Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Ребята, нужен ваш совет или комментарий.
Есть девушка 35 лет. Трое детей родила. Последние роды были год назад. Больше рожать не собирается.
Эта девушка последние 5 лет занимается спортом, любительский фитнесс, кардио + железки. Умеет считать кбжу и придерживаться правильного питания. Но третьи роды и возраст сделали свое дело и она с трудом приходит в прежнюю форму, хотя во время родов придерживалась ПП и даж в зал ходила до 8 месяцев.
Она твердо решила попробовать фарму. Надумала следующее: оксандролон 40 мг в день на 28 дней. Потом перерыв на месячные. Потом туринабол по 30 мг в сутки на 28 дней. Потом перерыв. Потом станазолол 20-30 мг в сутки на 28 дней. Все.
Как вам такое?

Ее вес сейчас 60 кг при росте 165. Нужен вес 52 примерно. Сейчас процент жира примерно 25-27% (ну это на вскидку).
40 мг для первого курса это слишком большая дозировка.
первый пробный курс по 10мг. потом можно по 20мг оксандралона.
потом может сделать тестосерон пропионат + оксандралон...
ну а потом все что угодно(кроме тренболона).

В общем сначала не борщите с препаратами и дозировками)

Доброго времени суток!
Планирую курс после 8 месяцев отдыха.
До этого был таков. (Фенил 100через день,тест энка 500 неделя,мет на 8 недель,продолжительность курса была 10-12 недель.
Планирую сейчас: Трен Э 400 неделя,тест ципионат 400 неделя.
Кто что скажет по поводу такого курса ?
Ахх,дааа! Поздравляю всех с возобновлением работы магазина и хороших новостей.

Доброго времени суток!
До этого был таков. (Фенил 100через день,тест энка 500 неделя,мет на 8 недель,продолжительность курса была 10-12 недель.
Я бы ципу приподнял слегонька

Доброго времени суток!
Трен первый раз вваливаешь? Не много тебе 400 ?

@РомаСТРОНГ, Ром, трен и так проявляет андрогенную активность. В высоких дозах теста нет смысла.
@Alex322, Привет, какой рост, масса тела?
Трен хочу в 1 раз,рост 173,вес 70-72,подслил немного зато сделал хорошее пкт и восстановился.
[DOUBLEPOST=1594720253][/DOUBLEPOST]
@РомаСТРОНГ, Ром, трен и так проявляет андрогенную активность. В высоких дозах теста нет смысла.
@Alex322, Привет, какой рост, масса тела?
Сушился к лету,фото актуальны на 17 июня.

Вложения

• 232D59E1-1CCD-4552-854A-1907BB7C53EC.png
    232D59E1-1CCD-4552-854A-1907BB7C53EC.png
    1,3 МБ · Просмотров: 387
  • B4F8000C-7BA9-4A15-B8B6-289378EAB224.png
    B4F8000C-7BA9-4A15-B8B6-289378EAB224.png
    1,2 МБ · Просмотров: 394
Трен хочу в 1 раз,рост 173,вес 70-72,подслил немного зато сделал хорошее пкт и восстановился.
Рано тебе на трен. Ты не реализуешь его мощь в полную силу. Тебе ещё бы в натураху поднабрать.

Рано тебе на трен. Ты не реализуешь его мощь в полную силу. Тебе ещё бы в натураху поднабрать.
Та какой натурал,вес был достаточно хороший,сейчас просушился. В натураху не прет после пробы химсы это будет 4 курс уже,чем я его не раскрою даже хз...

@Alex322, 300 тренболона максимум, и 400 теста это потолок для тебя дружище. Советую пересмотреть питание, так как есть недобор калорий. И правильно тебе тут пишут, ты не раскроешь весь потенциал трена, а он у него огромен. Весь фокус в том, что ты не отработаешь 400мг трена, а получишь только кучу побочек

@Alex322, 300 тренболона максимум, и 400 теста это потолок для тебя дружище. Советую пересмотреть питание, так как есть недобор калорий. И правильно тебе тут пишут, ты не раскроешь весь потенциал трена, а он у него огромен. Весь фокус в том, что ты не отработаешь 400мг трена, а получишь только кучу побочек
Может тогда лучше дэку??

@max4808, а чем лично тебе метанджект не понравился?
Я вот тоже пробовал его и так и не смог для себя вывод сделать стОит ли его использовать или лучше по старинке - турик закидывать?

@max4808, а чем лично тебе метанджект не понравился?
Я вот тоже пробовал его и так и не смог для себя вывод сделать стОит ли его использовать или лучше по старинке - турик закидывать?
Да тоже не понял, но печенку подсадил)))

Накачаться не получилось, но сделал хорошее ПКТ!!! Сразу видно махровый оптимист...

Последнее редактирование:
@Johnik,
Накачаться не получилось, но сделал хорошее ПКТ!!! Сразу видно махровый оптимист...
Москва тоже не сразу строилась... начал набирать с 50кг (эктоморф) если тут у вас у всех генетика пиздец как,то вам очень сильно повезло. А я уже доволен результатом когда набрал 22 кг без воды и жира

@Johnik,

Москва тоже не сразу строилась... начал набирать с 50кг (эктоморф) если тут у вас у всех генетика пиздец как,то вам очень сильно повезло. А я уже доволен результатом когда набрал 22 кг без воды и жира
Ну а зачем тебе трен если 22 мяса без воды и жира? тем более после 8 месяцев (МЕСЯЦЕВ, Карл) отдыха.
Трен сцука вкусная штука, попробовав раз-ем и сейчас, другого не захочешь. Я нандролоны не люблю, поэтому советовать не буду, но если на них реакция нормальная, то почему нет, болды, мастерона - тебе до трена еще много вкусняшек можно перепробовать.
Поверь, а то потом кроме трена с тестом ниче не захочешь.

Ну а зачем тебе трен если 22 мяса без воды и жира? тем более после 8 месяцев (МЕСЯЦЕВ, Карл) отдыха.
Трен сцука вкусная штука, попробовав раз-ем и сейчас, другого не захочешь. Я нандролоны не люблю, поэтому советовать не буду, но если на них реакция нормальная, то почему нет, болды, мастерона - тебе до трена еще много вкусняшек можно перепробовать.
Поверь, а то потом кроме трена с тестом ниче не захочешь.
Почему не любишь нандролоны?

Back
Сверху