Моцарт
Well-Known Member
Да жопа полная , своего тестостерона ещё нет = апатия,вялость,жизненного драйва нет корочеВ чем же оно проявлялось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да жопа полная , своего тестостерона ещё нет = апатия,вялость,жизненного драйва нет корочеВ чем же оно проявлялось?
это да. Еще и писют онемевает) но это же от теста=0 . При чем е? Поправь если ошибаюсьДа жопа полная , своего тестостерона ещё нет = апатия,вялость,жизненного драйва нет короче
@menRoll, не только от теста. Заниженный эстрадиол радости твоему писюну не добавит даже при нормальном кол-ве теста в организме. И если хочешь делать все по уму так и контролируй его на протяжении всего курса а не тогда когда захочется. Если ты не чувствуешь негативного влияния на твой организм избытка или недостатка гормонов это ровным счетом ничего не значит. Это уж ты поверь на слово. А так то конечно решать тебе )))))))это да. Еще и писют онемевает) но это же от теста=0 . При чем е? Поправь если ошибаюсь
А ты почитай какие последствия для организма несет низкий уровень е2. Не зря же придумали реф. значения)))В чем же оно проявлялось?
Это я знаю. Все равно спасибо всем за помощь, мнение, диалог. Было полезно!А ты почитай какие последствия для организма несет низкий уровень е2. Не зря же придумали реф. значения)))
Сотка анапы если осилишь самое оно на меня@Моцарт, все же остановлюсь на анаполоше по 75)
Что за Кирюха, если не секрет?@Рафаэль, как я написал выше все это один курс 8нед.+6нед. Потом только пкт. Фламин присутствует, будь внимателен. От метана отказался, будет Анаполон. Почему суст по 700? А это разве запредельное колличество? Почему анастрозол на выходе? Я думаю не лишним перед пкт будет снизить эстро... а ты как считаешь?
P.s мой вес 90 кг.
[DOUBLEPOST=1576051469][/DOUBLEPOST]
В чем прикол парниша. Этот курс составил мне Кирюха. Я правда малость его подредактировал, дак и то обратно все переиграл , т.к получился борщ. Не читаешь и не знаешь говоришь?))))
По ходу Терёшин,руки-базуки)))),только такой дебил может курс составить с оралками на 14 недель.Что за Кирюха, если не секрет?
@rudiarus, тоже хочешь чтобы он тебе курс расписал?Что за Кирюха, если не секрет?
Алексей! На сайте напиши вJivoSite, там тебе помогут составить курс .По ходу Терёшин,руки-базуки)))),только такой дебил может курс составить с оралками на 14 недель.
Упаси боже таких советчиков,заблокируй этот сайт и никогда там больше не советуйся)!Алексей! На сайте напиши вJivoSite, там тебе помогут составить курс .
как собственно сделал и я.
и да мне посоветовали на такой срок оральники. Ток за место анаполона был турик.
ты сейчас про сайт Братьев Паркер так то говоришь)))))))))))))))))))))))))Упаси боже таких советчиков,заблокируй этот сайт и никогда там больше не советуйся)!
Вот именно. Блокируй их нахуй и не пользуйсяты сейчас про сайт Братьев Паркер так то говоришь)))))))))))))))))))))))))
Упс. Залетты сейчас про сайт Братьев Паркер так то говоришь)))))))))))))))))))))))))
Походу ещё и Кирилл это наш Киря?)))))) ну вы блин даёте))))))Упс. Залет
Все... теперь точно пора завязывать с химиейПоходу ещё и Кирилл это наш Киря?)))))) ну вы блин даёте))))))
шторит не по детскиВсе... теперь точно пора завязывать с химией
С чего бы ,забивалв поисковик вообще хрень какая то вылазиет.ты сейчас про сайт Братьев Паркер так то говоришь)))))))))))))))))))))))))
С чего бы ,забивалв поисковик вообще хрень какая то вылазиет.
На сайте витаминок вообще ничего не находит.
Верно говоришь. Зеленый кружочек это и естьJivoSite,))))С чего бы ,забивалв поисковик вообще хрень какая то вылазиет.
[DOUBLEPOST=1576146208][/DOUBLEPOST]
Посмотреть вложение 19469
[DOUBLEPOST=1576146262][/DOUBLEPOST]
На сайте витаминок вообще ничего не находит.
[DOUBLEPOST=1576146871][/DOUBLEPOST]Или ты @menRoll онлайн консультанта имел ввиду?
Может ты не так понял,врятли там 14 нед. подряд посоветовали оралки жрать.Верно говоришь. Зеленый кружочек это и естьJivoSite,))))
Вот именно там я все это взял а не придумал из космоса и уж темболее не спрашивал у этого далбоеба синтологого.
Как я зае***** обьяснять. Изначально там было 40 турика и без моста сразу на сушку стан. Я изменил малех, но переиграл в обратку заменив турик ТОЛЬКО анаполоном.Может ты не так понял,врятли там 14 нед. подряд посоветовали оралки жрать.
Прям так и написали 40мг метана+50мг анапалона одновременно или либо то либо то?
А между курсами мост?
40 метана+40 турика одновременно ?Как я зае***** обьяснять. Изначально там было 40 турика и без моста сразу на сушку стан. Я изменил малех, но переиграл в обратку заменив турик ТОЛЬКО анаполоном.
Да елки палки. С начало всю переписку прочтите. Мне дали вот так нанфенил+суст +турик на 8 недель потом без моста на сушку стан и проп. Я изменил и написал сюда нанфенил+суст+метан+анаполон И без моста сушка. Но потом по рекомендациям и поправкам уважаемых форумчан (сспасибо им открыли глаза) остановился ТОЛЬКО НА АНАПОЛОНЕ ПО 75МГ.40 метана+40 турика одновременно ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа