bayok
Well-Known Member
@mr.Twister, а после 14 часов ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
3@mr.Twister, а после 14 часов ?
не нужно разгоняться. сделай загрузку на 1 неделе двойными дозамиДобрый вечер! Я тут совсем зеленый.
Планирую курс Дека + Энка + Метан
Интересует вопрос: Как разгонять в начале курса пропиком?
То есть, что и энку и пропик и деку вместе ставить?
извини, не понял тебя@mr.Twister, 300 калорий на порцию... Жрать то не чего)
Добрый вечер! Я тут совсем зеленый.
Планирую курс Дека + Энка + Метан
Интересует вопрос: Как разгонять в начале курса пропиком?
То есть, что и энку и пропик и деку вместе ставить?
Нахуй тебе пропик, нахуй двойные дозы давление скаканет. Делай все по учебнику и читай веткуне нужно разгоняться. сделай загрузку на 1 неделе двойными дозами
Совсем не бережете себя, Юрий Бенидиктович)) Два деривата одновременно, как там простата поживает, волосишки не выпадают? Еще и клен собрался, за сердце не боишься?. Уухх по жести, берегись девки летом))))Народ, вот такой вопрос, на курсе проп + мастерон + стан есть прям ооочень негативный эффект - жесткий аппетит, после тренировки аж на стены хочется лезть от того, что жрать невыносимо хочется, кто как спасается от этого? Сегодня опять сорвался и сожрал кучу курицы + творога, просто сидел и с трясущимися руками все это часа полтора ел неприрывно(((( а ведь надо сушиться и кушать хотя бы 2500ккал в день, а я за сегодня сьел где то 4000
[DOUBLEPOST=1555947892][/DOUBLEPOST]Не плохо клен убивает аппетит, но не могу ж я его всегда кушать ( хотя еслиб не толерантность к нему со стороны организма - ел бы без проблем )
за недельку до моста отключи.@PartyKill Приветствою док.Подскажи сейчас курс болд+энка+ нанфенил(перед ним метан),потом планирую мост,есть смысл болд на пару недель раньше отключить перед мостом или долбить уже 16 нед вместе с энкой и на мост?
О.К. благодарю.за недельку до моста отключи.
привет
Зеленый в плане курсов, но не по годам! Курсить или нет, решать мне! Меня интересует разгон пропиком, как его правильно сделать, а не натации)
Тебе написали, не занимайся хуйней, делай загрузку. Оставь эти ебейшие схемы "метан горкой" и "пропик+сустанон+энка=лучше выхлоп"!Зеленый в плане курсов, но не по годам! Курсить или нет, решать мне! Меня интересует разгон пропиком, как его правильно сделать, а не натации)
Зеленый в плане курсов, но не по годам! Курсить или нет, решать мне! Меня интересует разгон пропиком, как его правильно сделать, а не натации)
а я и имел ввиду про курс, а не возраст. Будь ты хоть дед 500 летний мне все равно. Ты не шаришь в фарме, а лезешь на ВЗРОСЛЫЙ курс.Зеленый в плане курсов, но не по годам! Курсить или нет, решать мне! Меня интересует разгон пропиком, как его правильно сделать, а не натации)
Без натаций не обойтись. А как ты еще поймешь, что правильно, а что нет? Так что лучше мотать на ус. Сколько уже здесь было, перебыло, и будет еще. И да, присоединяюсь, разгоны это все херня.Зеленый в плане курсов, но не по годам! Курсить или нет, решать мне! Меня интересует разгон пропиком, как его правильно сделать, а не натации)
Без разницы, главное выдерживай интервал между уколами одинаковый и учти, что от трен Ацетата бывает треновый кашель, длительностью до 10 минут(примерно), то есть планируй, что бы идти не куда срочно не надо было
Не индивидуальная. Зависит от конкретного продукта. От некоторого бывает, от другого нет.Слушай, у меня вот нет кашля. Это индивидуальная реакция на растворитель?
Вот за это я Тебя и Люблю. Умеешь грамотно послать наКуй и главное не грубоа я и имел ввиду про курс, а не возраст. Будь ты хоть дед 500 летний мне все равно. Ты не шаришь в фарме, а лезешь на ВЗРОСЛЫЙ курс.
ну, да мне то так то все равно))) каждый раз себе говорю: "не суйся, пусть делают что хотят..." но почему то пишу...и в итоге мне же прилетает назад, из разряда: "пшел нахуй, я взрослый, делаю чо хочу.."... А потом приползают с анализами...с висюнами...с головными болями...с давлением...еще с какой херней и ноют, помогите помогите... так, я отвлекся...пошел ка домой, рабочий день закончился...угу
Какое то странное у тебя восприятие гормона роста и трена, два противоположных препарата, с разными возможностями и точками приложения! Если выбирать из них двоих, в плане побочек второй стоит на порядок выше) Почитай побольше тематической литературы и форум, пока тебе рано ставить даже глюкозу. С уважением!Всем спасибо)) Уж больно хочется обжечься)) Все же сделаю разгон, мне нужно было только знать как.
Что касается взрослого курса... так я это... про тренболон поздно прочитал)) так бы его купил
Но ГР я точно юзать не буду... побочки пугают слишком сильно...
очень правильное решение: зашёл на форум, спросил про разгон пропиком, получил ответ что в разгоне нет смысла, и всё равно сделал разгон.Все же сделаю разгон, мне нужно было только знать как.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа