Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тесто пропик 100 чрз деньПереформулирую вопрос,подскажите наиболее эффективный курс на коротких эфирах,сугубо по вашему опыту дорогие друзья.
Збсь,так же буду следующий мутить,только с метаном.Вес 100.Здравствуйте
Скажите нормальный курс получиться 500 энки в 6 дней 375 деки раз в 6 дней стан по 40 мг каждый день
Масса щя 97 кг. Щя на мосту энка по 250 раз в 5 дней
наберёшь проблем со здоровьем, которые скажутся на тебе в будущем.Здравствуйте, что я наберу в 17 лет от паркеровского метана 100таб. Вес 55кг, рост 168
единственное что тут можно посоветовать - подождать хотя бы до 20 лет.Здравствуйте, посоветуйте курс мне 17лет, вес 55кг, рост 168. Короткий но эффективный
Здравствуйте, посоветуйте курс мне 21 год, вес 65, рост 178.
Старший брат попросил узнать
быстро ты повзрослел
да и 10-ку сразу прибавил
придерживайся того же курса и будет всё з@ебись у тебя и без фармы
пздц. Док, нас держат за дибилов.Пхахахахах
Школьники думают что мы дебилы) ничего, скоро пораху понюхают)))пздц. Док, нас держат за дибилов.
или правильно делают? все кочки и так дебилы)
Здравствуйте, посоветуйте курс мне 21 год, вес 65, рост 178.
С чем помочь?@PartyKill, привет можешь помоччь с цетратом
Написал в личку@PartyKill, ну вроди цетрат посоветовали в качестве преттрена. И еще насчет жиросжигающего. Напеши где можно обсудить эти вопросы а то я веткои обыбался
Аспаркам по 2т. 3р. в день.Если турик идёт то от забитости Янтарная кислота по 100 в день.Парни напомните, что от судорог помогает и в каких дозах.
Нет, нанфенил. Только руки в локтях согнёшь как судороги сразу схватывают, и при наклоне бицепс бедра.Аспаркам по 2т. 3р. в день.Если турик идёт то от забитости Янтарная кислота по 100 в день.
Аспаркам должен помочь,месяц пей,месяц перерыв и так весь курсНет, нанфенил. Только руки в локтях согнёшь как судороги сразу схватывают, и при наклоне бицепс бедра.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа