BlueAltezza
New Member
Кстати после курса прошло 2,5 месяца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Анастразол 1мг через день на 20 дней, потом пересдай все этиже анализы.Ребята собрался на курс дека 250 + суст 500 и метан 30 мг/д. Сдал вот анализы, др этого было 2 курса метан соло и метан энка тест. И такая картина. Мне не даёт покоя тест 17 вроде в рёфах но все же мало, было бы 35 Николь/л другое дело. Перед первым курсом не сдавал анализы , не опытный был. И сеичас только остаётся гадать либо он и раньше не был высок либо курсы повлияли.
Ну вот и все...первая лаба дико наебала с анализами...пиздец...@PartyKill, вот пересданные анализы
А что там сильно не нравиться ? Только эстроген же плох? Его я усмерю)Анастразол 1мг через день на 20 дней, потом пересдай все этиже анализы.
Не очень они мне нравятся.
Пс тесто в норме
А если я на курс сяду? Эстрадиол я щас уже селану начал пить . Думаю просто на второи недели сдам опять да если что там ещё подкоректирую)Думаецо мне,что тест твой низковат от повышенного эстрадиола,надо сначала его в норму привести,а потом уже пересдать и от этих показаний плясать дальше.
Не сильно, но есть неприятное чувство)) ФСГ и ЛГ высоковатыА что там сильно не нравиться ? Только эстроген же плох? Его я усмерю)
Да, можно, почему нетА если я на курс сяду? Эстрадиол я щас уже селану начал пить . Думаю просто на второи недели сдам опять да если что там ещё подкоректирую)
Можно.Вот такие анализы как?пролактин не высокий? На курс можно?
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
ФСГ 4.51 ммед/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл
ЛГ 3.91 ммед/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
Эстрадиол 66 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
Тестостерон 22.06 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
Пролактин 319 мед/л 73 - 407 мЕд/л
Хочешь видеть высокие ?) между теми курсами сдавал. Но там тамоксифен фонил) я думал если лг и фсг это норм, это же значит что детишки могут быть)Не сильно, но есть неприятное чувство)) ФСГ и ЛГ высоковаты
Да, можно, почему нет
Это показатели на тамоксе, конечно диковатые тоже, но объяснимы.Хочешь ув
Хочешь видеть высокие ?) между теми курсами сдавал. Но там тамоксифен фонил) я думал если лг и фсг это норм, это же значит что детишки могут быть)
да)Кстати перед анализами же надо не тренить пару дней и не заниматься сексом. Все же правильно сделал?)
Я понял тебя)))) но хорошо что хоть в референтах , и да ладно)Это показатели на тамоксе, конечно диковатые тоже, но объяснимы.
Не буду тебя грузить, почему высокие ЛГ и ФСГ это не хорошо
И кстати очередной раз спасибо)
Пусть на узи молочной железы сходит@PartyKill, тогда откуда гино у него полезла?кстати он перед сдачей анализов второй раз таблетку тамокса выпил одну, выпил в среду а сдавал в субботу,она же никакой роли бы не сыграла?
конечно сильно!! Но не на столько!@PartyKill, если честно в шоке ,видя такие результаты ,разница в анализах пиз..., кроме пролактина не один не совпал, хотя сам в этой поликлинике сдавал ,кстати сильно влияет время сдачи ,первый анализ вечером сдавал, второй с утра
Я ранее писал что после энантата и турика ещё месяц будет пропионат и мастерон. Анастразол в любом случае пью по 0.5 через день до конца курса верно ? Мастерон , где то читал что он гасит эстро. Или не смотря на это продолжать пить по 0.5 через день до конца курса ? И что насчет ПКТ ... Ибо уже после всего этого отписать в ветку о ПКТ ?
Здравствуй.Мастерон проявляет антиэстрагенную активность, так как является дериватом дгт, но он не уменьшает количество эстрадиола.
Да так и принимай анастразол.
Пкт на кломиде
15 дней по 100
20 дней по 50
10 по 25
На 14 день от начала сдай лг и тестостерон общий.
Ну и конечно все остальные ништяки пей, витавим е, цинк, трибулус по желанию.
Привет!Здравствуй.
Идет девятая неделя курса . Пересдал анализ на всякий ...эстрадиол , пролактин.
Анастразол так и принимаю по 0.5 через день.
В личку я тебе отписывал , что набухают соски , на вид как будто под залиты водой...
Поэтому и спрашиваю , будет ли иметь смысл если я увеличу доза анастры ?
Все переживаю , чтоб не выхватить гино ) + ставлю гонаду , она же тоже повышает эстрадиол !? И намного вообще ?
Посмотреть вложение 10985
понял.Привет!
Можешь чуть-чуть увеличить:
1-0-0.5-0-1-0 и так далее
Я бы об этом не волновалсяпонял.
а гонада большое количества эстадиола накидывает , после инекции ?
Сильно повышает ?
Доброго времени суток!на третьей неделе после начала курса.
Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа