pobelochnik
Well-Known Member
Стесняюсь спросить, а какой профит можно получить, принимая ДО 20мг хлеба? Доходяги и то с 30 начинают.
Цель:Заебать дугу.-Выполнено.
Цель:Заебать дугу.-Выполнено.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
То есть ты дольше новичков на форуме, и курсишь Метаном соло? Что по твоему такое метан? Ты не вводишь никакого теста в течении 2-х месяцев, и хочешь чтобы у тебя тест шкалил? . Ты реально угораешь, ты на форуме, что только картинки голых баб рассматривал!? И еще пишешь, че то у меня теста своегл нет. Конечно нет! Только дибил курсит Метаном Соло, да еще и два месяцавроде как на форуме я подольше многих, а понтов у новичков блин дофига))
А в каком разделе тут голые бабы?То есть ты дольше новичков на форуме, и курсишь Метаном соло? Что по твоему такое метан? Ты не вводишь никакого теста в течении 2-х месяцев, и хочешь чтобы у тебя тест шкалил? . Ты реально угораешь, ты на форуме, что только картинки голых баб рассматривал!? И еще пишешь, че то у меня теста своегл нет. Конечно нет! Только дибил курсит Метаном Соло, да еще и два месяца
В разделе штаб квартира ХимиковА в каком разделе тут голые бабы?
Я пропик почувствовал со второй недели более менее а с третьей повысил дозировка до 500 и жизнь прям новыми красками заигралаИзвиняюсь если не по теме вопрос. Вопрос такой, принимал два месяца метан до 20 мг в день, теперь когда он закончился поставил по 50 мг пропионата два дня подряд. В общем ощущение такое что я полностью слез с курса и у меня нет теста, как будто вышел на ПКТ. Может такое быть? И как это объяснить? Вроде бы не должно такого быть.
Лучше пропик. На нем и выйдешь с курса быстро на пкт. В сусте деконат содержится, будет ещё месяц фонить и хрен знает когда пкт начинать. А вообще сперва курс составляется, закупаетя и только потом начинается. Идеально было бы найти энку и продолжить до 10 недель, потом ещё пару недель на пропике.Всем привет! Идёт 5я неделя курса энантат+станазолол и понял что не рассчитал Фармы и хочу на пару недель продлить курс ,потому что можно сказать пик работы препов только на третью неделю почувствовал ,а курс уже заканчивается . У друга есть лишний суст и пропик ,так вот вопрос 1: вариант ли продлить данный курс инъекциями сустанола? Вопрос 2: если сустанол нельзя ,то на коротких эфирах можно продлить курс? Взаранее благодарю за ответ
Спасибо,буду в след раз уже чётче делать все )Лучше пропик. На нем и выйдешь с курса быстро на пкт. В сусте деконат содержится, будет ещё месяц фонить и хрен знает когда пкт начинать. А вообще сперва курс составляется, закупаетя и только потом начинается. Идеально было бы найти энку и продолжить до 10 недель, потом ещё пару недель на пропике.
И ещё ,пкт же лучше начинать ч/з неделю после последней инъекции пропика?когда уже экзогенного теста будет ниже референсных?Лучше пропик. На нем и выйдешь с курса быстро на пкт. В сусте деконат содержится, будет ещё месяц фонить и хрен знает когда пкт начинать. А вообще сперва курс составляется, закупаетя и только потом начинается. Идеально было бы найти энку и продолжить до 10 недель, потом ещё пару недель на пропике.
В идеале после анализов. Если на вскидку, то да, через неделю после прописка.Спасибо,буду в след раз уже чётче делать все )
[DOUBLEPOST=1575945941][/DOUBLEPOST]
И ещё ,пкт же лучше начинать ч/з неделю после последней инъекции пропика?когда уже экзогенного теста будет ниже референсных?
Привет, ты хочешь 8 на массу и 6 на сушку??? Зачем метан+анапалон? думаю что то одно ! Если курс будет 8+6 с оральными препами то это много .Ребят скоорлинируйте мой следующий курс. Кто что думает? Это мой второй
Курс на 8 недель.масса
Нанфенил 100мг ч/з день.
+
Сустанон к/3дня по350мг.
+
Метан 40 мг в день.
+
Анаполон 50мг в день
6 недели на сушку
Пропионат ч/з день по 100мг.
+
Станазолол по 30 мг.
ПКТ по средней схеме кломид 15дней по 50мг, 15 дней по 25 мг.
с 6 недели ганаду включу. И на выходе анастрозол. А так же фламин на сушке. Спасибо жду.
А ну если на выходе анастразол то все понятно.@menRoll, на 8нед и суст? Суста только декоанат вышел на работу и уже закончил курс)) метан +анапа печень пока)) 700мг суста в нед? Второй курс) а какой вес то у тебя? Что прям такие дозировки)
8нед нан.фенил 100ч/д
Проп 100ч/д
Метан 30 к/д и думаю будет тебе счастье)
Мост 4нед
Сушка.проп 100ч/д и стан 30 к/д
И да, фламин,холосас и тд пить во всех курсах где есть оралки. А не только на сушке.
Или это 2два курса с пкт или с мостом, не понятно)ну написал с мостом. Гонада с 3нед по 1000-1500ед 3/1. А если тупо курс на 8нед с пкт то не нужен он. если ты был готов жрать метан+анапа и еще без желчегонных то знаний у тебя мало, лучше не курсиудачи
Это одни из побочных эффектов. Вероятно стан не твой препарат, так же как турик не мой. Сколько не пробовал турик, не моё и все, очень плохое самочувствие. Всё индивидуально, нет одинаковых организмов.Друзья подскажите почему как стан пить начинаю даже по 20мг в день сердце колотится и давление скачет
В чем прикол парниша. Этот курс составил мне Кирюха. Я правда малость его подредактировал, дак и то обратно все переиграл , т.к получился борщ. Не читаешь и не знаешь говоришь?))))Я помог советом) Воот, из за этого надо с начала изучить все, почитать что тут люди пишут, а потом еще раз изучить, еще раз прочитать что и как люди делают и что им советуют. И только потооом подумать и решить стоит курсить или нет. И вот после всего этого написать курс и попросить тут у парней помощи правильно составлен курс или нет. А тут видно что ничего не изучалось и не читалось (
Дружище, е2 по хорошему контролируется на протяжении всего курса, а не перед пэкатэ))))@Рафаэль, как я написал выше все это один курс 8нед.+6нед. Потом только пкт. Фламин присутствует, будь внимателен. От метана отказался, будет Анаполон. Почему суст по 700? А это разве запредельное колличество? Почему анастрозол на выходе? Я думаю не лишним перед пкт будет снизить эстро... а ты как считаешь?
P.s мой вес 90 кг.
[DOUBLEPOST=1576051469][/DOUBLEPOST]
В чем прикол парниша. Этот курс составил мне Кирюха. Я правда малость его подредактировал, дак и то обратно все переиграл , т.к получился борщ. Не читаешь и не знаешь говоришь?))))
@Моцарт, все же остановлюсь на анаполоше по 75)
Проще будет держать его на протяжении всего курса в референтах ,и проследить уже не посредственно на ПКТ и корректировать ! Личный опыт уходил на пкт с е2ниже референта состояние дурное было@Guliver, все правильно. Я этого не отрицаю. Но вот если за недельки две перед пкт его занизить? Выход будет легче . Не ну это конечно мое мнение бро....
В чем же оно проявлялось?Проще будет держать его на протяжении всего курса в референтах ,и проследить уже не посредственно на ПКТ и корректировать ! Личный опыт уходил на пкт с е2ниже референта состояние дурное было
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа