругов сделать?
трен ставят не больше 2 раз в годТрен/дэка 200
Сколько можно так кругов сделать?
2 абсолютно разных препарата на мой взглядИ что лучше было бы, дэка или трен?
я ставлю по тысяче 5 недель, одну пропускаю и зановоГанаду по 500 или 1500 в неделю?
Не знал этого, спасибо за инфутрен ставят не больше 2 раз в год
Не нашел конкретного примера. Кроме как этоту тебя неправильное представление о вечном курсе
тут дело не в примереНе знал этого, спасибо за инфу
Не нашел конкретного примера. Кроме как этот
Что в твоем понимании "вечка"?Что-то типо вечки
Без разницы, главное выдерживай интервал между уколами одинаковый и учти, что от трен Ацетата бывает треновый кашель, длительностью до 10 минут(примерно), то есть планируй, что бы идти не куда срочно не надо былоЗдравствуйте. Можно вопрос . Тренболон ацетат когда лучше ставить днем или вечером или пофигу.
А что изменится?)) Конечно будет. С треном в любом случае тест должен идти.Я с пропиком хотел мешать. Кашель тоже будет.
Спасибо.А что изменится?)) Конечно будет. С тестом в любом случае трен должен идти.
курс-мост-курс-мост-курс-мост и тдЧто в твоем понимании "вечка"?
ставлю трен по 60 через день кашля нет если в сосуд не попал. компот 160 пропик 60 трен. Единственное что было это после первой инъекции через 30 минут пошла кровь из носа и снизился сахарА что изменится?)) Конечно будет. С треном в любом случае тест должен идти.
Можно но, только мост недель на 8 я бы сделал, а то и 10Добрый день.
Сейчас на курсе тест 500 дэка 400 на 12 недель, сейчас конец 9 недели.
Могу я сделать в конце 12 недели мост (4 или 6 недель?) и потом повторить курс?
Да, по 1000Можно но, только мост недель на 8 я бы сделал, а то и 10
Хгч используешь?
мост на 10 недель?))))) да пусть на год сазу мост делает че уж)Можно но, только мост недель на 8 я бы сделал, а то и 10
Хгч используешь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа