Я знаю что такое эфиры и разбираюсь в них.Думаю вот она разница
Эфирная цепочка Фенилпропионата примерно в 2 раза короче, чем у деканоата, благодаря чему действующее вещество быстрее всасывается в кровь и имеет меньшее время воздействия на организм. Поэтому у фенилпропионата есть свои преимущества: 1 - более короткий период действия в значительной степени сокращает частоту побочных эффектов нандролона.
1. Эфирная цепочка не в два раза короче, а на много больше.
2.
действующее вещество быстрее всасывается в кровь и имеет меньшее время воздействия на организм -- Если мы рассматриваем использование препаратов только разово, то есть ОДИН укол и всё, то естественно это верно. Но мы же используем препараты курсом верно, и колем их постоянно, тем самым ПОДДЕРЖИВАЕМ концентрация Действующего Вещества ВСЕГДА на высоте.
Вывод: Вред и Пользу у них АБСОЛЮТНО одинаковые, что мы колем 400-500 нандралона дэканоата в неделю, что мы колем 100мг Нандралон ФенилПропионата через день....Мы все равно держим концентрацию в крови высокой....так что не разбираешься ты в них, дружище.......
Единственный плюс у Фенила, это то что с него можно быстро слезть, например перед мостом, или перед ПКТ, что бы хвосты не фонили и не мешали.
[DOUBLEPOST=1559303801][/DOUBLEPOST]
Я знаю что такое эфиры и разбираюсь в них.Думаю вот она разница
Эфирная цепочка Фенилпропионата примерно в 2 раза короче, чем у деканоата, благодаря чему действующее вещество быстрее всасывается в кровь и имеет меньшее время воздействия на организм. Поэтому у фенилпропионата есть свои преимущества: 1 - более короткий период действия в значительной степени сокращает частоту побочных эффектов нандролона.
[DOUBLEPOST=1559303349][/DOUBLEPOST]
я же не утверждаю что они какие то разные или дают разный эффект.Понятно что тест это тест,а нандролон это нандролон не важно какой эфир.Но то что я первый раз скопировал очень часто мне на глаза попадалось вот я и спросил.Я в раздумьях взять болды грамм в неделю что будет в два раза больше чем я пробовал ну или мастерон.Цель набор.А как писалось выше набирать можно на чем угодно
Эта информация была опубликована на До4е в первые, потом видимо с до4и перекачевала на спортсвики....в общем, старая статья, которую написал какой то ФОРУМЧАНИН форума. Ничего толкового, ни исследований, ни каких то нормальных объяснений.
Я так же могу написать:
Ставим трена 1000 в неделю. Тест не надо. Все збс будет.
И? И это теперь правдой почему то стало? и все побежали трен по грамму ставить?...ну, наверно нет.
Что бы поверить во что то, нужно обладать основанием для этого.