Василий))
Забаненный
что по силовым если не секрет ?Пока силовые на месте, буду резать угли) Ну после пкт уже, сейчас пока колораж постоянный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
что по силовым если не секрет ?Пока силовые на месте, буду резать угли) Ну после пкт уже, сейчас пока колораж постоянный.
На конец курса было так:что по силовым если не секрет ?
Пресс диетой качаеца а не тренажерами.Нужен совет. Раньше никогда небыло жира на пузе и по бокам. Как сожрал 10 кг гейнера, пузо как глобус и бока. Я в шоке, пресс гоняю жестко, на прессовом тренажере в зале 100 ставлю, короче максимум и того уже мало. Пузо маленько согнал, но внизу еще есть, верхний пресс уже вылез. Вот бока и низ срочно нужно снять для меня такой пресс как безупречный стресс. Форму держу идеальную, но эта гадость покоя не дает. Инода загоняю что аж судорога в прессе хватает. Болденон с ципионатом помогут в такой проблеме???
Нет. Проблема больше чем ты думаешь. Это лишь верхушка айсберга. А секрет красивого пресса мы тебе не расскажем. Ещё чего, чтоб и у тебя был такой чёткий пресс, нет уж!Болденон с ципионатом помогут в такой проблеме???
Утешил, благодарствую....Нет. Проблема больше чем ты думаешь. Это лишь верхушка айсберга. А секрет красивого пресса мы тебе не расскажем. Ещё чего, чтоб и у тебя был такой чёткий пресс, нет уж!
зачем ты ему все секреты раскрываешь сразу ))))Пресс диетой качаеца а не тренажерами.
Добрый язачем ты ему все секреты раскрываешь сразу ))))
Очень интересные вопросы порой встречаются на форуме)))))Ребят,отпишите кто курсил пропик+нанфенил от паркеров,интересно кто сколько набрал за курс,какой выхлоп в силовых)
Найди ветку с таким курсом да почитай.Ребят,отпишите кто курсил пропик+нанфенил от паркеров,интересно кто сколько набрал за курс,какой выхлоп в силовых)
Я сотку пожал на этой связке)Ребят,отпишите кто курсил пропик+нанфенил от паркеров,интересно кто сколько набрал за курс,какой выхлоп в силовых)
на раз?) или на 0,5 ?))))Я сотку пожал на этой связке)
А у меня на этой связке всегда стояк жуткий))) Иногда сам пугаюсь...бабы рядом нет, а хер стоит)))))Ребят,отпишите кто курсил пропик+нанфенил от паркеров,интересно кто сколько набрал за курс,какой выхлоп в силовых)
Ребят,отпишите кто курсил пропик+нанфенил от паркеров,интересно кто сколько набрал за курс,какой выхлоп в силовых)
@SNAJDAN, братуха чет мало ты всего 15 сантимов. Не жрал поди ничего. Или это за первую неделю? А в зал ходил в это время???Охуенно спрогрессировал. Руки выросли с 40 см до 55 см. Причем масса тела увеличилась всего на 2 кг )))
Что не так с вопросом?Вроде все по темеОчень интересные вопросы порой встречаются на форуме)))))
Всё индивидуально дружище) Слишком много факторов влияющих на те показатели, которыми ты интересуешься...Что не так с вопросом?Вроде все по теме
Вроде ты чуть ли не рассказывал о становлении силовых видов спорта в советском союзе, а сейчас удивляешься жиру на боках, от сожранного 10кг сахара под названием гейнер...Нужен совет. Раньше никогда небыло жира на пузе и по бокам. Как сожрал 10 кг гейнера, пузо как глобус и бока. Я в шоке, пресс гоняю жестко, на прессовом тренажере в зале 100 ставлю, короче максимум и того уже мало. Пузо маленько согнал, но внизу еще есть, верхний пресс уже вылез. Вот бока и низ срочно нужно снять для меня такой пресс как безупречный стресс. Форму держу идеальную, но эта гадость покоя не дает. Инода загоняю что аж судорога в прессе хватает. Болденон с ципионатом помогут в такой проблеме???
@Johnik, ну ты то тертый калач. Х...й с трамвайной ручкой не путай. То силовые виды спорта а то гейнер ))Вроде ты чуть ли не рассказывал о становлении силовых видов спорта в советском союзе, а сейчас удивляешься жиру на боках, от сожранного 10кг сахара под названием гейнер...
Это же надо было ещё умудриться, столько сожрать этой хуйни прикинь)..я уже не говорю о сознательной покупке и радостно топая домой в предвкушении с этим баулом).. А теперь искать выход из ситуации в болденоне с ципионатом.. Как ещё поджелудочная ручкой не помахала... . Эти молодящиеся голоса из прошлого, что то часто стали впадать в маразм)@Johnik, ну ты то тертый калач. Х...й с трамвайной ручкой не путай. То силовые виды спорта а то гейнер ))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа