@TERGUS, Вопрос о количестве набранной массы я поднял исходя из твоих слов, когда ты сказал, что эффективность твоего курса резко падает. Когда у тебя в крови высокий тестостерон, а анаболизм в твоем организме превышает нормы в несколько раз, априори падать результативность курса не может.
Твой физический и психоэмоциональный фон, либо как ты пишешь "недостаточная эффективность" на курсе напрямую зависит от побочек, а именно от расшатанного гормонального фона.
Слабость, дипрессия, быстрая утомляемость, боли в суставах и потеря силовых все это признаки пониженного эстрадиола.
Побочки повышенного эстрадиола как бомба замедленного действия, и проявляются не сразу. Изначально повышенная ароматизация способствует набору лишней массы, далее происходит первичный атеросклероз, повышение давления, хрупкость сосудов и наступают жесткие проблемы с сердечнососудистой. К великому сожалению или радости все эти побочки имеют компенсаторный режим, и проявляются спустя время, когда уже приходиться радикально менять свой образ жизни, и в лучшем случае бросить употребление стероидов. Пока ты молод, ты можешь ушатывать свою гормоналку как угодно. Наш организм настолько уникален, что он будет постоянно стремиться к равновесию, и пытаться приспособиться к тем условиям, которые мы ему даем. Но ресурс как оказывается не такой большой, и спустя буквально пару лет, ты начнешь платить за свое бездарное отношение. Ты не первый, и к сожалению не последний, который проходит свой путь самоучки.
Я решил немного обьяснить тебе о вреде, который ты изначально сам себе создаешь и удалился от темы.
Теперь по поводу твоего приема анастрозола на курсе. Скорее всего, а может даже ты не контролируешь анализы. Построив неправильно курс, и подобрав неправильную дозировку анастрозола ты загоняешь е2 в низы, отсюда у тебя и начинаются уже совсем другие побочки, которые ты называешь падением эффективности. Я не изучал твою историю, но тут к гадалке не ходи. Любая побочка аргументируется анализами, и я уверен они у тебя не в порядке.
З.Ы - И не будь так самоуверен, прийдет и твой час. Если ты не прислушаешься советов, и будешь принимать стероиды по принципу "я чувствую свой организм" беда прийдет быстрее, чем ты думаешь.