пкт проводил чем?Здравствуйте Уважаемые!
После первого курса туринабол соло прошло 2.5 месяца.
Вчера сдал анализы перед новым курсом турик 50 проп 100 ч/д на 6 недель.
Что скажите по результатам анализа? можно начинать?
Заранее болагодарю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пкт проводил чем?Здравствуйте Уважаемые!
После первого курса туринабол соло прошло 2.5 месяца.
Вчера сдал анализы перед новым курсом турик 50 проп 100 ч/д на 6 недель.
Что скажите по результатам анализа? можно начинать?
Заранее болагодарю.
сколько с курса набрал?)Одни умники по залу сказали что ПКТ не требуется. Поэтому только витаминки пил. Сейчас на ПКТ взял кломид и анастрозол на всякий случай.
кажется мне, что недосып у тебя в турике был. Курс можно начинать вместе с приемом каберголина.Да можно сказать ниче не набрал. жир ушел и рельефнее стал. Пол таблетки это сколько мг? А когда курс начинать можно?
пока да, я не знаю какой пролактин был у тебя до турика. дальше по анализам видно будет.Мне так тоже показалось. Я правильно понял что каберголин пол таблетки один раз выпить и больше непить?
да тут похоже на мастерон, иначе от 260 пропа ч/д е2 был бы в небесах, подключай анастролол, неделю по 0,5 к/д, далее по 0,5 ч/д до конца курса.Всем привет. Вторая неделя курса Турик + Проп + Мастерон (дозировки Турик 40 + Проп 150 + мастерон 110 ч.д вся продукция веркина от братьев) Вот Анализы Теста. Я вроде как доволен Жаль что не пойму мастерон рабочий или нет Так как не знаю какие для него сдавать Анализы. Ну тесто вроде за рефы вышло мб даже Мастерон это и есть тесто проповское .
Ага уже подрубил Я уже по самочувствию понимаю когда его подключать Ну я Тогда Доволен продукции Верки, по началу очень в ней сомневался, но теперь доволен и она Меньше балючая чем ФКда тут похоже на мастерон, иначе от 260 пропа ч/д е2 был бы в небесах, подключай анастрозол, неделю по 0,5 к/д, далее по 0,5 ч/д до конца курса.
у братишек верка что надо. я даже в кломиде не разочаровался)Ага уже подрубил Я уже по самочувствию понимаю когда его подключать Ну я Тогда Доволен продукции Верки, по началу очень в ней сомневался, но теперь доволен и она Меньше балючая чем ФК
Здравствуйте Pull-over! По вашему совету 14 мая принял пол таблетки каберголина. 17 мая в 20:00 сделал иньекцию Веркиного пропианата. 18 мая в 8:00 сдал анализы. что скажите? Вот анализы до и после.пока да, я не знаю какой пролактин был у тебя до турика. дальше по анализам видно будет.
Здравствуйте Pull-over! По вашему совету 14 мая принял пол таблетки каберголина. 17 мая в 20:00 сделал иньекцию Веркиного пропианата. 18 мая в 8:00 сдал анализы. что скажите? Вот анализы до и после.
всё отлично, анастрозол можешь начинать по 0,5 раз в три дня, начнет лить-переходишь на 0,5 ч/д, начнет лить как свина - по 0,5 к/дЗдравствуйте Pull-over! По вашему совету 14 мая принял пол таблетки каберголина. 17 мая в 20:00 сделал иньекцию Веркиного пропианата. 18 мая в 8:00 сдал анализы. что скажите? Вот анализы до и после.
Спасибочки. А когда анализы в след. раз сдать?всё отлично, анастрозол можешь начинать по 0,5 раз в три дня, начнет лить-переходишь на 0,5 ч/д, начнет лить как свина - по 0,5 к/д
недельки через две сдашь е2 и прлСпасибочки. А когда анализы в след. раз сдать?
сделай укол пропа в 21.00 и сдай в 9 утра анализыВсем привет. Ставлю день проп на след день анасрозол половинку и так чередую(всегда утром). Так вот в какой день лучше сдать анализы на е2 и пролактин? Анализы принимают только утром. Охота чтобы анализы отражали обьективную картину.
А анастрозол когда выпить?сделай укол пропа в 21.00 и сдай в 9 утра анализы
как пил так и пей)))А анастрозол когда выпить?
Спасибочки)))как пил так и пей)))
У него ппр три дня. Пофиг.А анастрозол когда выпить?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа