Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
я не в курсе что такое агалатес
тогда ясно все спасибо за ответ
[DOUBLEPOST=1563816279][/DOUBLEPOST]
агалатес тоже самое что и кибергалин
[DOUBLEPOST=1563816723][/DOUBLEPOST]
я не в курсе что такое агалатес
это аналог кибергалина

[DOUBLEPOST=1563816279][/DOUBLEPOST]агалатес тоже самое что и кибергалин
ну тогда
дозировку ИА и ИП необходимо определять по результатам анализов. в данном случае их можно сдать через 7-110 дней. эфиры короткие.

[DOUBLEPOST=1563816279][/DOUBLEPOST]агалатес тоже самое что и кибергалин
[DOUBLEPOST=1563816723][/DOUBLEPOST]
это аналог кибергалина
Кибергалин - это похоже какая-то деталь от Оптимуса Прайма?

Кибергалин - это похоже какая-то деталь от Оптимуса Прайма?
"Кибер"голин - Кибер (CYBER) – приставка, использующаяся для того, чтобы присвоить слову значение чего-то, относящегося к эпохе компьютеров, Интернета и цифровых технологий...
Есть подозрение, что это очередная разработка инженеров из Сколково...))))

Всем привет, хочу курсануть через пару месяцев. Пока ориентировочно 12-16 недель. Разгон на пропике неделю. Тестостерон энка 500 разом во вторую неделю. Болденон по 600 с 3 недели. Так же подключаем мастер эн. на 3 неделе по 200, тест разбиваем на 2 приема по 250. Можно что то добавить по имеющимуся или изменить схему?

Всем привет, хочу курсануть через пару месяцев. Пока ориентировочно 12-16 недель. Разгон на пропике неделю. Тестостерон энка 500 разом во вторую неделю. Болденон по 600 с 3 недели. Так же подключаем мастер эн. на 3 неделе по 200, тест разбиваем на 2 приема по 250. Можно что то добавить по имеющимуся или изменить схему?
Цели курса? Рост, вес, возраст? Почему болда с мастероном с 3й недели? Таблетура на разгон?

Цели курса? Рост, вес, возраст? Почему болда с мастероном с 3й недели? Таблетура на разгон?
Что бы плавно войти и если что понять от чего мне фигово стало, что бы в последствии выключить или поменять. На таблетки плохо реагирую, в данном случаи мастер сдесь как альтернатива таблеткам. Цели набрать потихоньку не заплывая и не теряя функциональность. Венозность нравится на курсе. Вешу 70, 27 лет, в планах килограмм 75 сухости, возможно больше, смотря что покажут зеркало.

Что бы плавно войти и если что понять от чего мне фигово стало, что бы в последствии выключить или поменять. На таблетки плохо реагирую, в данном случаи мастер сдесь как альтернатива таблеткам. Цели набрать потихоньку не заплывая и не теряя функциональность. Венозность нравится на курсе. Вешу 70, 27 лет, в планах килограмм 75 сухости, возможно больше, смотря что покажут зеркало.
А что ща по форме, что ты так боишься подплыть? И какой рост.
Ну и плавно проверить "от чего захеровит" на длинных препаратах это прям такое.
Ставшь болд и такой ой чёт не ок (хотя что) и он у тебя фонит ну ндедеи три.
И от чего там может захеровит, то? Разве что если воду не пить от слова совсем.

А что ща по форме, что ты так боишься подплыть? И какой рост.
Ну и плавно проверить "от чего захеровит" на длинных препаратах это прям такое.
Ставшь болд и такой ой чёт не ок (хотя что) и он у тебя фонит ну ндедеи три.
И от чего там может захеровит, то? Разве что если воду не пить от слова совсем.
175 рост, если бы я хотел массы я бы сел на всеми любимый суст, дека. Как на такой связке выглядят люди примеров у меня много и как то не особохочется. Я единоборец, мне не нужно сало, и овер много мяса.

А рост какой?)

Ребят, напомните, а то я подзабыл. Тест энку лучше ставить раз в 5 дней или раз в неделю?

175 рост, если бы я хотел массы я бы сел на всеми любимый суст, дека. Как на такой связке выглядят люди примеров у меня много и как то не особохочется. Я единоборец, мне не нужно сало, и овер много мяса.

Хер знает меньше 10% жира обычно на длинных эфирах теста и нандролоне, все упирается в еду.

Шёл 2к19 год все ещё думали что есть препараты на массу и на сушку с сухим набором.

А какие побочки с оралок?

Хер знает меньше 10% жира обычно на длинных эфирах теста и нандролоне, все упирается в еду.

Шёл 2к19 год все ещё думали что есть препараты на массу и на сушку с сухим набором.

А какие побочки с оралок?
Это ты со своей колокольни? Юзая гр и все жиросжигатели?
Побочки с оралок это прищи.

Побочки с оралок это прищи
Нихрена себе побочка :eek: Ты угараешь? От любых препаратов с андрогенной активностью может быть акне, хоть оральных, хоть инъекционных.
[DOUBLEPOST=1564027812][/DOUBLEPOST]
каждый день. супер ровный фон
Сарказм? o_O))

Последнее редактирование:
Это ты со своей колокольни? Юзая гр и все жиросжигатели?
Побочки с оралок это прищи.
Какие у меня сейчас жирлсжигатели? Я с колокольни диеты и нагрузочного режима + контроля гормонов.
Прыщи только от оралок? От инъекций нет высыпаний от слова совсем?

Пацы всем привет, посоветуйте первый курс, Планирую метан пару пачек, 2 баллона энантата или сустанона, и 2 баллона нандралона деканата ( ОТ ПАРКЕРОВ )

Пацы всем привет, посоветуйте первый курс, Планирую метан пару пачек, 2 баллона энантата или сустанона, и 2 баллона нандралона деканата ( ОТ ПАРКЕРОВ )
Для первого курса очень гремучий набор)))
Пропик+метан - нормально будет)
Или метан на турик замени...

Последнее редактирование:
Back
Сверху