Анализы до, во время, после курса и пкт

Пати приветствую тебя, прошло больше месяца после последнего приёма тамоксифена на пкт, какие анализы сдать? Курс был 500энки в неделю, 40 метан к/д 10 недель...

Пати приветствую тебя, прошло больше месяца после последнего приёма тамоксифена на пкт, какие анализы сдать? Курс был 500энки в неделю, 40 метан к/д 10 недель...
Привет!
ЛГ, ФСГ, Тестостреон общий, Эстрадиол, пролактин

Курс-2 недели проп 100 через день+оксиметалон 150 мг каждый день.После убрал окси и оставил проп.Анализы сдал после 3-х недель курса,крайний инжект пропа был за 48 часов до сдачи.эстро-0,34 мМе/мл.пролактин-249 мМе/л.тест-32,2нмоль/л...Что и сколько пить,с учётом того,что курс будет продолжаться на пропе 100ч/д??..п.с тест низкий птмчто прошло 48 часов?

Референсные значения лаборатории надо указывать,ничего не понятно так...

Приветствую всех. Господа подскажите что мне с этим делать? Курс 250мг тестЭ 400мг тренЭ мастерон 100/через день.

Вложения

• output.pdf
    259,4 КБ · Просмотров: 413
Это трен так гематокрит задрал? Состояние просто очень не очень.
Не обязательно. Любые аас поднимают гематокрит, даже тестостерон
Состояние херовое от трена

Не обязательно. Любые аас поднимают гематокрит, даже тестостерон
Состояние херовое от трена
Курс-2 недели проп 100 через день+оксиметалон 150 мг каждый день.После убрал окси и оставил проп.Анализы сдал после 3-х недель курса,крайний инжект пропа был за 48 часов до сдачи....Что и сколько пить,с учётом того,что курс будет продолжаться на пропе 100ч/д??..п.с тест низкий птмчто прошло 48 часов?

Курс-2 недели проп 100 через день+оксиметалон 150 мг каждый день.После убрал окси и оставил проп.Анализы сдал после 3-х недель курса,крайний инжект пропа был за 48 часов до сдачи....Что и сколько пить,с учётом того,что курс будет продолжаться на пропе 100ч/д??..п.с тест низкий птмчто прошло 48 часов?
Привет
Анализы прикрепи

Вложения

• IMG_20170722_222716.jpg
    IMG_20170722_222716.jpg
    533,3 КБ · Просмотров: 516
какие то странные единицы измерения...я не могу найти референсных границ для мужчин....да, тестостерон низкий потому что прошло много времени для пропионата

какие то странные единицы измерения...я не могу найти референсных границ для мужчин....да, тестостерон низкий потому что прошло много времени для пропионата
короче разобрался.Они перепутали ед.измерения.выходит,что эстрадиол 0.34нмоль\л или 340пмоль/л.Норма 40-161 пмоль/л как говорит гугл....Что скажешь?

короче разобрался.Они перепутали ед.измерения.выходит,что эстрадиол 0.34нмоль\л или 340пмоль/л.Норма 40-161 пмоль/л как говорит гугл....Что скажешь?
анастрозол по 1мг через день, на 10 дней, потом пересдай Эстрадиол.

Добрый день хотел бы поинтересоваться... курс кончился в середине мая....анализы вчера получил....все хорошо..только лишь завышен пролактин:(...верх рефа 325...а у меня он 408....уролог говорит что это может быть простатит.... я сомневаюсь что в28 лет это он:)...такое ощущение что выкачка денежек со стороны врача

Добрый день хотел бы поинтересоваться... курс кончился в середине мая....анализы вчера получил....все хорошо..только лишь завышен пролактин:(...верх рефа 325...а у меня он 408....уролог говорит что это может быть простатит.... я сомневаюсь что в28 лет это он:)...такое ощущение что выкачка денежек со стороны врача
привет.
пришли фото анализов

Так напишу...ок?...лг-4.45мМе...фсг-4.53мМе...тесто-20.360нмоль....гспг-30.4нмоль....пролактин-406.30..... заставил меня здать еще кучу анализов...мазки...сок простаты(будь он не ладен:()

Это все после плохой спермограммы...сказал что 5 недельный курс не мог ее так испортить 2500мг энки +100 стана....есть ощущение что он не компетентен...из других анализов.....все тоже норм...лишь "цилиндрический эпителий 10-12" а должен бытьдо 10 вроде....просто нет щас возможности полноценно их переписать

Так напишу...ок?...лг-4.45мМе...фсг-4.53мМе...тесто-20.360нмоль....ГСПГ-30.4нмоль....пролактин-406.30..... заставил меня здать еще кучу анализов...мазки...сок простаты(будь он не ладен:()

Это все после плохой спермограммы...сказал что 5 недельный курс не мог ее так испортить 2500мг энки +100 стана....есть ощущение что он не компетентен...из других анализов.....все тоже норм...лишь "цилиндрический эпителий 10-12" а должен бытьдо 10 вроде....просто нет щас возможности полноценно их переписать
5 недельный курс легко мог поломать спермограмму. Что и сделал.
Простату все же проверь, все же это второе сердце мужчины, но скорее всего дело не в ней.

Перед сдачей были тренировка, секс, эякуляция, плохой сон, стресс или подобные не желательные фактооры?

Если про сдачу на пролактин,то нет....все как положено...до курса был он под 300 но в рефах....мож с башкой чего:(

Сменный график...сон вообще ни к черту:(

Если про сдачу на пролактин,то нет....все как положено...до курса был он под 300 но в рефах....мож с башкой чего:(

Сменный график...сон вообще ни к черту:(
Плохой сон -- стресс. Мог повлиять.

Мог не мог :)... пойду завтра к "специалисту " со всеми анализами....авось просветит...он еще узи мошонки и труси простаты назначил

Мог не мог :)... пойду завтра к "специалисту " со всеми анализами....авось просветит...он еще узи мошонки и труси простаты назначил
Тут однозначно сложно сказать, это же не математика, где 2+2=4...тут факторов целая тьма.
99% что это не простатит, но ты все же пройди все процедуры.

Страшно подумать что меня ждет:)....пройду раз уж начал...может станазолол простату деформировал так сказать.... на сколько мне хватило интернета и знаний из него,два варианта...либо простатит либо уретрит.

Страшно подумать что меня ждет:)
Кстати трансректальное можешь заменить на обдоминальное УЗИ простаты. Оно чуть менее информативное, но зато не такое...гхм...неприятное))

Back
Сверху