АлександрСРЗА
Member
Здравствуйте форумчане, подскажите что лучше использовать на мосту и в какой дозировке. Вес 95 рост 188
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Энка 250 или ципа 200 раз в неделю, либо ундеконат ра́з в три неделиЗдравствуйте форумчане, подскажите что лучше использовать на мосту и в какой дозировке. Вес 95 рост 188
Ладно Братан извини если обидел, все верно у каждого свое виденее на любую тему, без обид ок.У меня не бомбит, не с чего там бомбить, просто умиляюсь. Я тоже опытный так то, не такой как Любер конечно, но у него тоже свои понятия, и весьма спорные, это раз, и два -- я тебе уже написал вроде про Любера, что согласен с его утверждением про ХГЧ и МГЧ в разрезе фертильности, а если он ничего про кломид не сказал, то это или ты что не правильно понял, или спросил не так его и он тупо не сказал про кломид, потому чсто счел что вопрос твой с ним не связан, в общем скорее всего тут в тебе проблема, а не в нем.
Весь мир ААС зиждется на кломиде после курса, и тут приходишь ты, и все, пиздец))) теперь кломид не нужен)))
Нормально, ты ж на курсе, воды добавь литра 3-4 в день, пентоксифилин по 400 в день, либо кардиомагнил по 100 в день, но не вместе пентакс и кардиомагнил, можно чередовать, месяц то месяц тоЗдравствуйте у меня средний объём тромбоцитов и гематокрит выше рефа,это очень плохой показатель и можно ли изменить это питьём воды и ацетилсалицилом?
[DOUBLEPOST=1555004261][/DOUBLEPOST]Посмотреть вложение 17872
[DOUBLEPOST=1555004489][/DOUBLEPOST]Средний объем тромбоцитов 12,8 при 7,4-10,4 Гематокрит 51,4 при 37,5-49,5
[DOUBLEPOST=1555010757][/DOUBLEPOST][QUOTE="Arni 117, post: 236232, member: 9003"Нормально, ты ж на курсе, воды добавь литра 3-4 в день, пентоксифилин по 400 в день, либо кардиомагнил по 100 в день, но не вместе пентакс и кардиомагнил, можно чередовать, месяц то месяц то
Относительно нормальная кровь. Пей больше и все. Нахрен ты В12 юзаешь? У тебя че В12 дефицитная анемия?Привет
[DOUBLEPOST=1555010757][/DOUBLEPOST][QUOTE="Arni 117, post: 236232, member: 9003"
Привет в данный момент я не на курсе,это от витамина В12 я так думаю такие побочки
Всё правильно делаешь! Многие дно виалы греют зажигалкой. Я лично топил кристаллы жидкой метахи на газу. А в руке он нагреет либо только стекло виалы, либо пластик шприца (смотря в чем греет). Масло температуру не поменяет.Всем доброе утро ,надеюсь топиком я не ошибся .Подскажите пожалуйста,я вроде не новичек,а морочить начало только сейчас ,после того как знакомый сказал,что масло он греет перед использованием в руке иначе оно испортится выше 25градусов
Я же лично всегда кипяток разбавляю холодной водой и получается просто горячая вода и грею масло минуты две ..подскажите как правильно это делать?
Ровным он не будет из за длинных эфиров суста. Если для пропионата, то да! Вообще это лифтерская тема мегакомпоты с компотами мешать, грезя на ебейший результат... Для меня лично, это бред ядерный)Добра всем. Вопрос небольшой. Опытные люди подскажите: у нас несколько лифтеров ставят себе 250 суста в неделю и пропионат через день по 100 говорят более ровный фон.
Оправданна ли такая схема?
Благодарю,больше к нему не притрагиваюсьОтносительно нормальная кровь. Пей больше и все. Нахрен ты В12 юзаешь? У тебя че В12 дефицитная анемия?
Добра всем. Вопрос небольшой. Опытные люди подскажите: у нас несколько лифтеров ставят себе 250 суста в неделю и пропионат через день по 100 говорят более ровный фон.
Оправданна ли такая схема?
А я думаю будет ровный фон, так как @PartyKill расписывал выше про Превышения уровно собственного тестостерона на пропике в 7,5 примерно раз, то пропик как раз и даст этот ровный фон, а длинные эфиры Суста уже не причем будут. Но накуя это дрочиво не понимаю, суст три раза в неделю и вот Вам счастьеРовным он не будет из за длинных эфиров суста. Если для пропионата, то да! Вообще это лифтерская тема мегакомпоты с компотами мешать, грезя на ебейший результат... Для меня лично, это бред ядерный)
По 375, 2 раза в неделю конечно же, так и удобнее и проще и лучше и ровнее(кто дрочит на ровный фон)))))Раз уж пошла речь про ровный фон, спрошу и я.
Опытные пользователи теста энки подскажите.
Я раньше ставил 500 энки в неделю ДВУМЯ инжектами по 250 каждый понедельник и четверг.
Хочу на следующем курсе перейти на чуть бОлшую дозировку: 500 раз в 5 дней или 750 в семь дней.
Какая схема лучше: ставить одним инжектом 500 энки раз в пять дней?
Или
Ставить каждый понедельник и четверг по 375 энки (750 в неделю)?
Док, я недавно читал такую х-ню. Короче для более ровного фона (кто дрочит на ровный фон)))), в промежутках между инжектами энки ставят инжект пропика. Допустим энка в понедельник и четверг, в среду ставят 100 пропика. Х-ня?)))По 375, 2 раза в неделю конечно же, так и удобнее и проще и лучше и ровнее(кто дрочит на ровный фон)))))
да это поооооооооооооооооооооооооооолный долбоебизм. Тогда уж лучше Энку ставить каждый день -- вот тебе и акуенно ровнейший в мире фон будет, просто ровнее не придумаешь...Док, я недавно читал такую х-ню. Короче для более ровного фона (кто дрочит на ровный фон)))), в промежутках между инжектами энки ставят инжект пропика. Допустим энка в понедельник и четверг, в среду ставят 100 пропика. Х-ня?)))
Золотые слова,подтверждаю.это дрочево на ровный фон и есть просто дрочево
Именно нандролон и возьми, не знаю человека, которому бы не понравилось. И оралку на начало курса, чтоб не скучать.Всем доброго времени,
Что можно третьим препом в связку энка тест+болд? Энка мастерон пойдёт? Не миксовал ещё так, а дека, чтот не моё.
Я на прошлом курсе с нандролоном, поймал не очень бодрого бобика. Восстановился ещё ток недавно, месяца 3 он шалил.Именно нандролон и возьми, не знаю человека, которому бы не понравилось. И оралку на начало курса, чтоб не скучать.
За Пролактином надо с е2 следить, ингибиторы ароматазы и пролактина в помощь. Ну и анализы соответственноЯ на прошлом курсе с нандролоном, поймал не очень бодрого бобика. Восстановился ещё ток недавно, месяца 3 он шалил.
Теперь как то очково его ставить.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа