Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
вот это нужно было делать ДО, того, как ты решил курсануть. а что толку тебе сейчас что-то объяснять? анализы ты сдавать не собираешься.
Анализы сдам до пкт, и после. На момент начала курса банально не было на это финансов. Авось пронесёт. Товарищ сказал если со здоровьем проблем нет, то пронесёт.

Анализы сдам до пкт, и после. На момент начала курса банально не было на это финансов. Авось пронесёт. Товарищ сказал если со здоровьем проблем нет, то пронесёт.
Хороший товарищь, учитывая ещё, что здоровье не его, а твоё o_O
[DOUBLEPOST=1568046143][/DOUBLEPOST]
А пронести в туалете может, а здесь хз. Тут много ошибок было на форуме у пацанов, и не всех пронесло. Кто-то уже и в ящик сс играл :(

@Хлебушек, покупаешь иконку которую в машине клеять, и точно пронесет все побочки. Инфа 100ка:D:D А так дела не делаются( не жалей денег на здоровье ;);)

на самом деле всё было бы очень смешно, если бы не было так грустно
Что грустно? Ты по факту скажи чем мне может грозить начало курса на Оксане и Пропике без сдачи исходных анализов?
Загадками говорите, можно же по полочкам все объяснить если есть опыт. Да товарищ сказал желательно сдать анализы, но не обязательно. На вопрос какими побочками может выйти, сказал висяк на пкт, и попрыщит максимум если здоров изначально. Я вроде как здоров.
[DOUBLEPOST=1568059656][/DOUBLEPOST]
@Хлебушек, покупаешь иконку которую в машине клеять, и точно пронесет все побочки. Инфа 100ка:D:D А так дела не делаются( не жалей денег на здоровье ;);)
Хорошо что предложишь сделать, я сейчас на 5 дней курса. Состояние норм. Какие анализы сдать посоветуешь и на что внимание обратить?

Благодарю✌ Кстати, касаемо давления и заплытой рожи. У меня имелись такие симптомы сегодня... Стоит ли подрубать анастразол?
[DOUBLEPOST=1568060835][/DOUBLEPOST]Крч пойду сдам после завтра тест общий, пролактин, и эстрадиол. Послушаю старших.

Последнее редактирование:
Благодарю✌ Кстати, касаемо давления и заплытой рожи. У меня имелись такие симптомы сегодня... Стоит ли подрубать анастразол?
[DOUBLEPOST=1568060835][/DOUBLEPOST]Крч пойду сдам после завтра тест общий, пролактин, и эстрадиол. Послушаю старших.
Расскажу тебе историю. Было это около 5 лет назад, к слову это был далеко не 1 курс, почти такой как у тебя - 100 пропа ч/д и 40 турика к/д. Курс начался 1 мая и 10 я собирался идти сдавать анализы. Не успел. 9 мая въебало давление 220 и пульс под 150, через 3 дня все это шлифанулось потрясучкой до такой степени, что я ложку в руках держать не мог и одеваться жена помогала. 2 недели из дома не выходил. Курс, естественно, пришлось закончить, а до анализов так дело и не дошло.
Я не то что тебя пугаю, так, вспомнилось просто.

@Хлебушек, вот ещё случай. Товарищ как и ты не сдавал анализы до курса. На пкт кломидом поднялось эстро в небеса. А он не знает до какого значения его глушить иа. Ну сделал рядом с верхней границей с помощью летрозола. Зачесались соски(гино). Понизили до середины и все прошло. Итог : ты должен знать свои естественные показатели гормонов ибо потом они могут плясать.

я сейчас на 5 дней курса.

Крч пойду сдам после завтра тест общий, пролактин, и эстрадиол. Послушаю старших.
сдавать первый анализ на курсе на коротких эфирах можно через 7-10 дней.
а вот то, что ты не сдал их до курса - плохо. ибо ты совершенно не знаешь к каким результатам ты должен вернуться после пкт

ребят, сильно прищемил сосок , теперь с верху он болит при нажатии и кожа красная в том месте , не сам сосок болит, а чуть выше соска.Это же не может гино?

ребят, сильно прищемил сосок , теперь с верху он болит при нажатии и кожа красная в том месте , не сам сосок болит, а чуть выше соска.Это же не может гино?
что значит -- прищемил?

Ну если ты его прищемил это механическое повреждение))) при чем тут гино!?))

Ну если ты его прищемил это механическое повреждение))) при чем тут гино!?))
типо , я щас на курсе, у меня подростковое было, читал что при мех повреждениях может быть гино, сам ахуел, вот и спрашиваю.Уже записался к хирургу, не именно гино , а рак молочной железы, сам только поверхностно тему знаю.никогда такого не было , много раз ударялся грудью и нихуя

Back
Сверху