menRoll
Member
Я уже это понял) остановился на анаполошеС метаном и анаполоном одновременно разорвёт враз ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я уже это понял) остановился на анаполошеС метаном и анаполоном одновременно разорвёт враз ))))
Первые 8 недель энка+метан,следующие можешь 8 недель энка+нанфенил,потом мост на энке 4 нед,потом придумаешь сам вариантов дохера,например пропик на 8 нед + турик или стан(подсушиться),про ХГЧ не забудь.А 6 мес. тест соло это ебень полная.Всем привет, подскажите пожалуйста, хочу начать курс ( продолжительность 6 месяцев) первые 6 недель метан + энантат, после только энка, вот не знаю можно ли дальше использовать энку соло на протяжении 6 месяцев , либо комбинировать с чем либо, или как лучше сделать? Подскажите.
Всем привет вот начал курс кто что скажет трен энантат 200мл,дэка 200мл,тэст энка 750мл, первые две недели пропик фоном по 100мл через день для разгона. Да ещё 5е гр
Я на этот случай кабергалином запас по 0.5 раз в неделю и всё будет гуд. Это моё мнениеПривет! Скажу, что трен и дека на одном курсе - это плохая идея. Уж лучше трена 400 мг или деки 400 мг, чем одновременно два прогестина на курсе.
Первые две недели пропик нахер не нужен. Тренболон энантат быстро разгоняется, очень быстро. Если уж совсем нет терпения, лучше анапу подключить в начале по 100-150 мг на 3-4 недели. Можно вообще всего на 2 недели, чтобы лишний раз ЖКТ не грузить. Не забывай, что пропик тоже накапливается в крови и не сразу выстреливает, а через недели 2-3 в полную силу. Так что я бы пропик отложил на выход с курса.
Кабер только пролактин снизит. А конверсия нандролонов в эстро и метаболиты трена имеющие сродство с рецепторами? Их чем будешь гасить? И на аназизах ты уже не увидешь и не поймёшь от чего у тебя сиськи полезут. Курс из деки и трена имеют место быть, но это должны быть реально запредельные цели, поставленные перед собой. Я думаю что мы, обычные, дворовые качата или лифтеры, даже курсы из отдельно взятых этих препаратов с тестом не отрабатываем в полную силу, что уж говорить о такой убийственной связке.Я на этот случай кабергалином запас по 0.5 раз в неделю и всё будет гуд. Это моё мнение
@maxim220390, Максимка у тебя по жизни тест такой или ты что-то нахимичил?Доброго времени суток. Сдал анализы. Можете прокомментировать. Какие дальнейшие действия. Спасибо.
Тестостерон 10,320 (2.49-8.36) нг/мл
Эстрадиол 18.2 (7,6-42,6) пг/мл
Лг 7.71 (1,7-8,6) мМе/мл
Фсг 1,6 (1,5-12,4) мМе/мл
Пролактин 11,1 (4,6-21,4) нг/мл.
В прошлый раз эстрадиол был завышен в два раза. Кломид перестал пить месяц назад. Потом пропил анастразол 0,5 через 3 20 дней.
Да вот не знаю. Я до курса не сдавал анализы, курс был с августа до середины октября. Тест после курса был 2.8 через две недели на кломиде 9.3, потом после кломида 12.3. Сейчас уже месяц без кломида и он 10.3. Курс был туринабол болденон и выход на пропианате@maxim220390, Максимка у тебя по жизни тест такой или ты что-то нахимичил?
Пиздец... Ты сам себе такой курс придумал или кто подсказал?Курс был туринабол болденон и выход на пропианате
Подсказали. Изначально планировался соло туринабол. Потом посоветовали добавить болденон, а потом сказали что правильный выход с курса должен быть на пропианате. То что курс ужасный я уже под конец узнал. А потом уже и сам конец подсказал, что курс говно. На второй недели пкт ушёл в спячку на три недели, сейчас все восстанавливается.Пиздец... Ты сам себе такой курс придумал или кто подсказал?
@Petr Garin, Тут без спецов не обошлось )))))))))))))Пиздец... Ты сам себе такой курс придумал или кто подсказал?
Плюнь в лицо и оформи вертушкой с ноги советчику.Подсказали. Изначально планировался соло туринабол. Потом посоветовали добавить болденон, а потом сказали что правильный выход с курса должен быть на пропианате. То что курс ужасный я уже под конец узнал.
Теперь я уже понял что было не так и где мои ошибки. Главное, что все восстанавливается.Плюнь в лицо и оформи вертушкой с ноги советчику.
И анализы нужно было сдать до того как начал химичить.
Штудируй ветки форума и не слушай долбаёбов в зале.
Ну а что по поводу теста скажете? Я думаю, что он ещё упадёт.@maxim220390, Максимка у тебя по жизни тест такой или ты что-то нахимичил?
Это очень хорошо. Восстанавливайся и читай форум, а там уже решишь стоит ли курсить вообще.Теперь я уже понял что было не так и где мои ошибки. Главное, что все восстанавливается.
Спасибо большое. Когда конечно писюн повис, страха натерпелся, до сих пор отхожу))Это очень хорошо. Восстанавливайся и читай форум, а там уже решишь стоит ли курсить вообще.
Да и курс тебе здесь помогут подобрать.
@maxim220390, тут наверное многих такая радость не обошлаСпасибо большое. Когда конечно писюн повис, страха натерпелся, до сих пор отхожу))
У меня после турика соло не повис но состояние странное было, смотрю на бабу и вообще 0 эмоций, будто это не баба а тумбочка@maxim220390, тут наверное многих такая радость не обошла
Опыт конечно интересный. Только с новой девочкой встречаться начал и тут облом. Хорошо, что перед этим все хорошо было, а то потом докажи, что не всю жизнь такойУ меня после турика соло не повис но состояние странное было, смотрю на бабу и вообще 0 эмоций, будто это не баба а тумбочка
Пришлось бобика поднимать специализированным кинематографом Ну у меня такое дня 2-3 было)) Довольно таки интересный опыт, повторять его я конечно же не буду
Да у меня вообще это первый курс был и такое состояние. А тот кто советовал препараты, типа я ничего не знаю, такого не бывает, ты просто постарел резко в 29 лет. И вот тут я конечно приуныл Это же мягкие препараты, без побочек@maxim220390, тут наверное многих такая радость не обошла
мягкие препараты...без побочек обожаю)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа