Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
типо , я щас на курсе, у меня подростковое было, читал что при мех повреждениях может быть гино, сам ахуел, вот и спрашиваю.Уже записался к хирургу
У меня жена сильно их кусает в порыве страсти, болят дня 3-4))))) я потом тоже бля думаю что гино)))))
[DOUBLEPOST=1568113170][/DOUBLEPOST]
дня 2 где то так
[DOUBLEPOST=1568113139][/DOUBLEPOST]
да ссыкотно пизда
2 дня это не срок))) пройдет не ссы))

У меня жена сильно их кусает в порыве страсти))))) я потом тоже бля думаю что гино)))))
можт чем помазать)))))Ну я ща пропью анастрозол думаю, тамокс и кломид же обычно не пьют на курсах

можт чем помазать)))))Ну я ща пропью анастрозол думаю, тамокс и кломид же обычно не пьют на курсах
От ушибов мазью и хватит фантазировать)))

собственно после этого курса собираюсь, дека + суст .Как курс? вроде знакомые говорят один из лучших

собственно после этого курса собираюсь, дека + суст .Как курс? вроде знакомые говорят один из лучших
Друзья подскажите курс на первый раз
Возраст 21,вес 78 кг,рост 181см.
Я бы влупил тестостерон пропионат 100мг ч/д соло (анастразол по анализам) недель так на 8-12. Это как ознакомление с фармой. Имхо. И диету бы в соответствии с целями подкорректировал
[DOUBLEPOST=1568114802][/DOUBLEPOST]@Batiskaf, посмотри ветку о пкт. Там все схемы расписаны. Если пропик то неделю жди после последнего инжэкта и начинай пкт

Я бы влупил тестостерон пропионат 100мг ч/д соло (анастразол по анализам) недель так на 8-12. Это как ознакомление с фармой. Имхо. И диету бы в соответствии с целями подкорректировал
[DOUBLEPOST=1568114802][/DOUBLEPOST]@Batiskaf, посмотри ветку о пкт. Там все схемы расписаны. Если пропик то неделю жди после последнего инжэкта и начинай пкт
Благодарю

@Batiskaf, заострю внимание. Не проеби анализы ДО КУРСА
[DOUBLEPOST=1568115099][/DOUBLEPOST]@Batiskaf, чет ты хилый. какой стаж жим и присед?
[DOUBLEPOST=1568115499][/DOUBLEPOST]
Друзья подскажите курс на первый раз
Возраст 21,вес 78 кг,рост 181см.
я к тому что тебе в таком возрасте м б лучше пройти курс каши с мясом)) для начала. годик другой поебашить в зале. набраться опыта

@kip_187, стаж в натураху это опыт. надо научится технике упражнений, правильным тренировкам, жрать правильно и спать по режиму. я не говорю наш юный товарищ раскачается нереально в натураху. но в таком возрасте можно оформить себя прилично при граммотном питании.

@kip_187, стаж в натураху это опыт. надо научится технике упражнений, правильным тренировкам, жрать правильно и спать по режиму. я не говорю наш юный товарищ раскачается нереально в натураху. но в таком возрасте можно оформить себя прилично при граммотном питании.
Очень мала вероятность, что человек решивший курсить, почитает эти наставления и решит ебашить в натураху))))
Главное чтоб курсил с умом...

У меня жена сильно их кусает в порыве страсти, болят дня 3-4))))) я потом тоже бля думаю что гино)))))
Не писТи, ты их сам кусаешь, а на жену сваливаешь, старый извращенец:D
[DOUBLEPOST=1568119955][/DOUBLEPOST]
А

скажите в какой дозировке и что на пкт?
А я бы еще лет 5 минимум на своем тесте ехал, а не про дозировки спрашивал, тренить научился, тренил бы в силовом стиле

Всем привет, снова я. Идет 6 день курса. С вчерашнего дня температура ебашит. Доходит до 37.5, + у меня завтра становая тяжелая а булки шо пздц болят. Юзаю проп через день , + окса... Вопрос как в таком состоянии тренить? Неудель мне все 2 месяца это терпеть придётся?))) Может советы какие будут?
[DOUBLEPOST=1568138356][/DOUBLEPOST]Сейчас есть у меня 3 мысли,
1)сменить дозу с 100 на 0.75 посмотреть реакцию, и может ставить 50 посмотреть реакцию.
2) Греть в руках виалу до температуры тела,
3)и использовать йод после укола...

@Batiskaf, годик другой поебашить в зале. набраться опыта
а лучше, лет 10
[DOUBLEPOST=1568139185][/DOUBLEPOST]
Всем привет, снова я. Идет 6 день курса. С вчерашнего дня температура ебашит. Доходит до 37.5, + у меня завтра становая тяжелая а булки шо пздц болят. Юзаю проп через день , + окса... Вопрос как в таком состоянии тренить? Неудель мне все 2 месяца это терпеть придётся?))) Может советы какие будут?
[DOUBLEPOST=1568138356][/DOUBLEPOST]Сейчас есть у меня 3 мысли,
1)сменить дозу с 100 на 0.75 посмотреть реакцию, и может ставить 50 посмотреть реакцию.
2) Греть в руках виалу до температуры тела,
3)и использовать йод после укола...
1. как по-твоему смена дозировки может повлиять на твоё состояние?
2. для чего?
3. надеюсь не во внутрь?

Back
Сверху