Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не кто не спорит. Но частые блокировки уже замучали честных продавцов стероидов...ЯндексДеньги удобная штука:bravo:
Предлагаю услуги инкасатора...:lol:odmig:Дорогие братья , какую анонимную денежную систему вместо Яндекс.Деньги вы хотели бы использовать , можете предложить к использованию?
Я 4 года работал в Сбере в инкассации!! Могу помочь))):kill::blind:Предлагаю услуги инкасатора...:lol:odmig:
Киви самый хороший вариант на мой взгляд)))Дорогие братья , какую анонимную денежную систему вместо Яндекс.Деньги вы хотели бы использовать , можете предложить к использованию?
Авшор за 5 % обнал. Минималка 5 000 долларов. Обслуживание 1000 в год!Вывожу деньги из яндекса за 12% =)
Услуги Обнал. Обезнал.
Офшор то же есть, только цен таких нету. Обслуживание минимум 2к, если на Кипре.Авшор за 5 % обнал. Минималка 5 000 долларов. Обслуживание 1000 в год!
Ту которая будет удобна для для честных продавцов стероидов,но и о покупателях не забывайте,лично для меня удобна платежная система,такая что бы можно было оплачивать с банкомата Сберабанка Россси (который имеет купюроприемник):blind:Дорогие братья , какую анонимную денежную систему вместо Яндекс.Деньги вы хотели бы использовать , можете предложить к использованию?
обналичим от 5% в рашке, подробнее можно обсудитьАвшор за 5 % обнал. Минималка 5 000 долларов. Обслуживание 1000 в год!
так вот как выглядит представитель PayPal в России))) Посмотреть вложение 6038у Киви % большой 9-10% с каждой операции не выгодно.А что на счет Pal Pay самая защищенная платежная система на данный момент.
Операции по оплате онлайн-покупок с PayPal в России всегда бесплатны. Комиссия взимается в случае конвертации валюты при покупках за рубежом где-то 4%
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа