@Алексей SEVER, лады,меня интересует именно набор,я по-моему так и написал "у кого какой выхлоп" т.е.кто сколько набрал.Сам сейчас на этом курсе,интересно было бы услышать вообще отзывы людей о данном курсе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
лично я отдельно пью аспирин (чередую с пентоксифилином) и отдельно аспаркам.Ребята, подскажите, пожалуйста, курс пропионат+фенил, помимо препаратов, само-собой, употребляю омега и комплекс витаминов. Встречаются сообщения о дополнительном приёме кардиомагнила, аргинина и ещё чего-нибудь. На сколько целесообразно принимать кардиомагнил? Или, может, ещё чего подскажете. Обратил внимание на повышенное давление на курсе. Не на много, но по вискам бьёт периодически.
@serser75, я так полагаю это всё для разжижения крови? Я на первом курсе, ориентировочно, дней 15 кардиомагнил принимал, почувствовал некий дискофморт в области груди. Отменил, состояние стабилизировалось. Не знаю, связано ли это с кардиомагнилом, или нет. Мельком погуглил, и думаю теперь стоит ли принимать, или без каких-либо симптомов не стоит?лично я отдельно пью аспирин (чередую с пентоксифилином) и отдельно аспаркам.
аргинин это донатор азота, если нужен памп - это как раз то что нужно.
по поводу "ещё чего нибудь" - хотелось бы конкретики
Для начала анализы бы не плохо сдать, а уже потом назначать "себе" препараты!)@serser75, я так полагаю это всё для разжижения крови? Я на первом курсе, ориентировочно, дней 15 кардиомагнил принимал, почувствовал некий дискофморт в области груди. Отменил, состояние стабилизировалось. Не знаю, связано ли это с кардиомагнилом, или нет. Мельком погуглил, и думаю теперь стоит ли принимать, или без каких-либо симптомов не стоит?
На счёт "ещё чего-нибудь" - это образно) Типа как: "первое, второе, пятое, десятое..")
А еще лучше выложить результаты в соответствующую ветку и спросить совета бывалых.))Для начала анализы бы не плохо сдать, а уже потом назначать "себе" препараты!)
@Guliver, понял, учту) Биохим с общим анализом крови запланирован на следующую среду) Есть "докурсовые" анализы трёхнедельной давности, но по ним, думаю, нет смысла смотреть.Для начала анализы бы не плохо сдать, а уже потом назначать "себе" препараты!)
[DOUBLEPOST=1553500160][/DOUBLEPOST]
А еще лучше выложить результаты в соответствующую ветку и спросить совета бывалых.))
десятки видео на ютюбе по поводу "аптечки на курсе", даже тут на форуме если покопаться можно найти пару видосов от Йети и ТумановаНа счёт "ещё чего-нибудь" - это образно) Типа как: "первое, второе, пятое, десятое..")
Нет. Механизм действия анастрозола связан с ингибированием ароматазы (селективный нестероидный ингибитор) в периферических тканях, в т.ч. жировой, что приводит к уменьшению количества эстрадиола. Селективный - избиратальный, ни что иное как только это.анастразол подавляет ифр 1 ?
Шоб я таким умным БылНет. Механизм действия анастрозола связан с ингибированием ароматазы (селективный нестероидный ингибитор) в периферических тканях, в т.ч. жировой, что приводит к уменьшению количества эстрадиола. Селективный - избиратальный, ни что иное как только это.
А у дэки большая аналитическая активность что ли?) Во дела)))) и как ты прикажешь тесту и сметану не связываться с рецепторами, а поднимать только настроение...не неси чушь)))В неделю: тест 100, трен 100, дека 200, метан 25. (Кабер, ИА по анализам) Попытаюсь перефразировать в двух словах якобы научную идею: рецепторов определенное кол-во, зачем их будут занимать препараты с меньшей анаболистической активностью, лучше уж трен и дека, тест с метаном для поднятия аппетита и настроения.
С такими дозами ты получишь лишь андрогенную состааляющую от курса, либо вообще нихера, что более вероятно))В неделю: тест 100, трен 100, дека 200, метан 25. (Кабер, ИА по анализам) Попытаюсь перефразировать в двух словах якобы научную идею: рецепторов определенное кол-во, зачем их будут занимать препараты с меньшей анаболистической активностью, лучше уж трен и дека, тест с метаном для поднятия аппетита и настроения.
Пашку рыжего насмотрелся)?@kip_187, @PartyKill, данную схему предлогает "свежий видеоблоХер". Метан+дека- курс лучше не бывает и объясняет это "рецепторы и ...". 1дека+2теста -схема вымерших динозавров. Тест только сила.Дозы выше тех, что написаны обычный юзер не усвоит, все, что выше часть "в унитаз", часть на побочки. Вот я и решил выслушать мнение местного коллектива)
Этих блогеров пруд пруди. Они лапшу на уши вешают, что мама не горюй, а дуршлаг потом самому покупать надо, чтоб ее снять)). Не спорю, есть стоящие вещи, которые они говорят.данную схему предлогает "свежий видеоблоХер"
Типо Тихомирова,жив ли этот экземпляр,не слышно его совсем.Этих блогеров пруд пруди. Они лапшу на уши вешают, что мама не горюй, а дуршлаг потом самому покупать надо, чтоб ее снять)). Не спорю, есть стоящие вещи, которые они говорят.
А завтра заведет свой канал какой нибудь Кочка-дрочка и начнет свою линию гнуть, Ты тоже по его схеме будешь юзать фарму?)))
Недоедаешь.Ребята, всем привет, давненько почитываю форум, а зарегался только щас, так как назрел вопрос. Сейчас идёт второй курс, пропик 200 мг/через день+стан 50мг/день + боль 800 мг/неделю, все на 10 недель. Первый курс был энка 500 мг/неделю + метан 40мг/день, это было 2 месяца назад. До этого полтора года занимался в натураху. Так вот, от курсов не чувствую никакой отдачи, ни объёма, ни силовых. По анализам все норм, тест завышен, как и должно быть, во время курса пью анастрозол, на ПКТ кломид. Жру вроде нормально, сьедаю по три пачки творога в день, выпивают до 3 литров молока, качаюсь тяжелее, чем в натураху, а отдачи нет, я бы даже сказал "застой". Слышал от Виталия Дана, что на некоторых лучше работают прогестины, т.е. дека или трен, думаю попробовать. Что скажете ? Какие советы дадите ?
У меня тоже в плече бывает,только в мг не знаю как измерить.Это я так,попи..деть.боль 800 мг/неделю
В чате он писал, на свои 110 кг он 2995 кал жрет в день всего, вот и не растёт . Я на свои 84 столько жруНедоедаешь.
Посчитай свой суточный БЖУ.
3 литра молока... это вода почти, там нихуа нет толком.
3 пачки творога....и?...а мясо? Сколько? А углеводов?
В общем БЖУ. Недоедаешь вот и не растешь.
Ну тут больше не от калорийности нужно отталкиваться, как от БЖУ именно. Калорийность это общий энергетический показатель. А вот БЖУ количественное выражение нутриентов, и оно более показательно.В чате он писал, на свои 110 кг он 2995 кал жрет в день всего, вот и не растёт . Я на свои 84 столько жру
А сколько нужно углей ? Я ещё боюсь, что больше жира наберу, чем мышц. Рост 178, вес 110, но весь жир на боках да задницеНу тут больше не от калорийности нужно отталкиваться, как от БЖУ именно. Калорийность это общий энергетический показатель. А вот БЖУ количественное выражение нутриентов, и оно более показательно.
Я видел его БЖУ, как и писал -- ест мало, вот и не растет...на 150 гр углях далеко не уедешь))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа