PartyKill
консультации по курсам и пкт
ну, как видишь да) оказывается есть спецы, кто знает какие препараты безопасные)))))А че можно было накачаться без прыщей, давления, бессонницы и агрессии?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну, как видишь да) оказывается есть спецы, кто знает какие препараты безопасные)))))А че можно было накачаться без прыщей, давления, бессонницы и агрессии?)
Вот и я про тоже) Зато у меня теперь навсегда в голове останется Ваш ответ на вопрос, где кто-то спрашивал про курс туринабол болденон, про 10-14 недель висяка))мягкие препараты...без побочек обожаю)
Мягкие препараты даже пэкатэ не надо, да и вообще пэкатэ для лохов!мягкие препараты...без побочек обожаю)
Я могу. У Максима Ивановича тестостерон чуть выше нормы )))))))))@PartyKill, можете что нибудь по анализам сказать ?Посмотреть вложение 19507
Тестостерон ладно, главное что не эстрадиол, как 20 дней назад в 2 раза))Я могу. У Максима Ивановича тестостерон чуть выше нормы )))))))))
Все, делаем тебя замом @PartyKill, хоть на праздники док отдохнет, водочки спокойно попьетЯ могу. У Максима Ивановича тестостерон чуть выше нормы )))))))))
@Viktor1800, давай давай. Я вам так нахуярю что он потом до лета разгребать будетВсе, делаем тебя замом @PartyKill, хоть на праздники док отдохнет, водочки спокойно попьет
Нормальные анализы. Единственное, что ЛГ высоковат, но это не критично.@PartyKill, можете что нибудь по анализам сказать ?Посмотреть вложение 19507
@Viktor1800, давай давай. Я вам так нахуярю что он потом до лета разгребать будет
Спасибо большое за ответ. 20 дней назад лг вообще 14 был.Нормальные анализы. Единственное, что ЛГ высоковат, но это не критично.
Жаль что нет анализов ДО курса...
советую пока отдыхать от фармы, и перед следующим курсом обязатльно сдать анализы
[DOUBLEPOST=1576764871][/DOUBLEPOST]
Всем добрый день, прошу консультации и помощи с предстоящим курсом. Пол года не тренировался,заплыл жирком знатно,хочу подсушиться к лету. до этого было 4 курса. Рост 175 вес 80. Планирую тест проп 100 ч\д, трен А 100 ч\д, матсерон п 100 ч\д на 8-9 недель, в начале 3-4 недели анапалон 75 в день, далее станазалол до конца курса. ИА и ИП по анализам. Какие корректиры можно внести?
Кроче трен А+тестП+мастерон(или стан) и хорош.Всем добрый день, прошу консультации и помощи с предстоящим курсом. Пол года не тренировался,заплыл жирком знатно,хочу подсушиться к лету. до этого было 4 курса. Рост 175 вес 80. Планирую тест проп 100 ч\д, трен А 100 ч\д, матсерон п 100 ч\д на 8-9 недель, в начале 3-4 недели анапалон 75 в день, далее станазалол до конца курса. ИА и ИП по анализам. Какие корректиры можно внести?
Кому как, я делал их вместе, никаких проблем не было.Кроче трен А+тестП+мастерон(или стан) и хорош.
Анапалон воду задерживает а мастерон сливает уже хуйня.Мастерон со станом,привет простата.
Кому как, я делал их вместе, никаких проблем не было.
Всё индивидуально. У меня например от метана давление сразу еб@шит, а другие его жуют и хоть бы хны.У меня даже просто от стана в дозировке 40 мг в сутки простата ощущалась))) Ослабло мочеиспускание и при эякуляции неприятные ощущения были. Так что мешать стан с мастероном - игра в рулетку))
Ну это само сабой,я чисто про курс отписал.@Лёхинский, если человек полгода не тренировался, у него организм и без фармы хорошо откликаться будет на нагрузки. От того и заплыл жирком и сдулся, что не тренируется и не диетит. Трен + маст + проп достаточно мощный курс. Лучше сначала себя в форму привести натурально, а там уже подключить тяжелую артиллерию. А так спустя полгода сразу на такой термоядерный курс - это шок для организма
Тебе повезло,а так большинству совсем не айс будет.Кому как, я делал их вместе, никаких проблем не было.
Всё индивидуально. У меня например от метана давление сразу еб@шит, а другие его жуют и хоть бы хны.
Привет, юзал трен до этого ?Всем добрый день, прошу консультации и помощи с предстоящим курсом. Пол года не тренировался,заплыл жирком знатно,хочу подсушиться к лету. до этого было 4 курса. Рост 175 вес 80. Планирую тест проп 100 ч\д, трен А 100 ч\д, матсерон п 100 ч\д на 8-9 недель, в начале 3-4 недели анапалон 75 в день, далее станазалол до конца курса. ИА и ИП по анализам. Какие корректиры можно внести?
Скажи мне, как пропик может накопиться в организме?)@Guliver, слушай, я понимаю, что даже ципионат и энантат в первые сутки поднимает тестостерон до небес и это видно на анализах. Пропионат имеет короткий ППР и тоже повышает тестостерон быстро. Это может ощущаться в виде потливости и слегка приподнятого настроения уже после первого укола. Но препарату нужно накопиться в организме - это факт. Как только он накапливается, начинается рост силовых, мяса, жиросжигание (при адекватной диете и физических нагрузках).
На себе я никогда не чувствовал роста силы или мяса от пропионата или сустанона в первые 2 недели. Поэтому я вообще не понимаю, зачем ставить пропик на разгон и лишний раз качать гормональную систему. Вот оралки имеют нереально короткий ППР и работают быстрее, поэтому на винстроле появляется дискомфорт в суставах уже после 2-3 инъекций ))
[DOUBLEPOST=1576674790][/DOUBLEPOST]Если на форуме есть мужики, у которых от пропионата растет мясо и появляется чудовищная пруха на первых двух неделях - отпишитесь. Мне даже самому интересно стало, вдруг я один такой особенный и у меня нет драйва от разгона пропом)))))))))
Вот жидкий оксиметалон на разгон - это отличная тема. Сразу есть памп, рост силовых, набор веса за счет воды и т.д. )))))
@Johnik, братка, лично мое мнение со спортпитом борщ получится. Я бы не стал. Надо аккуратнее относиться к своему организму, если конечно тебе не выступатьПланирую курс... Энантат, декаонат, анальгин, баралгин, цитрамон, метандростенолон, фенобарбитал, промедол, станазолол, героин, пропианат, финлепсин, катадолон, оксандролон, прегабалин, пирацетам, фентанил, метилтестостерон, диазепам, радедорм, реладорм, халотест, нандролон фенилпропианат, тестостерон капроат, седальгин, первинтин, темпалгин, сустанон, трамадол, берлидорм, оксиконтин, флуоксетин, оксиметалон..
Собственно в чем вопрос.. Стоит ли подключить спортивное питание??
@Guliver, ну тогда думать не хера. Пусть химичит по полной если амбиции позволяют )))А ему как раз таки выступать))))) на сценах больших и малых театров)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа