Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Парни,возможно вопрос не в тему...Живу в деревне. До ближайшей аптеки 180 км.Где купить хгч и каберголин дистанционно онлайн?Инет полистал,везде по рецептам.
Док скромный)) У дока закажи https://brparker.com/threads/rabota...schi-xgch-kaber-chinaway-shop-gmail-com.1363/

Хорош бля,аххааа.Петросян!
Твои показатели печеночных проб около 100 говорят о том, что печень чуть напряглась, около 200 это уже неплохо напряглась, 300 это она усерается, 400 щас обосрусь, 500-600 обосралась, все пора подмываться))) 700-800 все щас сдохну, 1000-1200 готовлюсь покинуть место дислокации, 1500 замена на неоригинал)))

всем привет! такой вот вопрос делаю метан иньекцыонный по 20 мг в день как лучше за раз делать или на 2 инжекта разделить? и с провироном та-же история как лучше 50 за раз или по 25 2 раза .всем спасибо кто откликнется !

всем привет! такой вот вопрос делаю метан иньекцыонный по 20 мг в день как лучше за раз делать или на 2 инжекта разделить? и с провироном та-же история как лучше 50 за раз или по 25 2 раза .всем спасибо кто откликнется !
метан ставь 2 раза в день через 6 часов

И до 40 хотя бы добавить!
метан ставь 2 раза в день через 6 часов

Твои показатели печеночных проб около 100 говорят о том, что печень чуть напряглась, около 200 это уже неплохо напряглась, 300 это она усерается, 400 щас обосрусь, 500-600 обосралась, все пора подмываться))) 700-800 все щас сдохну, 1000-1200 готовлюсь покинуть место дислокации, 1500 замена на неоригинал)))
@kip_187, в голосину поржал) спасибо)))
Поржал просто не то слово! Люди из соседней машины обернулись когда я ржал :D:D
Не оригинал - по чем? :rolleyes:

Все здравствуйте
Что скажете нормальный курс получиться каждый 3 день по 250 энки и 200 деки и стан по 40 к.д или стана может поменьше по 30 к.д свой вес щя 98 кг
[DOUBLEPOST=1564765428][/DOUBLEPOST]Сори ошибся деки тоже по 250 раз в 3 дня
[DOUBLEPOST=1564765525][/DOUBLEPOST]Или деки можно поменьше

Все здравствуйте
Что скажете нормальный курс получиться каждый 3 день по 250 энки и 200 деки и стан по 40 к.д или стана может поменьше по 30 к.д свой вес щя 98 кг
[DOUBLEPOST=1564765428][/DOUBLEPOST]Сори ошибся деки тоже по 250 раз в 3 дня
[DOUBLEPOST=1564765525][/DOUBLEPOST]Или деки можно поменьше
Зачем тебе стан? Я бы вообще забыл этот преп)

Ребята, в какой дозировке принимать пентоксифилин для профилактики на курсе? У меня таблетки по 400 мг.
Идея такая - 2 недели кардиоаспирин, две недели пентоксифилин. И так по кругу.

Ребята, в какой дозировке принимать пентоксифилин для профилактики на курсе? У меня таблетки по 400 мг.
Идея такая - 2 недели кардиоаспирин, две недели пентоксифилин. И так по кругу.
Месяц то месяц то по 200 2р. в день

Всем привет! Закончил суст 500 с метахой по 30. Результат устраивает. Можно ли через месяц моста, по 250, повторить? Или сменить оралку? Или ваще что-то другое подключить? Печень, кровь в норме.

Всем привет! Закончил суст 500 с метахой по 30. Результат устраивает. Можно ли через месяц моста, по 250, повторить? Или сменить оралку? Или ваще что-то другое подключить? Печень, кровь в норме.
а почему нет, если всё устраивает

Уважаемые, подскажите!Если идёт пропике на выходе через день,как прокалывать ХГЧ?в дни когда не ставится пропик?

Уважаемые, подскажите!Если идёт пропике на выходе через день,как прокалывать ХГЧ?в дни когда не ставится пропик?
ХГЧ никак не коррелируется с остальными стеройдами.
Просто ставь и все, по плану.

@PartyKill, как то слышал что нельзя чтоб вместе смешивались...
Да, в одном баяне нельзя воду с маслом мешать. В остальном, можно все в один день, никакой разницы. Это мелочи, на которые дааже заморачиваться не стоит.

Привет!
О себе: рост 183, вес 83, 25 лет. Курсил до этого 1 раз (суст по 250 неделю 8 недель и выход на пропике) .
Хочу сделать курс 375 суста + 250 деки в неделю + 30 метана в день.
Цель планомерно набирать мышечную массу и увеличивать силу. Резких скачков мне не нужно.
Вопросы следующие: на что обратить внимание при таком курсе? Может есть какие-нибудь советы? И самый главный вопрос, хочу сделать курс 12-14 недель, не сильно много ли это?
Спасибо за обратную связь, буду ждать комментариев

Хочу сделать курс 375 суста + 250 деки в неделю + 30 метана в день.
Лучше моноэфир взять - энка или ципа 500-600 в неделю, дека 350 в неделю все на 14 недель, метан 30 в день на 7-8 недель. Анализы посмотри в соответствующей ветке форума. ИА по анализам.

Лучше моноэфир взять - энка или ципа 500-600 в неделю, дека 350 в неделю все на 14 недель, метан 30 в день на 7-8 недель. Анализы посмотри в соответствующей ветке форума. ИА по анализам.

Слышал да об этом, про моноэфир, но оооочень понравился суст. Про анализы понял. А берголак тоже требуется же по анализам?
Метан на 7-8 первая часть курса или вторая?

понравился суст.
Пусть будет суст, доза такая же 500-600 в неделю. Его лучше ставить раз в три дня.
А берголак тоже требуется же по анализам?
Совершенно верно, по анализу на пролактин.
Метан на 7-8 первая часть курса или вторая?
На первые 7-8, чтобы ты не курил, пока дека разгоняться будет.

Back
Сверху