mel76rus
Member
спасибо большое за совет!!!жри по тапке каждый день. никакого курса пока.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
спасибо большое за совет!!!жри по тапке каждый день. никакого курса пока.
Привет! Что-то у тебя тесто слишком высокое для таких значений лг, какой курс был? Может слишком пано пкт начал, когда еще ас в крови гулял?Всем привет. Две с половиной недели ПКТ Кломивер по 100, трибулус, цинк, витамин Е. Вот такая печаль получилась.
Кломид поменял, посмотрю как будет дальше.
Хм, по срокам все нормально. Гонаду не колол? Просто тесто с нуля так не восстановится при неработающем гипофизе. Может реально ошибка лабы.Курс был суст + болд. Выходил 4 недели на пропе. Через 5 дней после пропа ПКТ. Можно попробовать перездать в другой лабе.
Тогда в принципе яйца могли разогнаться независимо от гипофиза, сколько с сумме проколол единиц и когда в последний раз ставил ее?Гонада на курсе была.
Как результаты курса в ОБЩЕМ????Курс был суст + болд. Выходил 4 недели на пропе. Через 5 дней после пропа ПКТ. Можно попробовать перездать в другой лабе.
В общем курсом доволен. Силовые выросли, массу тоже набрал, но не сильно старался удержать. Вопрос, что останется, а то, что то не заладилось. Немного не понял болд, не было как пишут жора, хотя выносливость повысилась. Ставил 800 в неделю. В общем о результатах можно будет судить через месяцок.Как результаты курса в ОБЩЕМ????
просто там очень длинный эфир, поэтому и делают выход на короткихДумаю, что ещё фонит суст!
Лично на своём опыте могу сказать, что у меня 3 месяца фонил но и курс у меня был 11 месяцев. 2 ПКТ провел зря, так же всё высчитывал пока не сдал анализы. Через месяц после укола суста тест был
03,04,2015 тест 56.
17,04,2015 тест 33.
19,05,2015 тест 10.
вот так долго фонили шишки, при чем я думал,что у меня их вобще нет. Ставил всегда в бедра!
Это анализы спустя месяц на пропе. Через 2 недели после последнего укола. 6 недель без уколов в общей сложности и тест 56.просто там очень длинный эфир, поэтому и делают выход на коротких
просто шишки рассасываются.просто там очень длинный эфир, поэтому и делают выход на коротких
возможно, просто у меня их нету:sila::zlo:просто шишки рассасываются.
Это ты так думаешь)))возможно, просто у меня их нету:sila::zlo:
нет это я так чувствуюodmig:Это ты так думаешь)))
мужики в чем проблема что делать после курса гспг повышен, изза чего? как это исправить? анализы после и до курса
200 ципика в неделю и 30 метана, ПКТ тамокс, икариин, могу скинуть анализы на курсеКакой курс был?
и анализы сдал через 3 недели после пктКакой курс был?
200 ципика в неделю и 30 метана, ПКТ тамокс, икариин, могу скинуть анализы на курсе
Думаю стоит поесть провирон! Он отлично снизит ГСПГ и улучшит либидо.мужики в чем проблема что делать после курса гспг повышен, изза чего? как это исправить? анализы после и до курса
нет я не на курсе прошло 3 недели после пкт, на курсе гспг был 11,3По идее метан должен был прибить гспг. Я даже хер знает чем его снизить и надо ли вообще это делать! Ты же уже не на курсе!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа