мистер пропер
Well-Known Member
@PartyKill, Перед мощным курсом всегда нужен хороший мостмост на 10 недель?))))) да пусть на год сазу мост делает че уж)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@PartyKill, Перед мощным курсом всегда нужен хороший мостмост на 10 недель?))))) да пусть на год сазу мост делает че уж)
10 недель это не мост)@PartyKill, Перед мощным курсом всегда нужен хороший мост
Ну так то по мне тоже овердох...я 10 недель. С ума сойдешь пока досидишь до конца ))))10 недель это не мост)
ну, ИМХО конечно. Сколько мостов не делал, больше 5-6 недель нет смысла, уже организм просит боя. ? неделю моста еле вытерпел(зачем не знаю вообще)
да конечно о том и речь))) у меня с 4й недели уже руки чесались, 5я еще норм, а вот 6 и 7 просто уже невыносимо ждать...и это на фоне застоя в прогрессе...короче дрочь такие мосты делать...Ну так то по мне тоже овердох...я 10 недель. С ума сойдешь пока досидишь до конца ))))
хороший мост нужен перед хорошим жимом)@PartyKill, Перед мощным курсом всегда нужен хороший мост
компот хороший, мощный, если вывезешь трен на 14-16 недель правда) а так нормально. Стан.....стан, тур или оксану, что нибудь такое можно, почему нетВсем привет. Имеет ли место быть вот такой компот: тест эн.750+трен эн.400+болденон600? Недель на 14-16.Курс далеко не первый , цель качественное мясо. Отдохнул 6 мес, анализы вроде норм. (тест слегка занижен-невыспался, а так всегда более 22-25 нмоль/л ) Может ещё станазы 30 на 3-4 нед пустить?(подзаплыл слегка)Или уже конкретный борщ получиться? )))) 187/95.Гуру фармы подскажите.
Ну ладно подъебалмост на 10 недель?))))) да пусть на год сазу мост делает че уж)
дак я же написал, если год на курсе с короткими мостами, то потом целесообразно сделать мост побольше, но опять же....смотри...курсишь, получаешь результат год целый молодец...а потом 3 месяца моста...и сливаешь все к херам, потому что мост у тебя будет скорее всего не взрослый, а детский верно? наверно что то типа ципика по 200 раз в 5 дней, верно?))) на таком мосту ты результат годовалого набора не удержишьНу ладно подъебал
Я вот на все лето на мост собрался, так почему бы и не 10 . В июле уже год курса непрерывного будет так почему бы и не отдохнуть)))
Да понял, что ты имел ввиду Док. А что по твоему не детский мост!? Энка по 250 раз в 4 дня?дак я же написал, если год на курсе с короткими мостами, то потом целесообразно сделать мост побольше, но опять же....смотри...курсишь, получаешь результат год целый молодец...а потом 3 месяца моста...и сливаешь все к херам, потому что мост у тебя будет скорее всего не взрослый, а детский верно? наверно что то типа ципика по 200 раз в 5 дней, верно?))) на таком мосту ты результат годовалого набора не удержишь
при чём тут ИА и дека?@PartyKill, а я правильно понимаю, что на 400 трена дозировка ИА примерно такая же как при 400 деки? Просто по анализам е2 не отслежу . Трен первый раз юзать буду
причем тут анастрозол и нандралон?@PartyKill, а я правильно понимаю, что на 400 трена дозировка ИА примерно такая же как при 400 деки? Просто по анализам е2 не отслежу . Трен первый раз юзать буду
минимум 500 теста в неделю, а то и до 750 + какой то анаболик, что то на подобии мастерона по 200-300 в неделю или 400 примы.Да понял, что ты имел ввиду Док. А что по твоему не детский мост!? Энка по 250 раз в 4 дня?
Согласен, что на мосту руки чешуться, но по себе скажу, что после 6 недельного моста зимой, когда залез на след курс, почувствовал, что мало отдохнул
Ну ты и садюга Док , я только жить начинаю, на Вечку ухожу, а ты меня доканать решилпричем тут анастрозол и нандралон?
[DOUBLEPOST=1553188404][/DOUBLEPOST]
минимум 500 теста в неделю, а то и до 750 + какой то анаболик, что то на подобии мастерона по 200-300 в неделю или 400 примы.
Вот это взрослый мост такой
я и не предлагаю тебе этот мост) просто говорю, что на 250 энки, за 12 недель, ты все сольешь что кропотливо набирал целый годНу ты и садюга Док , я только жить начинаю, на Вечку ухожу, а ты меня доканать решил
Дока похоже Серсер укусил!)дак я же написал, если год на курсе с короткими мостами, то потом целесообразно сделать мост побольше, но опять же....смотри...курсишь, получаешь результат год целый молодец...а потом 3 месяца моста...и сливаешь все к херам, потому что мост у тебя будет скорее всего не взрослый, а детский верно? наверно что то типа ципика по 200 раз в 5 дней, верно?))) на таком мосту ты результат годовалого набора не удержишь
бебе...а твое мнение по поводу длинны моста и дозировки на нем?Дока похоже Серсер укусил!)
Я за то,чтобы мост был для определённых целей,например восстановление каких-то параметров здоровья,"просевших" на курсе,если все норм,есть желание продолжать курсить,зачем они вообще нужны?ИМХАбебе...а твое мнение по поводу длинны моста и дозировки на нем?
хорошо сказано...пожалуй это точка в вопросе мостов))))))Я за то,чтобы мост был для определённых целей,например восстановление каких-то параметров здоровья,"просевших" на курсе,если все норм,есть желание продолжать курсить,зачем они вообще нужны?ИМХА
Я за то,чтобы мост был для определённых целей,например восстановление каких-то параметров здоровья,"просевших" на курсе,если все норм,есть желание продолжать курсить,зачем они вообще нужны?ИМХА
хорошо сказано...пожалуй это точка в вопросе мостов))))))
У всех разный. Питание тренинг сон и т.д. И цели у людей разные кому сушка.. кому набор..кому только силовые нужны.. так что твой вопрос не корректен как минимум.Ребят,отпишитесь те кто курсил Энантат+Дека,без связок с другой фармой,строго только эти два препа.Интересует какой выхлоп был у кого?Спасибо
Я курсил лет так 10 назад. 600/400. 12 недель. Ел, что хотел, анализы не сдавал не до, не на. Каберголин и анастразол - таких слов не слышал. Итог: конкретный висяк, после курса засыпало пипец как прыщами. Набрал!!! 15 литров воды и жира. Как то так))Ребят,отпишитесь те кто курсил Энантат+Дека,без связок с другой фармой,строго только эти два препа.Интересует какой выхлоп был у кого?Спасибо
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа