@Pull-over,
@izverg, по моим собственным наблюдениям, уже не раз использовавшего нандролоны, нельзя не отметить тот факт, что уронив эстро несколько ниже той границы, которая была при использовании только теста, отмечал нормальную переносимости курса, в том числе отсутствия явлений гино (уж моим сиськам надо только понюхать тест и они молока дают)). При всем при этом пролактин был на уровне моей нормы. До этого были курсы с той же декой и эстро было в середине рефов, сиськи уже через 2 недели дали о себе знать. То же самое и с треном. Первый курс был на дозировках летро для поддержания средней границы, сиськи росли. Весной провел курс, предварительно уронил эстро ниже, зашёл на трен и вуаля, супер курс, без побочек, так сказать.
Резюмируя, хочу отметить, что все таки больше стоит обратить внимание на эстро, нежели на прогестиновую активность, хотя, понятно, что у всех по разному все протекает, много зависит от имеющегося жира и тд. Нельзя не отметить и тот факт, что нандролоны конвертируется в эстро без ароматазы, хоть его там и с гулькин хер, но все же, таким как я эта гулька уже в сиси молока нальет. Трен вообще интересная вещь, учитывая тот факт, что его метаболиты распознаются как эстро, кто отменял воздействие этих метаболитов на эстрогеновые рецепторы в организме? Так что без собственных экспериментов, по стандартным схемам не прокатит, все сугубо индивидуально. Не болейте)