Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты с загрузкой делал тестостерон? Если нет, то да, тесто вышло на пик, если с загрузкой-возможно так работает эстрадиол на тебеВот ещё что заметил две недели либидо но просто зашкаливает ,когда эстро было в референтах такого не было это как то связанно или тест вышел на пик?
Привет всем, в конце декабря закончил курс ципик+метан, ПКТ кломид, каберголин, что скажите по анализам
привет.Привет всем, в конце декабря закончил курс ципик+метан, ПКТ кломид, каберголин, что скажите по анализам
Понял, спасибо большоепривет.
ЛГ и ФСГ сдай.
Эти анализы хорошие. Если ЛГ и ФСГ в пределах 2-6, то всё отлично
А пкт у товарища было?Курс какой?Когда?Нужно больше данных.Всем здорова,уговорил коллегу по цеху сдать анализы перед тем,чтобы сесть на новый курс.В результате мы видим лишь начившееся восстановление,но от старта курса удалось отговорить.Понимая,что кломифен он врядли будет пить(из финансовых соображений),предложил пропить тамоксифен(нандролонов на курсе не было)40 мг х 15 дней,потом 20 мг на 15 и 10 на 15 дней.кто че скажет?36 лет
Привет!Всем здорова,уговорил коллегу по цеху сдать анализы перед тем,чтобы сесть на новый курс.В результате мы видим лишь начившееся восстановление,но от старта курса удалось отговорить.Понимая,что кломифен он врядли будет пить(из финансовых соображений),предложил пропить тамоксифен(нандролонов на курсе не было)40 мг х 15 дней,потом 20 мг на 15 и 10 на 15 дней.кто че скажет?36 лет
Привет.Всем привет, такая ситуация у друга , мсмк ,но сейчас тренит давно на чистую ,последний курс был 2,5 года назад болд+энка , все началось месяц назад ,набрал жировой , плюс начало все трешать(связки,суставы)думал поймал перетрен, но неделю назад вылезла гина,сдал анализы вот результаты(лг и фсг у верхней рефы, пролактин тоже в норме, но тесто в .опе 1.73 при рефе 10-38 и эстра 0.2 при рефе 0-0.04) что посоветуете?тамокс?и из-за чего такая хрень с гормонами может быть?
Ну, опять же: как тебе кажется...вроде...может быть...нет ни анализов, ни нормального рассказа.@PartyKill, да как мне помнится он ставил гонаду и кломид пропивал после того курса, и сдавал анализы ,да и силовые у него всегда были в норме, тока месяц назад такая хрень началась
А после кломида он анализы сдавал?@PartyKill, позвонил ,сказал 10 иньекций гонады по 2000 через день и месяц кломида по 50
Да не, это я понял@PartyKill, может не понятно написал ,лг ,фсг в норме у верхних рефов ,и пролактин в норме
бля, звучит херово тогда....@PartyKill, да ,все было более ,чем в норме,но это было 2.5 года назад ,в этот период ничего не было ,он еще через год после курса туже сумму собрал на чистую
Да, хгч, кломид и тамокс, все одновременно, но пока не загоняйся по этому поводу, сначала пересдай анализы.@PartyKill, как я понял схема по скалли это гонада,кломид и тамокс все вместе сразу?почитал сейчас про эту хрень , пишут типа энка и т.д ее лечат вранье?
Я писал уже какие@PartyKill, все анализы пересдавать или тока тест и эстро?
потому что от уровня тестостерона это на прямую не зависит@PartyKill, ок,спс,скажу ему,как будут анализы скину, как он вообще тренит и при таком тесте ,еще же и веса рабочии мама не горюй
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа