Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Этим всем занимаюсь последние восемь месяцев под наблюдением гематолога, эндокринолога, уролога, ревматолога пытаются найти причину идиопатической тромбоцитопении. Ничего не нашли, но преднизолоном всю мужскую силу изничножили
Ситуация сложная, а учитывая неясный характер тромбоцитопении, вообще опасно начинать принимать ААС, ведь все это дело может усугубиться, что потом и преднизолон не поможет, и придётся гасить иммунную цитостатиками и иммуносупресорами. В таком возрасте если и курсить, то уже с переходом на ГЗТ, но все должно быть относительно неплохо с организмом, а у вас букет, это может быть смертельно опасно!!

О, как! Ссыкотно если так. Я о ГЗТ и думал, но с небольшими дополнениями. Во вторник помучаю вопросами гематолога, но им проще запретить к сожалению. Спасибо за предупреждение.

О, как! Ссыкотно если так. Я о ГЗТ и думал, но с небольшими дополнениями. Во вторник помучаю вопросами гематолога, но им проще запретить к сожалению. Спасибо за предупреждение.
И это лишь верхушка айсберга. Если залазить в дебри и механизм Действия ААС, то очень много того, что не так то просто и на фоне полного здоровья контролировать, не говоря уже о патологии.

И это лишь верхушка айсберга. Если залазить в дебри и механизм Действия ААС, то очень много того, что не так то просто и на фоне полного здоровья контролировать, не говоря уже о патологии.
Печально. Хотелось еще пошкодить лет с десяток. Слишком резко обрубило. гребанный преднизолон знал не пил бы. Тромбы как были 40 так вернулись к 40 после окончания приема.

Печально. Хотелось еще пошкодить лет с десяток. Слишком резко обрубило. гребанный преднизолон знал не пил бы. Тромбы как были 40 так вернулись к 40 после окончания приема.
Преднизолон то наверное не виноват. Идеопатический это значит ещё не ясный, причина не известна. Но скорее аутоимунный процесс так как были назначены глюкокортикоиды. Терпения в борьбе с вашим недугом и скорейшего выздоровления)

Преднизолон то наверное не виноват. Идеопатический это значит ещё не ясный, причина не известна. Но скорее аутоимунный процесс так как были назначены глюкокортикоиды. Терпения в борьбе с вашим недугом и скорейшего выздоровления)
Спасибо. Преднизолон объвиняется в том,что после него "бобик не гавкает", а с тромбцитопенией я видать живу давно

Последнее редактирование:
Физкульт привет.Нужен совет, буду благодарен если подскажете. В наличии есть энка, метан, проп, туринабол (паркер) , мастерон, анастразол, кабер,кломид. Рост 181, вес 83. Занимаюсь :кроссфит, борьба, качалка. Хотел бы набрать 1,5-2 кг. мяса с минимальным откатом. Что из этого включить в курс. Курс на 6 недель. До этого проп соло был, понравилось, сейчас хочется продуктивнее.

Физкульт привет.Нужен совет, буду благодарен если подскажете. В наличии есть энка, метан, проп, туринабол (паркер) , мастерон, анастразол, кабер,кломид. Рост 181, вес 83. Занимаюсь :кроссфит, борьба, качалка. Хотел бы набрать 1,5-2 кг. мяса с минимальным откатом. Что из этого включить в курс. Курс на 6 недель. До этого проп соло был, понравилось, сейчас хочется продуктивнее.
Курс 8 недель.
Тестостерон пропионат 100мг ч/з день.
Туринабол 40мг в день.
Анастрозол и каберголин по анализам: эстрадиол и пролактин на второй неделе курса.
ПКТ по средней схеме кломидом 30 дней по 50мг, 15 дней по 25 мг
Холосас или фламин по инструкции на все 8 недель.

Курс 8 недель.
Туринабол 40мг в день.
Анастрозол и каберголин по анализам: эстрадиол и пролактин на второй неделе курса.
Курс 8 недель.
Туринабол 40мг в день.
Ок. Спасибо.

Анализов функции ЩЖ и половых гормонов нет?
Есть. Буду возле компа выложу, если разберусь как прикрепить изображение
[GALLERY=media, 1104]_20190122-1727копирован от holy опубликован 14 май 2019 в 20:23
[/GALLERY][GALLERY=media, 1102]_20181203-1556копирование от holy опубликован 14 май 2019 в 20:23[/GALLERY][GALLERY=media, 1101]тест D3копирование от holy опубликован 14 май 2019 в 20:23[/GALLERY]

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Что скажете планирую курс энка по 500 и дека по 375 все раз в 5 дней дней на 100 дней
Сечай на мосту после курса пропика и фенила курс тоже был 100 дней
Свой вес 100 кг жира примерно 12процентов рост 180

Здравствуйте
Что скажете планирую курс энка по 500 и дека по 375 все раз в 5 дней дней на 100 дней
Дэка после нанфенила? Не лучшее решение мне кажется!?

Здравствуйте
Ну маловато совсем, дружище, на твою тушу, детский сад, я бы делал 500 мг деки и 600-700 энки минимум.

@Дон Педро, а можно все за раз или лучше разбить на два раза в неделю
[DOUBLEPOST=1558062336][/DOUBLEPOST]@Дон Педро, а можно все разом в неделю или разбить на два раза лучше
Деку можно 1 раз в неделю, ебейшей длинны эфир. А энку как обычно лучше на два раза

Всем привет. Подскажите пожалуйста мастерон и тестостерон пропионат на курсе в каких пропорциях использовать? И можно ли ждать сухого прироста мяса от такого курса?

Back
Сверху